ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители в отлучке ч. 4

Настройки текста
Примечания:
      Мы слишком надолго оставили Симбу и Налу. Так что вернёмся ка мы на сутки назад. А если конкретнее в ту сладкую полночь, когда король и королева пришли наконец-то в тот рай. Всё было по старому — водопад, лианы, ночные звуки и дурманящий запах цветов и львицы рядом... Симбе казалось, что он вновь тот почти-уже-не-подросток и, не веря собственным глазам, смотрел в синие глаза Налы, и то бурлящее кровь чувство вновь охватило его... Идущая рядом самка поняла, что её муж уже готов, да и сама её киска уже увлажнилась смазкой. — Ностальгия. Не правда ли? — Нежно спросила Нала. — Да... — Отвечал ей король. — Всё по старому! — Ну что же... — С такой хитрой ухмылкой, что вправе было испугаться, протянула песчаная львица, после чего внезапно напала на супруга, повалив его на лопатки. — Помнишь, что ты тогда со мною сделал?       Симба ответил ей щедрым мурлыканьем, наивно полагая, что сейчас его ожидает примерно тоже самое.       Но у Налы были другие планы.       Переместив правую лапу на горло короля, и, слегка надавив, выпустив когти, спросила серьёзным голосом: — Ты действовал так, как будто это был не твой первый раз! До меня у тебя ещё были самки! Кто она? Кто эта шалава?! — Нала, я... — Реально испугавшись за себя и за свою довольно ревнивую королеву, Симба попытался как-то спихнуть её с себя, но та держала его крепко. — Кто она?! — Крикнула Нала, сгорая от ярости и злобы. — Хорошо! Скажу! Только отпусти меня... — Взмолился красногривый.       Голубоглазая неохотно слезла со своего короля, не спуская с него недоверчивого взгляда. Тот встал рядом с ней, слегка потирая шею, печально опустив голову. Около минуты они так стояли, пока Симба не заговорил: — За полгода до тебя, мимо этого места проходила львица-бродяга. Она и показала мне всю прелесть этой науки. Это была обалденная ночь! Тимон и Пумба, насколько я понимаю, так и не узнали, что через их земли проходил хищник. Она ушла через несколько часов, как пришла. Больше я её не видел. — Как её звали? — Нала, смягчившись, спросила у мужа. — Вера.       Нала подошла к супругу, томно лизнула его в щёку, и чуть куснула за ухо. Симба ответил на ласку, и медленно лизнул её в шею. Королева поощрила его утробным мурлыкающим звуком, и стала выгибаться назад, предоставляя Симбе всё больше и больше пространства. Повалив жену на траву, король стал вылизывать её шею, плечи и грудку, под аккомпанемент её щедрого мурлыканья. Спускаясь всё ниже, он нашёл в шёрстке на её животе соски. Помня, что именно ими она выкормила и Киару и Кайона, король слегла потянул зубами за найденный артефакт, и ответом на его действие стал страстный вздох его любви. Видимо ей очень хотелось ещё кого-то напоить своим молоком, но Симбу ждала тоненькая полосочка плоти. Опалив её киску своим дыханием, и получив несколько ударов хвостом от нетерпения, он осторожно лизнул клитор, и смело проник языком в запретную щель. Не стон, а прямо рёв удовольствия вырвался из утробы Налы, лаская уши красногривого-старшего, заставляя его действовать активнее. Но он хотел и сам удовлетвориться. Поэтому он прекратил куни. Получив по морде несколько хлёстких ударов хвостом, под сердитый шёпот Налы: «Э? Дальше! Я хочу ещё!!», он ласково перевернул жену на живот, и его алый колышек, который уже слишком давно покинул ножны, уткнулся в её половые губы. Львица застонала, поглаживая хвостом пушистые яички короля, и Симба с размаху, до самого упора ввёл свой агрегат в вагину королевы. Та, прекрасно зная Симбу, и то, что нежный секс — не в его духе, была готова к такому повороту событий, но всё равно закричала, оглашая все джунгли этим криком. А король уже во всю длину долбил её нутро, не давая ей продыху, со скоростью звука тараня её изо всех сил. Он имел её, как последнюю шлюху. Мозги у них отключились. Нала хотела чуть больше удовольствия, хотела хоть что-то почувствовать, кроме боли. Симба же сейчас дышал только одной мыслью: «Быстрей! Глубже! Дальше!». Это был не жёсткий секс, и даже не секс вообще — это было безумие. Трение плоти, стук костей друг об друга, крики боли, отдалённо похожие на крики страсти. Не более того. Наконец Симба выпустил рёв, который поднял в воздух стаи птиц вокруг них, а белое вязкое семя наполнило матку и вагину королевы, стекая лужицей к их задницам. Лишь чудом Симба не разорвал её киску. Нала смаргивала слёзы, а Симба уже обходил свою подверженную добычу. О, это будет длинная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.