ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гнездо

Настройки текста
Примечания:

Альфа! Обито Учиха/Омега! Тсукури Дейдара.

***

Дейдара проснулся резко и неожиданно, со странным чувством, что надо спрятаться. Найти комнату, куда никто не войдёт, накидать туда вещей, построить мини-крепость и спрятаться от всех. И он повинуется ему, не обращая внимания на растрёпанные короткие волосы, которые после сна прикольно торчат во все стороны. Из всех просмотренных комнат больше всего подошла ванна. На кафель блондин покидал много грязных шмоток, пусть даже те и были грязными трусами. Учиха ему периодически жопу лижет, их члены побывали во ртах у обоих, так что не брезгует. Когда уже, прилично так, одежды было на полу, Дейдара понял, что эта комната ни разу не подходит для того, чтобы в ней что-то соорудить. Но ему всё же удаётся вспомнить про раздвигающийся диван, где он сможет спокойно поместиться. Он обнимает эту кучу и тащит в гостиную, при этом смотря на настенные часы. 3:39. Ещё спать и спать, если, конечно, Пейн не вызовет в офис. Скинув вещи, омега начинает, как можно тише, раскладывать диван: если проснётся Учиха, то блондину кажется, что он ему голову откусит.

***

Обито шарит рукой по соседней стороне кровати, чтобы притянуть блондина к себе и обнять, как плюшевую игрушку, но ему не удаётся этого сделать, что немного напрягло. Неужели Пейн вызвал омегу в офис? Ну вот, что ему надо посреди ночи? Изверг. — Ну, раз проснулся, пойду отолью. Когда он встаёт, холодный воздух прошёлся по голым ступням, от чего неприятные мурашки пробежали по позвоночнику. Сходив в туалет, брюнет идет на кухню попить воды. Когда он возвращался в спальню, то заметил кучу грязных вещей на диване. Эм. Неужели его чистоплюйка ушёл, оставив беспорядок? А потом кричать будет, что Учиха его не ценит и вечно свинарник устраивает. Хотя сам-то не лучше. Но стоит ему подойти к дивану, как он услышал рычание. Чё за магия вне Хогвартса? Среди всей этой какафонии запахов грязной одежды очень смутно чувствуется запах омеги. — Дейдара, что за цирк ты устроил? Я уже думал, что ты настолько злой, что смог каким-то волшебным образом заколдовать вещи, чтобы они рычали, — но на него стали рычать ещё агрессивней. — Дейдара?.. Семпай, вылезай, мне будет даже пофигу на то, что ты сидел в куче грязной одежды, — рычание прекратилось, но блондин даже не планировал вылезать. — Се-е-емпай… — Обито протягивает руку и за неё резко хватаются, настолько резко, что учиховское сердце чуть в пятки не упало. А через секунду Обито видит перед собой лицо Тсукури. — Я не знаю что со мной, — растерянно смотря прямо в глаза, оповестил его блондин. — Мне пофиг на этот цирк, поэтому иди сюда, — сказав это, альфа сам тянет на себя голубоглазого за талию, этим заставляя обхватить себя за шею. Учиха подхватывает его под бёдрами, но не успевает пройти и пары метров, как прижимает Дейдару к стене, вдыхая его запах. Он дышит резко и глубоко, пытаясь что-то уловить. — Ты пил противозачаточные? Ответ приходит не сразу, но он огорчил. — Не успел, ты сразу набросился на… Чёрт. Повисло молчание, которое прерывает тикание часов. Обито глубоко вздыхает. — Мне пофиг, что будут говорить другие. Мне даже всё равно, что тебе девятнадцать, а мне тридцать пять, мы будем рожать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.