ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители в отлучке

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё две недели, и начался... Праздник не праздник, а небольшие торжественные мероприятия в Прайде Симбы. Прошло ровно три года, с тех пор как Нала нашла Симбу одного в джунглях, привела его, и они одолели Шрама. Это отмечали все жители земель Прайда, но красногривый-старший подготовил своей королеве кое-что особенное: он решил пойти к месту их первой любви и провести там пару дней. Короче король предложил ей провести медовый месяц, и та согласилась. Поэтому сразу после торжества, в честь победы над Шрамом, супруги, повелев Киаре занять престол, а Кайона во всём слушаться сестру (не дождётся!), отправились в свой поход, к месту их встречи и, кхем, к месту зачатия Киары.       За это время в отряде, да и в их личной жизни произошли изменения. В тот раз Фули вернулась к вечеру. А, учитывая что с Джасири она стала выпивать утром, отряд ходил в патрули без неё, и постоянно пытались её найти. Вот только на границе с Чужеземьем, а особенно под скалой там никто не искал. Гепард раним вечером сама проснулась, и, с диким похмельем, кое-как, добралась до пещеры хранителей. Я не стану вас утруждать тем, что Гвардейцы ей там говорили, но все были просто шокированы таким состоянием быстрейшей, потом разозлены, а Банга и Кайон, даже устроили ей "водные процедуры". Так или иначе, но все оказались разочарованны таким халатным отношением к должности, и Фули оказалась наказанной Кайоном на уборку пещеры и ночные патрули на целую неделю. Ей сочувствовали, хоть не слишком, Бешти и Оно, что для последнего оказалось ошибкой: пятнистая кошка уговорила товарища помочь ей с ночными вахтами, а тот не смог отказать.       Через неделю, после того памятного утра, Зури сходила к Рафики, и, даже слегка удивилась, что тоже не залетела от начальника гвардии. Осторожно спрашивая, чтобы не вызвать подозрений, львица выведала у старого мадрила, что только во время течки шанс забеременеть 90-95%. Учитывая, что тогда у голубоглазой не было течки, то и залететь у неё был шанс только 2-5%. Когда она спустилась с баобаба королевского маджузи, она почувствовала жжение в междулапье. Она уже не в первый раз в своей жизни с этим сталкивалась, так что только усмехнулась, с мыслями о том, как вовремя, однако, Кайон с ней "поиграл".       Буквально минут через пять после ухода королевской четы с территории Прайда, в день праздника, Кайону сообщили об атаке гиен. Состоялся грандиозный бой, во время которого Бешти и Кайона сильно потрепали. Позже вечером принц хромал к себе домой через саванну. Правая передняя лапа была прокушена, и до сих пор кровоточила. Были ещё рваные раны на боках, а грива стала ещё краснее, из-за глубоких царапин прямо под шерстью. Может из-за потери крови, а может из-за сотрясения мозга, но лев зашатался и упал в обморок недалеко от водопоя, в зоне видимости Скалы Предков. Очнулся он от того, что кто-то брызнул в него струёй воды. Он открыл глаза, и увидел обеспокоенные, лазурные глаза Зури. Он лежал на спине, возле водопоя, метрах в пятидесяти от изначального. Тиифу вылизывала ему рану на лапе. — Зури... — Влюблённо прошептал лев так, чтобы Тиифу не услышала. Потом он, уже громче, сказал: — Мои дорогие... Любимые... — Тише, дорогой, побереги силы! — Нежно произнесла голубоглазая, прикрывая ему рот левой лапой. Тиифу закончила лечить ему лапу, подошла к Зури, и нежно поцеловала его в лоб. — Что с тобой произошло? — Нервно вопросила Зури. — Джанджа... — Зло прошипел в ответ Кайон. У обеих львичек глаза полыхнули яростью. Этот гиен, который и когтя их любовника не стоит, ухайдокал его до безпамятства?! Реально?! — Успокойся. Чшшш... — Нежно пропела Зури, хотя у неё самой от ярости скрипели зубы. — Мы с тобой... Мы обе рядом с тобой. И поможем тебе...       С этими словами львица стала массировать его междулапье своими сильными, умелыми лапами. Тиифу же сладко поцеловала своего принца в губы, и их языки смешались в бешеном танце. Когда у него „встало”, Зури, раздвинув лапы, села на член так, что он на половину проник в её киску. Зеленоглазая же, не теряя времени, оторвалась от Кайона, и , внезапно для всех, лизнула в губы голубоглазую, паралельно садясь на лицо вожака Хранителей. Тот не растерялся, и стал вылизывать её киску, тщательно ощупывая языком все места её щёлки. Тем временем Зури стала быстро-быстро вводить-выводить из себя член Кайона, не прерывая свой поцелуй с Тиифу. В конце концов голубоглазая кончила, и её сквирт потёк по достоинству льва, смешиваясь со смазкой. У Тиифу тоже начался оргазм, и её соки любви и страсти брызнули прямо в рот хранителя. Зури взяла член Кайона себе в рот, и стала делать быстрый минет, заглатывая пенис до самых гланд. Когда лев, похоже находящийся в состоянии близком к обмороку застонал, в ротик голубоглазой выстрелила его сперма, которую она проглотила, сладко причмокивая.       После этого Зури спросила: — Тебе лучше, или, всё-таки Рафики позвать? — А он лучше тебя умеет минетом баловать? — Сострил Кайон, ещё лёжа на земле. — Нет, конечно! — Заливисто рассмеялась голубоглазая, — зато он может не дать твоей крови вытечь из тебя. Ты себя видел? Ты весь в шрамах и царапинах! Скажи спасибо, что бо́льшую часть твоей крови мы собрали в одном месте!       Тиифу недоумевающе проглядела на подругу. Заметив, что та всё время молчит, Кайон с удивлением посмотрел на неё. Зури сперва ответила Кайону: — Она поклялась каждый год, на день смерти своего отца, молчать. Он был убит Шрамом... И гиенами. Эта традиция... Каждый год, в один и тот же день, молчать... Не знаю откуда она — она об этом не распространяется.       Тиифу укоризненно посмотрела на голубоглазую, типа: «я всё ещё тут!». Но это её ни капли не задело: это ведь правда!       Закончив болтать, две любовницы этого величественного хищника, заботливого сына, доброго брата, лучшего любовника, настоящего защитника и носителя прочих званий Кайона, подняли его на ноги, и, поддерживая его, направили его в закат — к баобабу Рафики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.