ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:

Альфа! Тсукури Дейдара /Омега! Обито Учиха

***

Учиха крутит бёдрами, поднимая сцепленные руки вверх и мотая патлатой головой. Он уже несколько минут стоит вплотную с кем-то и танцует, находясь к нему спиной, от чего не видел лица. И заинтересованость этого кого-то упирается Обито в задницу. Уж чего греха таить, брюнет от самого себя течёт, так что понимает этого бедного. Омега разворачивается для того, чтобы ухватить человека за шею, но его резко хватают за скулы цепкими пальцами, заставляя нагнуться, и впиваются в губы, уводя куда-то из толпы. Ух, какой напористый. Они вышли из зала, давно отлипнув друг от друга, и Учиха может видеть растрёпанные блондинистые волосы. Как только они оказались в туалете, Обито прижали к стене, целуя. Они идут куда-то по стенке и скоро омега ударяется затылком о стекло, прогинаясь в пояснице назад и шипя от напора. Ему начинают растёгивать брюки, целуя куда-то под ухом, присасываясь и заставляя запрыгнуть на подоконник. Обито томно выдыхает и обнимает парня за плечи, прижимая его ближе и сцепляя лодыжки на чужой пояснице. Брюнет стонет и выгибается, стоит почувствовать в трусах проворную руку. С омеги стягивают штаны, оставляя их болтаться на одной ноге, и эти самые ноги закидывают на плечи, от чего Учихе пришлось ухватиться руками за подоконник и принять позу полусидя-полулежа. Обито теребонят сосок и растягивают, от чего брюнет выгибается.

***

— Тсукури-са-ан, — пропевает Учиха, втекая в аудиторию. Выходящие ученики шокировано смотрят на знакомого омегу, думая что он здесь забыл, если все пересдачи у этого преподавателя закончились ещё два месяца назад. Хотя не их дело, что Обито-кун делает здесь. Обито подходит к столу блондина, аккуратно залезая на него. — Ты чего припёрся, Обито? — устало выдыхает Дейдара, смотря на брюнета снизу вверх. — Мне так скучно дома, — жалобно говорит Учиха, готовясь растечься по столу. — И ты пришёл меня донимать? — Да-э-э, — довольно тянет омега, щурясь. — Лучше бы у меня не вставало на тебя в тот раз, — ещё более устало выдыхает Тсукури, кладя голову на руку. Тогда на вечеринке сзади стоял Дейдара, по которому Учиха сох не первый год. Но на пьяную голову решил всё же попробовать на себе вкус взрослой жизни, забыв про течку, заглушённую слабыми блокаторами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.