ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Просто смертельно очаровательный

Настройки текста
Примечания:

Эта часть по музыкальной AU, где Обито и Дейдара играют в одной музыкальной группе. Приятного чтения)))

Бас-гитара, наверное, была создана только для того, чтобы на ней играл Дейдара. Учиха твердо уверен в этом, пусть и знает, что в повседневной жизни Тсукури — еще тот сахарный и милый мальчик, который любит сладости, не любит конфликты и обожает теплые объятия, а еще очень часто таскает футболки, рубашки и толстовки лучшего друга, очаровательно отводя глаза в сторону и надувая пухлые губы, когда Обито ловит его на этом. А еще блондин из тех людей, в след кому не обернулся бы только ленивый — хотя и тот переборол бы свою лень, чтобы посмотреть на его очень аппетитную задницу. Брюнет без малейшего стыда признает, что смертельно ревнует лучшего друга ко всему, что движется, и ко всему, что не движется. Учиха всегда был собственником, ведь знал Дейдару еще с детского сада, и именно поэтому тот никогда не мог завести других друзей и водился только с Обито. Тот делал все возможное, чтобы люди, которые заинтересовались Тсукури и начали общаться с ним, даже дышать больше не могли в его сторону. Да, брюнет ревнив и даже слишком, но он этого ни капельки не стесняется! Жизнь — штука весьма и весьма жестокая. Так что кто окажется более внимательным, бдительным и предусмотрительным, тот и получит от жизни лучшее. Вообще, Учиха может быть и не стал бы настаивать на том, что Дейдара — только его, слишком сильно, но… Что поделать с тем, что его семпай — просто оружие массового поражения?! Он настолько мил и очарователен, что Обито с трудом при взгляде на него сдерживает фанатский визг, хотя, казалось бы, какой в этом смысл, учитывая, что они играют в одной знаменитой и популярной группе, чьи концерты рассчитаны на месяцы и месяцы вперед? Однако, Тсукури — настолько очаровательный, что подобным быть просто незаконно. Брюнет чувствует, что в любой момент готов помереть от сердечного приступа от восторга, что не только знаком, но и дружит с таким человеком, как блондин, а его щеки снова и снова предательски краснеют, стоит ему лишь случайно бросить один лишний взгляд в сторону обладателя голубых, как небо, глаз. Обито влюблен окончательно и бесповоротно, как говорится, по уши. Наверное, это довольно забавно, учитывая, что они знают друг друга больше пятнадцати лет, и дружат между собой около восьми из них. Те четыре года, когда Обито свалил из группы, решая заняться чем-то другим, не считаются совершенно. В конце-то концов, брюнет же вернулся, приполз обратно, словно побитый пес, трогательно заглядывая в чужие глаза, трясь щекой о чужие руки, а потом их же и зацеловывая. Учиха просто не смог выдержать того, что Дейдара больше четырех лет отказывался с ним общаться, полностью игнорируя, отказываясь отвечать на звонки и сообщения, даже отказываясь приходить в гости, хотя квартира Обито давно уже стала их общей. Брюнет вернулся, не смог выдержать разлуки, не смог вынести этой молчаливой обиды, не смог заставить себя продолжать жить и дышать теперь, когда Тсукури отказался быть частью его жизни из-за обиды. Как выяснилось позже, блондин не обижался — просто был в больнице и лечился, поэтому и не хотел звонить, беспокоить. Учиху трясет от одного только диагноза, хотя Дейдара и говорит, что у него положительные изменения в лечении. Тсукури всегда улыбается, всегда смеется, всегда жмурит глаза, всегда кутается в одежду Обито, которая на несколько размеров его меньше, хотя та и висит на нем мешком. Но блондин такой милый. Милый-милый-милый. Просто умилительный. Просто смертельно очаровательный. Бас-гитара, наверное, была создана только для того, чтобы на ней играл Дейдара. На сцене он такой крутой, затянутый в обтягивающую кожу, предпочитающий носить вызывающий чокер с шипами, предпочитающий носить кучу клипс, которые должны заменить ему настоящие серьги и пирсинг. У него дерзкий стиль в одежде, который до мелочей продумал их личный стилист. Брюнет знает, что Тсукури в этой одежде некомфортно, но тот терпит, раз уж это надо для общего дела. Блондина почитают и обожают до поросячьего визга фанаты обоих полов, и Учиха знает, что никто бы из них не отказал, если бы Дейдара пригласил кого-то провести с ним ночь. Вот только Обито знает, что Тсукури не пригласит к себе никого и никогда. Никого, кроме него, брюнета. Блондин любит теплые объятия, любит теплые и безразмерные вещи, в которых выглядит очень юным и самым хрупким на свете, любит горячий чай и сон в теплых и ласковых руках. Ему нравятся ленивые и не настойчивые поцелуи, когда его целуют нежно-нежно и аккуратно-аккуратно, будто Дейдара — самое ценное и хрупкое, что только есть на свете. Брюнет готов подписаться всем, что у него только есть, что Тсукури — действительно самое хрупкое, ценное и прекрасное, что вообще может существовать. Блондин на самом деле очень робкий и домашний мальчик, который лишь примеряет на себя маску уверенности и дерзости, но только потому, что подобное нужно для его образа на сцене. Дейдаре на самом деле не нравится выступать или быть на публике, но он выступает, потому что его таким — уверенным и сияющим — до безумия сильно любит Учиха. Впрочем, Обито любит его любым, и Тсукури уже не раз в этом убеждается. Брюнет для блондина кто угодно — товарищ, сокомандник, лучший друг, почти брат, любовник, охранник — Учиха собирает в своем образе все. Дейдара в его присутствии никогда ничего боиться и не стесняется. Знает же, что для него он все равно будет самым милым, драгоценным и прекрасным. Именно поэтому Тсукури, практически не боясь, выходит на сцену, держась с Обито за руки, и может играть и даже петь, чаруя всех присутствующих своим удивительным голосом. А по окончании концерта блондин знает, что получит свои долгожданные объятия и поцелуй, который способен передать все, что брюнет испытывает. Бас-гитара, наверное, была создана только для того, чтобы на ней играл Дейдара. Впрочем, Учиха твердо уверен, что Тсукури пошло бы абсолютно все. В конце-то концов, его блондин — просто смертельно очаровательный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.