ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мой любимый певец

Настройки текста
Примечания:
Обито любит смотреть как его личный инкубб прыгает по сцене и соблазняет абсолютно любой пол. Он возьмёт и погладит микрофон, при этом соблазнительно прикусив губу. Его главным арсеналом прикида является чокер, на который прицеплен маленький поводок, за который он периодически дёргает. Голос его с соблазнительной хрипцой, который можно слушать вечно, особенно если он под Учихой. Тогда он, голос, становится более высоким, звонче и мелодичней. Никто не знает, что знаменитый певец, Тсукури Дейдара, является гомосексуалом и то, что этот лакомый кусочек достался простому человеку (мужчине). Будь то девушка, будь то мужчина, абсолютно все пускают слюни. Иногда так и хочется выкрикнуть: «Слюни подбери и губу закатай, он мой!» Но Дейдара за это убьёт. Его роль играть горячего альфа-самца, чтобы каждый второй хотел его. Но его тыл в опасности только рядом с Учихой. Обито чувствует приятную тяжесть внизу живота. Дейдара вытворяет потрясающее вещи на сцене. Он взялся за поводок и провёл рукой от живота к груди, кажется, задевая затвердевшие соски потому, что тот вздрогнул и чуть не простонал. Но поскольку Дейдара пел, его голос прозвучал выше. Учиха усмехнулся. Странные, но такие привычные действия всегда возбуждали и его, и Тсукури. Брюнет поймал возбуждённый взгляд голубых глаз, тот, увидя, что на него смотрят, облизнул губы и подмигнул. Дейдара всегда после концертов заведённый и готовый раздвигать ноги. Хорошо, что концерт сейчас подходит к концу. Можно будет наказать за эти выкрутасы. Кажется, Тсукури увидел во взгляде Учихи отчётливое желание нагнуть и хорошенько отодрать. Дейдара почти задыхается, так как концерт длится уже два часа. И вот долгожданный конец. — Спасибо, что пришли, — тяжело дыша, давит из себя блондин. — Ещё увидимся! Он скрылся за кулисами, под недовольные визги из зала. Обито уже ждал его в гримёрке. И Дейдара это знает. Тсукури быстро зашёл в гримёрку и закрыл дверь на замок, слыша сзади движения. Учиха подошёл со спины, положив руки на талию, а голову на плечо, целуя за ухом. Дейдара закрыл глаза и улыбнулся. Сразу как-то тепло и спокойно, когда тебя обнимает твоя длинноногая шпала. — Ты как всегда потрясающий, — горячо шепчет Обито. Дейдара призывно льнёт и подставляет шею, это значит, что завтра и послезавтра концертов не будет. И Учиха лениво целует дорожкой от уха до основания шеи, приспуская футболку с правого плеча для укусов и засосов. Почувствовав щекотание чёлкой, Тсукури вёл плечом, не сильно ударяя им по зубам Обито. Перебинтованными руками, еле касаясь, водили по прессу и груди, будто случайно задевая затвердевшие бусинки сосков. Дейдара рвано выдыхал, прогибался и мычал. — Обито, давай отойдём от двери? — через отдышки спрашивает певец. Учиха продолжает выцеловывать шею, кажется, даже не обратив внимание на просьбу. Но Дейдара знает, что сейчас брюнет глазами ищет место где бы на этот раз. За дверью бегают криклявые фанатки и просят у охраны сказать номер гримёрки их любимого певца. Обито раздражённо рычит, а Тсукури устало выдыхает. Резким движением блондин был повёрнут лицом к Учихе и подхвачен под бёдрами. Дейдара даже пискнуть не успел от столь резких движений, как его заткнули поцелуем. Брюнет похлопал его по бедру, намекая обхватить таз ногами. Голубоглазый повинуется и обхватывает тело. Руки закинул за шею, притягивая ближе и углубляя поцелуй. Обито развернулся от входной двери и пошёл в ванную, подальше от этих писков и визгов. Зайдя туда, гетерохром поставил свою ношу на пол. По комнате разносилось тяжёлое дыхание. Без лишних слов они начали раздеваться. Когда одежда была снята, Дейдара голодным зверем накинулся на Учиху. — Дейдара, подожди, надо смазку достать. Тсукури прохныкал. Когда Обито вышел из комнаты, Тсукури вздрогнул от холодного воздуха. Учиха вернулся с забытой баночкой. — Иди сюда, — поманив пальцем, сказал блондин. Ох, это так заводит, когда Дейдара понижает голос и манит пальцем к себе. Учиха подошёл к нему и наклонился, давая схватить себя за шею и поцеловать. Положив одну руку на талию, он приоткрыл один глаз и начал рассматривать любимое лицо. Да уж, время никого не щадит и их тоже. Но никто и не заметит этих миленьких морщинок под глазами, которые появились со временем. И сам Обито тоже не блещет вечной красотой. Припоминается, что один раз Тсукури пошутил на счёт этого: «Эй, Обито, стареешь. Вон, морщины появляются.» Вспомнив это, он улыбнулся. Дейдара предупреждающе укусил за губу, намекая не отвлекаться. Блондин ущипнул за задницу и похлопал, уже чуть ли не открыто говоря приступать. — Ай, Дейдара, больно, — шипя и потирая ущипленное место, жалуется Учиха. — Не витай в облаках, — Обито вздохнул и начал открывать банку. — Сразу бы так, — довольно произносит блондин. Тсукури отошёл к стене и встал раком. Брюнет подошёл сзади и наклонился, целуя в шею и уже измазанными пальцами прошёлся по ложбинке меж ягодиц. Протолкнув один палец, он стал гладить нежные стеночки кишечника. Дейдара тяжело выдохнул. Целуя позвоночник, Учиха протолкнул второй палец и стал раздвигать их на манере ножниц, блондин простонал и насадился на пальцы. Обито укусил за лопатку и подразнил сосок, а пальцами коснулся простаты. Дейдара выгнулся и простонал, задевая задницей член брюнета. Тсукури, если б мог, поджал пальцы на ногах, от приятных поглаживаний по простате. — Обито, ну же, — умоляюще скулит голубоглазый. Учиха усмехнулся и прикусил мочку, вытаскивя пальцы с сопровождающим звуком и плавно толкнулся внутрь. Дейдара прикусил ребро ладони, чтобы не кричать. Обито наклонился и стал целовать и покусывать лопатки, одну руку переместил на изнывающий член, а другой играя с сосками. Тсукури задыхается от проезжающей по простате головки, от руки на члене и от поглаживания сосков. Обито убрал руку, которой играл с сосками, и повернул голову блондина, целуя. Дейдара простонал в поцелуй, когда резким движением головка проехалась по простате. Рукой Учиха играл с поджавшимися яичками и то плавно, то резко водил по члену. Большое внимание уделял головке, то сжимая, то разжимая. Пальцами приглаживал виднеющиеся вены. Последний раз проведя ладонью по члену, он прошелся пальцами по мешочку яичек и надавил на участок, который находится между яйцами и задним проходом. Стал давить и поглаживать, невзначай задевая член. Когда Обито сделал слишком резкое движение тазом, Дейдара излился. От сжимающихся стеночек кишечника, Учиха еле успев выйти, кончил. Брюнет успел подхватить чуть неупавшего Дейдару, подняв на руки, он поцеловал его в лоб, направляясь к душу для того, чтобы смыть пот и сперму. — Обито, ты так остервенело двигаешься, будто тебе 22 и вообще похуй на счёт того, что у тебя может прихватить поясницу. — Ой, Дейдара, ты так говоришь, будто мне не 35, а 56. — Но ведь у тебя же уже прихватывало. — Закрыли тему. Нам нужно помыться, а не то твои бешенные фанатки разнесут все двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.