ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие в прайд.

Настройки текста
Примечания:
      Два месяца пролетели быстро и незаметно. Ничего не изменилось. Нала становилась день от дня круглее, Киара потихоньку встречалась с Кову, ну а Тиифу разрывалась между двумя любовниками. Гули (как его стала ласково называть болотноокая) знал о её второй связи, и он слегка ревновал её к Кайону, но Тиифу попросила его подождать, пока она не сделает окончательный выбор. Голубоглазый соглашался, хотя всё равно иногда ревниво порыкивал, когда его самка называла имя соперника.       А тем временем Кову решил, что действительно им с Киарой нужен львёнок, и поэтому необходимо узаконить их отношения. В общем Кову, уже длительное время никак не контактировавший со своей семьёй, решил вступить в прайд. Киара понимала, что для того, чтобы её отец принял незнакомца как своего зятя, нужно что-то... Нужно, чтобы что-то помешало ему немедленно убить нарушителя границы.       «Да... Немного ошибся: не либерал-демократ, а либерал-консерватор. Может быть просто консерватор, исходя из факта, кем был Мафаса... Или как там его...» подумал Аличугулива, когда через несколько дней эти новости донесла до него Тиифу.       Кову не прислушался к совету девушки, и просто пошёл, в открытую, на земли Прайда. Разумеется его немедленно нашёл Кайон, поймал его, и препроводил до отца. Кову ни словом не заикнулся о Киаре, отвечая на вопросы разгневанного льва, и, исходя из его показаний, он ушёл из Прайда Зиры, и долго бродил по Чужеземью, пока не решил, что ему нечего терять. Симба, побулькав-побулькав, дал разрешение на проживание Кову в Прайде, назначив для него «эксурсоводом-охранником» свою дочь. Нарочно такого поворота событий точно не придумаешь! После того, как на самых законных основаниях Киара и Кову вышли из пещеры, чтобы первая «провела урок» о «Вечном Круге Жизни» (чем они и займутся🤣), пара, отойдя немного для приличия, разразилась бурным хохотом. Она будет его гидом? Конечно! Будет присматривать, чтобы он чего не натворил? Обязательно! Будет вести уроки, о значении Круга Жизни? У Киары уже течёт, от возможности узнать, как быстро будет учиться её ученик.       Придя к заброшенной роще, они начали свой «урок». Наставительный голос Киары медленно перерастал в тихие стоны, которые сменились звонкими шлепками тел, и выкриками учительницы. Ученик же, не издававший до этого ни звука, только тяжело дышал, хрипло застонал, но шлепки не утихли. Вернее затихли только через некоторое время. Удовлетворённый голос Киары сообщил, что урок закончен, и ей очень нравится чувствовать его результат в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.