ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Уши

Настройки текста
Примечания:
Самая чувствительная эрогенная точка у Учихи Обито — это уши. Любое движение, дыхание, или даже боковым зрением увидев, что к ним тянут руку, становится пищащим комком и сразу голову в плечи втягивает. А его парень спокойно использует свои права, чем вгоняет в краску. Наедине может томно дыхнуть; прикусить мочку, облизать, а на людях внезначай уберёт одну прядь за ухо, вогнав в краску. И у всего этого есть свой конечный итог. От первого либо возбудишься, либо кончишь, не прикоснувшись к себе, а от второго покраснеешь так, что пар из ушей пойдет. Что и при первом, что и при втором невозможно не пищать. Ну просто, блять, щекотно! И чаще всего достаётся ушам. А как, собственно, блондин узнал? Смешной случай получился. Библиотека. Здесь всегда тихо и нелюдимо. Сюда ходят для того, чтобы почитать, в тишине посидеть в телефоне, а некоторые умудряются и всякими непристойностями заниматься. За одним из многочисленных столов сидят два мальчика по пятнадцать лет. Один читает, другой увлечённо сидит в телефоне. Бросив взгляд на читающего, голубоглазый мальчик заметил, что одна из прядей чёлки неприятно лезла тому в глаза. Не вытерпев, он заправил тёмную прядь за ухо, чем вызвал удивлённый писк. — Эй, Обито, ты чего так пищишь? — взволнованно спросил блондин. — Н-не трогай, пожалуйста, мои уши. — А что такое? Тяжёлый вздох. — Они у меня очень чувствительны. В правое ухо дыхнули, чем вывели из мыслей. Его лицо взяли в чашу ладоней, и, ну куда ж без этого, тонкие пальцы захватили и уши, притянув к себе для поцелуя. Его губы столкнулись с чужими в страстном поцелуе. Открыв рот, Учиха впустил в него шаловливый язык, переплетая его со своим. Обито томно выдохнул и поцарапал голую спину, чувствуя что толчки замедляются. — Д-дейдара, не останавливайся, — скулит брюнет, выгибаясь, получая глубокий толчок, стонет. — Д-да-а. Дейдара усмехается, но не ускоряется, а всё также глубоко входит, вылизывая ухо, слушая скулёж, стоны, крики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.