ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гирлянда

Настройки текста
Примечания:
Вот уж Учиха не ожидал, что, придя домой, встретит своего партнёра в, мягко говоря, непривычном виде. Ноги в чёрных чулках с подвязками, так же как и тонкие запястья, аккуратно оплетены светящейся гирляндой, что во мраке комнаты отсвечивала разноцветными огнями на белой простыне. Прямо Новый Год какой-то, если бы не жара в тридцать градусов днём на улице. Большая футболка чуть задралась, являя взору черных омутов впалый живот и тёмное, под цвет ткани, облегающей стройные ножки, бельё. Не кружевное, но явно женское, что распаляло специфическую любовь к ещё одному фетишу. Дейдара сам был сплошным фетишем: голубые глаза, закатывающиеся при оргазме; светлые пряди, которые так приятно наматывать на кулак, оттягивая; прекрасные, гладковыбритые ноги, что охуенно смотрятся закинутыми на плечи Обито. — Тебе нравится? — яркие моря смотрят искренне, а сам Тсукури даже не скрывает своего смущения, алеющего на веснучатых щеках. Руки, привязанные к верхним углам кровати, затекли, создавая ощутимый дискомфорт, что было заметно. Учиха лишь подходит ближе и затягивает провод на правой руке посильнее — видно, что юноша делал это самостоятельно, от чего узел получился не самым крепким. — Очень, — шепчут в самое ухо, заставляя мурашки побежать по коже. В мягкие губы впиваются чуть сухие, совсем не жалея нижнюю и терзая её до крови и болезненных ссадин, что он самолично потом будет дезинфицировать и лелеять, боясь принести дискомфорт — за пределами постели он никогда не причинит подобного вреда блондину. — Не думаю, что так будет удобно, — голос не громкий, но прекрасно слышен в тихой комнате, не нарушая столь интимную сейчас идиллию и загадочность темноты. — Выбирай, что развязать: руки или ноги? — Ноги. Как бы ни болели руки, коленно-локтевую он в таком положении не потянет совсем, а запрокидывать ножки на чужие плечи, довольствуясь хищной ухмылкой Учихи и сжимая его шею икрами в чулках — слишком уж охуенно. Провода аккуратно — и до жути медленно — развязывают, пытаясь ничего не повредить и откладывая на следующий раз: они определённо обязаны опробовать полноценное шибари с этими гирляндами, даже, желательно, с большими извращениями. По типу Новогоднего костюма — в интернете даже летом можно достать подобное — с совершенно не прикрывающим мягкие ягодицы красным платьем и милым вибратором, в виде двухцветного леденца. Брюнет подползает ещё ближе, бесстыдно раздвигая чужие ножки и любуясь открывшимся видом — один из проводков, идущий под бельё, явно не от гирлянды, а характерные очертания яиц и вставшего члена были видны, не взирая на, хоть и плотную, ткань. Обито отодвигает её, и вовсе стягивая трусики, подтверждая свои догадки насчёт вибратора. Вводит сразу два пальца, проталкивая его глубже, прямо к простате, и заставляя привязанное к быльцу кровати хрупкое тельце задрожать. — Поиграем, семпай? — белоснежные зубы прикусывают мочку уха, пока сам Учиха запросто проталкивает третий палец в смазанное нутро, вынуждая юношу заскулить в нетерпении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.