ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители в отлучке ч. 2

Настройки текста
      В то время, как Кайон дрался с Джанджей, Киара шла в сторону Чужеземья. Она не знала, что там опасно, да и ей это было не нужно. Она остановилась возле дерева, метрах в ста от официальной границы. Но пора бы уже сказать что вообще тут происходит. А всё дело простое: Киара влюбилась в льва из враждебного Прайда, и он отвечал ей взаимностью. Так что это было их свидание.       Львица ходила взад-вперёд, возле дерева, нервно рыкая и помахивая своим хвостом. Явно было, что Киара очень волнуется и беспокоится. Ещё бы: это её первое свидание!       Вот, наконец то, из Чужеземья показался лев. Крупные габариты, сам шоколадного цвета, с чёрной гривой на голове, груди и локтях. Звали его… — Кову! — Радостно вскричала Киара, уже отчаявшись ждать. — Здравствуйте, ваше величество. — Ответил глубоким баритоном тот, шутливо преклоняя колено перед принцессой. По ходу всего знакомства, Кову решил, что Киаре, а именно её красоте и доброте, нужно поклонение, которое, из-за влюблённой пылкости аутлендера, превратило чуть ли не в религиозный культ. Киара знала об этом, поэтому сегодня она решила чуть спустить мечтателя на землю, позволив заставив Кову совершить любовное святотатство над её телом и её душой.       Испытывающий ужасную неловкость Кову немного подошёл к объекту обожания, и уже было открыл рот, но Киара закрыла его лапой, подмигнув, после чего, той же лапой, обвела Земли Прайда, простирающейся, за её спиной, до самого горизонта, и предложила ему прогуляться.       Они остановились возле акации и долго смотрели на Скалу Предков, не замечая необычное шевеление листвы над ними. — Как красиво! — Ахнул Кову. — Кто она? — Откуда то сверху голос. — Что? — Киара. — Эт не я! — Испуганно Кову. — Мне нравится твоя пизда. — Голос.       Секунд десять влюблённые молчали, затем Киара нахмурилась: — Это что такое сейчас было?!       Тут сверху, на Кову, упал… Бабуин, после чего «бибикнул» нос Киары, со смешным звуком: — Чпунь!       После чего спрыгнул, и исчез в траве. Голубки переглянулись. Киара закусила губу: пора. — Тебе здесь нравится? — Спросила принцесса. — Да. — Восхищённо вздохнул аутлендер, но тут же поник: — но, к сожалению, я не смогу здесь жить… — Я смогу переубедить отца, — решительно сказала Киара, но тут же хитро ухмыльнулась — но только если ты выполнишь одну мою просьбу. — Правда?! О, спасибо Вам, Ваше Святейшество! — Выкрикнул Кову, обливаясь слезами счастья. — Что я должен сделать для Вас, чтобы отблагодарить? — Я тебе прошепчу. — Ласково прощебетала та.       Сказав несколько слов на ухо самцу своей мечты, которые мы никогда не услышим, львица с ухмылкой наблюдала, как менялось лицо аутлендера. Сперва оно выражало испуг, затем смятение, неуверенность в себе, и в конце концов готовность и желание. Увидев нужную эмоцию на морде своего самца, Киара медленно начала прелюдии: медленно и томно поцеловала его в губы. Он ответил на поцелуй, их языки сплелись, то проникая в рот любовника/цы, то скользя по самим их клыкам. Принцесса сперва села, а затем стала ложится на бок, полностью подчиняясь самцу. Когда она легла на живот, они разорвали сей долгий поцелуй, и Киара с удовольствием увидела его гигантский агрегат, уже стоящий. Интимно провела по его пушистым яйцам хвостом. Кову глухо зарычал от нетерпения. Влагалище Киары, ещё такое девственное, но уже сочащееся соками вожделения, приковало взор льва. Начиная с этой минуты он не думал. Им руководил инстинкт, опыт предков, который потребовал не мешкать.       В мгновение ока Кову схватил любовницу за хохолок, и натянул её на своё достоинство до половины, вырвав из её глотки крик, полный боли. Однако он любил её. Любил до безумия. Этот крик вернул его к реальности. Он отпустил холку, которую успел прокусить до крови, и лизнул её в сахарные уста. Разумеется львица ответила на ласку, и, сморгнув непрошенные слёзы, страстным стоном попросила продолжить. Лев начал делать осторожные фрикции, всё глубже вгрызаясь в тело Киары. Эти чувства, когда член обвалакивают тёплые влажные, узкие стенки влагалища; чувства, когда в пизду проникает чужеродный, но такой приятный, долгожданный, большой и пульсирующий орган... Не даром в другой вселенной люди, пишущие сказания об Иисусе Христе, говорили, что «Муж и жена — тело одно»... «Едины перед богом». Ибо это действительно роднит людей, если они не испорченные.       Вот уже минуты три раздавались хриплые стоны Кову, и выкрики Киары, когда он вытащил свой агрегат, из которого брызнула вязкая, белая сперма. Лев в изнеможении лёг на траву, а Киара подползла к нему, и прошептала: — Умеешь ты радовать девушек... — И заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.