ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы ласково проводят по светлым прядям, пока чуть сухие губы расцеловывают бледные веснушки на щеках. — Просыпайся, солнышко. Дейдаре еле приоткрывает глаза, сразу же жмурясь от яркого света. Хочется снова завернуться в клубочек и заснуть, но он и так слишком много спал: уже час дня, судя по положению солнца, светившего из окна. Хотя болящая после вчерашнего поясница была совершенно иного мнения. Как бы Учиха не пытался избежать даже этого дискомфорта, Тсукури всё равно изгибался во время оргазма так, что и не одна поясница будет болеть, поэтому приходилось лишь смириться. Яркие лучи освещали мягкие подушки и простынь, делая их ещё более заманчивыми для дальнейшего ленивого лежания. Никто и не сказал бы, что лишь часов десять назад изящные ручки — больше проходившие на лапки котёнка — терзали их от переизбытка чувств. — Доброе утро, соня, — Обито поглаживает светлую макушку почти так же, как делал это ранее, пытаясь отвлечь юношу от немного болезненного пробуждения. — Будешь кофе? Забота в голосе напоминает ту, что звучала в вопросах о самочувствии и готовности продолжить соитие. Брюнет всегда трепетно относится к этому, стараясь доставить как можно больше удовольствия партнёру без какого-либо вреда. Сонный кивок еле приподнявшегося Дейдары служит согласием, поэтому Учиха аккуратно преподносит ему чашку с напитком, умудрившись снова поцеловать того в щёчку. Прямо как перед оргазмом, когда пелена застилает голубые глаза, а нормально дышать уже не получается. Горячий кофе немного бодрит, не даря обещанную активность, но помогая не свалиться на кровать — прямо как они ночью, только с совершенно другой целью — опять. Красные от пара щёки точно такие же как вчера от смущения, напоминая цветом свежие-свежие засосы на шее. Что сейчас, как это обычно бывает, приняли синеватый оттенок, ещё больше выделяясь на бледной коже, которая во мраке выглядит как бумага. Обито нравится просто рассматривать её, даже сейчас. Нежно проводит рукой по открытому бедру, ласково поглаживая, прямо как ранее, когда он растягивал слишком узкий проход. Подползает ближе, бережно загребая в охапку голубоглазое чудо, садя его прямо в кольцо из собственных ног. Слишком большая для Тсукури рубашка случайно задирается, напоминая то, как цепкие пальцы отодвигали её край, специально открывая вид на упругие ягодицы и изящную поясницу, которую Учиха любит опалять горячим дыханием и целовать в такие моменты. Юноша в полном доверии облокачивается на широкую — по сравнению с ним — грудь, тая от прикосновений любимых рук: брюнет мог ими многое вытворять, что Дейдара успел на себе проверить и не раз. В них можно было утонуть от переполняющих эмоций. Поглаживания по голове заставляют голубые глаза прикрыться, почти как тогда, когда их в экстазе зажмуривали, утыкаясь головой в мягкую подушку. Будь Дейдара котом — он бы мурчал от такой заботы, откладывая чашку на тумбочку и выдыхая носиком в такую родную шею. — Только не засыпай снова, — ладонь ложится на впалый живот, а Учиха понимает, что Тсукури надо что-то поесть. — Я не люблю будить тебя, ты же знаешь, — сколько бы он не спал, парню никогда не хочется тревожить этого спящего котика, свернувшегося в клубок из одеял. — Хорошо, — вопреки своим словам, блондин почти снова засыпает, зевая и не открывая глазки. — Эй, — юноша завалился бы на бок, если бы не рука придерживающая его, — я уже завтрак приготовил. Хочешь, донесу тебя на руках? Взгляд морских омутов смотрит куда-то вниз, а щёки краснеют теперь уже от смущения — он всегда так реагирует на подобное предложение. — Я-я думаю, что смогу и сам дойти. — Я в этом и не сомневаюсь, солнце. Дейдара всхлипывает, инстинктивно хватаясь за длинную шею, когда его поднимают на руки, вставая с кровати. Так начинается практически каждое их утро, но Тсукури всё равно всегда реагирует на это так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.