ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
      Прошло ещё две недели. Всё вернулось на круги своя. Кроме одного: Нала сообщила о своей беременности. Все были рады за королеву, Киара и Кайон уже ожидали появления маленького братика или сестрички, про себя подумывая, чтобы поскорее сделать племяшек новому члену семьи. Исходя из этого желания Киара встречалась с Кову чаще, пытаясь заставить его кончить внутрь, но черногривый был мудрее и осторожнее избранницы, поэтому он не оставлял ей никаких шансов забеременеть.       Кайон же про себя поставил ставку именно на Зури, хотя продолжал флиртовать с обеими. Зури ему нравилась, потому что она была умна, и умела поддерживать разговор. Тиифу же не имела таких характеристик, а также имела наглость и безбашеность. Тоже самое, что и у Банги, но в потенциальной жене это были лишние качества.       Раз уж речь зашла про Львиную Гвардию, то она была на краю краха. После инцидента с Фули, та совсем скатилась. Безответная любовь сделала её вспыльчивой, резкой и, к тому же, алкоголичкой. В результате однажды она не пришла на патрули. С тех пор её не видели. Её след затерялся где-то в Дальноземье. На самом деле она встретила Бадили, и ушла с ним восвояси. «Избавиться от старой любви можно только новой любовью.» На самом деле не самое верное замечание, но попробовать его в действии стоило. Уже гораздо позже, когда Фули оказалась беременной от леопарда, они пришли к Древу Жизни.       Через пару дней, после ухода Фули, Тиифу шла по саванне, обиженно дуясь на Кайона, что он обращает больше внимания на её подругу. И тут она увидела льва. Тиифу внимательно осмотрела незнакомца. Тёмный лев, с чёрной гривой и синими глазами. Такой спокойный, такой мускулистый, такой хладнокровный, но смотрящий на неё с нежностью… Львичка с чёлкой и не заметила, как её «внимательный осмотр» переквалифицировался в «любование внешностью». Он не делал резких и угрожающих движений. Он просто стоял и, с улыбкой, смотрел на Тиифу, отчего она слегка покраснела. — Это земли короля Симбы! — С напускным возмущением выкрикнула львица, но актрисой она была плохой, поэтому не могла скрыть очаровательную улыбку. Незнакомец более уверенно набросил на себя маску невинного, недопонятого львёнка, заблудившегося в саванне. О да… Она клюнула… — Я не собираюсь захватывать эти земли! Я просто проходил мимо… — Ладно, верю. — Сообщила Тиифу с ангельским выражением лица. И эта дура верит? О, Санс, и она заигрывает со мной?! Ну что-ж… Поиграем. — Как вас зовут? Уверен — Афродита. И уверен, что вы — принцесса этих земель… Похоже она истосковалась по самцам, раз верит каждому встречному… Тогда этот урок она не забудет. — Меня зовут Тиифу. А вас? — Львица чуть было не сказала «красавчик». — Меня зовут Аличугулива. — Альи-чук-гулл… Ох… Можно я буду тебя называть Гули?       Лев ласково улыбнулся. — Можно. И вот сейчас я прыгну, и покажу тебе, какой я «Гули»… — Ой… Кхм, у вас встало… — Что, правда? Извините, мне так неловко… Дохлый бородавочник! Заметила! — Ничего страшного… Можно я… — С этими словами она перевернула Гули на спину, и приступила к нежному минету. Она решила сделать то, что я хотел сделать… Если мне повезёт, то она и в киску даст… Она сосала член, вызывая у шокированого незнакомца Гули стоны и охи. Но ей было мало. Она отошла от своего нового любовника, и, повернувшись спиной, раздвинула ноги, отогнув хвост. Она, блин, издевается… Черногривый не стал долго мешкать, резко прыгнул, и вошёл в неё до упора. Тиифу сразу поняла, что его член куда больше, чем у Кайона, поэтому, не думая, изменяла ему, тем более, что её не удовлетворяли уже месяц, и у неё была течка. Аличугулива гордился всегда тем, что что его никто и ничто не могло очаровать, и что он самый умный хитрозадый пройдоха всей Африки. Поэтому, когда он понял, что кончает, вытащил агрегат из пизды своей львицы, забрызгав семенем траву.Она дала мне, не зная ничего обо мне? Невероятно. И не справедливо. Придётся здесь задержаться... — Спасибо, Тиифу. Не знаю, поверишь ли ты мне, или нет, но ты лишила меня девственности. Ой, бля... Зачем я начал разговор с этого... Дурак ты, Гули, а не политолог... — Правда? — Тиифу вылупила глаза. Но потом улыбнулась. — Тогда я счастлива, что за тобой не будет никаких животных, что отобьют тебя у меня! (На что, интересно, ты надеешься?..) Ты всяко симпатичнее Кайона. Моего... Эээ... Льва, которому я сейчас с тобой изменила, он сын короля... (Валить отсюда надо. Ой дурак ты, Гули...) Но я хочу, чтобы ты у меня остался, потому что Кайон на меня не обращает внимание... (Ага!) А ты мне сразу понравился. — Закончила монолог Тиифу.

ВНИМАНИЕ! Дальше не идут какие-либо сексуальные моменты, а идёт речь о «Самой Интимной Вещи» — о Политике. Я не считаю секс самым интимным процессом, и заниматься Политикой (и Историей) я считаю куда интереснее, чем трахаться. Так что я предупредил — дальше политика. Политикофобам не рекомендуется читать.)

— Я, вообще то, политолог. Изучаю Историю Прайдов... Поэтому на девушек у меня не было времени... — Оу, как интересно... Тогда скажите, как вы относитесь к Зире?       (Сумасшедшая тиран, под чьим командованием даже в термитниках произошла экологическая катастрофа! Таких психов до Политики лучше не доводить. И вообще лучше таких истреблять.) — Совсем спятила, старуха. Прайд Симбы враждует с ней. А она точно из его Прайда. — Да она убийца! — Ахнула Тиифу. — Таких убивать надо, а не изгонять!!       (Как не парадоксально, но она права. И почему, интересно, у меня встаёт и сейчас, просто при вида её лица...) — А ваш король Симба как по вашему? Сейчас будет нахваливать его. А, тем не менее, он установил диктатуру Круга Жизни, чтобы это не значило, и хищники голодают, пока травоядные жиреют. Хотя даже его отец, Муфаса, кажется, вёл не столь радикальную левую политику. — О, он очень мудрый, справедливый и просто хороший король. (Так и знал.) К тому же он отец Кайона, и Кайон (Почему меня коробит от одного звука его имени? Эта львица для меня никто! Я не люблю Тиифу! Но почему я чувствую ревность...) является лидером Львиной гвардии, которая поддерживает Круг Жизни на Землях Прайда. (А сынуля то ещё более левый тип, чем папаша... Такому правому, как я, лучше просто не показываться на глаза!) — А как они относятся ко львам, которые любят есть мясо. Пожалуйста, не пойми намёк! Пожалуйста, пожалуйста... — О, их изгоняют прочь. — Беспечно ответила Тиифу. (Пиздец.) — Ой! Уф... Мне пора идти... — Внезапно заторопилась Тиифу. — Что? Уже? — расстроился Гули. Самое интересное, что я действительно расстроился. Ой! Догнал... По моему я влюбился... Бля... — Да. — Тут львица томно поцеловала его в губы, и их языки сплелись воедино. Али уже думал, что она так пошутила, но когда они отлипли друг от друга, она произнесла. — Спасибо, что помог мне... Мне с тобой было так хорошо... Я вернусь — обещаю.       И она ушла. Лев смотрел ей вслед влюблёнными глазами, хотя мозги постоянно кричали ему бежать пока не поздно. Через некоторое время он нашёл заброшенную нору бородавочника, и устроился там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.