ID работы: 1125767

Adventure Gay Time

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Зиппи бета
Размер:
187 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 98 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Себастиан и Хантер убьют нас за это. Пассажиров просят пристегнуть ремни, и через пару минут самолет уже отрывается от земли. - Знаю. Стюардесса спрашивает, нужно ли принести им что-то. - Стакан воды. Пострадаешь в основном ты. Блейн ухмыляется. - Я знаю. Где-то в хвосте самолета мужчина громко возмущается по поводу того, что обязан выключить свой телефон. - Не думал, что ты такой храбрый. Чтобы сделать такое с Себастианом, нужны стальные яйца. Блейн смеется. - Ты видел мои яйца, они вовсе не стальные. Женщина, сидящая перед ними, фыркает. - Тогда какого черта мы делаем? – Курт спрашивает. Оживленный тон его голоса, горящие глаза, пальцы, то и дело прикасающиеся к кольцу, говорят сами за себя: ему нравится то, что они делают. - Мы едем в Лас-Вегас. И в этом нет заслуги никакого черта. - Я повешу все это на тебя. - Я буду не против, - Блейн поворачивает голову к Курту, и тот уже в который раз не может сдержать себя от мысли о том, как ему повезло. – Я скажу, что ты разорвал помолвку и решил уйти, а я связал тебя, привез в Лас-Вегас и насильно выдал замуж. - Тебе никто не поверит. - Я заставлю их поверить, - Блейн улыбается. - Себастиан знает, что я чертовски люблю человека, за которого собираюсь выйти замуж. Он знает, что я бы никогда не сбежал от него. - Может быть, Хантер поверит? – Блейн хлопает ресницами. – Он знает, какой задницей я могу быть, если захочу. - Хантер знает, что я могу найти этой заднице очень хорошее применение, - Курт усмехается. – Да и кто захочет сбежать от такой задницы? – в подтверждение своих слов он кидает взгляд на ширинку Блейна. - Моя задница, к слову, находится совершенно не там. - А что ты мне предлагаешь? Поднять тебя с кресла? – Курт кладет голову Блейну на плечо. - Как только представится возможность, я все наглядно тебе продемонстрирую, - он обнимает Курта за плечи. – У нашей авиакомпании есть запрет на секс в туалетах? - Они все равно ничего не узнают, - Курт заговорщически шепчет. – А если даже узнают, я скажу, что тебе понадобилась срочная помощь врача. - Мы совершенно друг друга не знали, офицер. Просто мой сосед оказался проктологом и урологом в одном лице. Курт заливисто смеется, и Блейн целует его макушку головы. Через десять минут Курт снова решает открыть рот. - Себастиан убьет нас.

*

В Лас-Вегасе жарко, сухо, людно, и светит солнце. Блейн не отпускает руки Курта, нацепив на нос очки, а Курт не отрывает глаз от экрана смартфона, пытаясь найти часовню, в которой они могли бы обвенчаться. - Когда утром ты взвалил меня на плечи и вынес из квартиры, мог предупредить, что сегодня мы женимся, - каждые пятнадцать минут Курт считает своим долгом это упомянуть. – Я бы мог надеть свое лучшее нижнее белье. - Мне совершенно не важно, какое нижнее белье на тебе, Курт, - Блейн закидывает голову и улыбается. Палящему солнцу, голубому небу, птицам, макушкам небоскребов, изредка пролетающим над ними самолетам. Звездам, которые решили, что сегодня Курт наконец должен стать официально его - может быть, решить так мог лишь сам Блейн, но он будет думать, что во всем виноваты звезды. Так легче. - Нашел, - Курт смотрит на Блейна. – В пяти километрах отсюда находится маленькая капелла, там нас могут обвенчать даже в три часа ночи. - Прекрасно, - Блейн качает головой. – Так какой у нас окончательный план? - Так как ты сказал, что нормальная свадьба нам не подходит, - Курт садится на скамейку, утягивая за собой Блейна, - с чем я не могу не согласиться, все то время, пока ты спал в самолете, я пытался придумать что-то, что смогу рассказать потом нашим детям. Что-то по-настоящему ужасное, чтобы они подумали, что мы с тобой чертовы психи, - он садится на колени к Блейну, обнимая его за шею. – Потому что мы с тобой, Блейн Девон Андерсон, самые что ни на есть чертовы психи. - Совершенно согласен, - Блейн коротко целует Курта в губы. – Так что же ты придумал? - Так как я знал, что ты никогда ничего не продумываешь заранее, я понял, что приехав в Лас-Вегас, сначала ты будешь действовать так, будто все продумал, чтобы не ударить в грязь лицом, а потом признаешься мне в том, что у нас нет плана, и решать все деловые вопросы придется уже мне, - Курт прикладывает палец к губам Блейна, чтобы не слышать его возражений. Он знает Блейна как свои пять пальцев, и все его слова – чистая правда. – Поэтому я продумал план, который мне кажется идеальным. Мы приезжаем в Лас-Вегас, обедаем в какой-нибудь небольшой забегаловке китайской лапшой, а затем мы решаем прогуляться до капеллы, которая находится в нескольких кварталах оттуда. Мы забегаем туда, просим священника нас обвенчать, обмениваемся кольцами и слюной, и выбегаем обратно. Все это не должно занять более тридцати минут. Еще в паре кварталах от капеллы находится Макдональдс. Глаза Блейна становятся шире и шире с каждым словом. - В розовых футболках «Just Married» мы заходим туда, каждый, заказываем по Хэппи Мил, затем снова выходим, ловим такси, доезжаем до тату-салона на Вэлли-Драйв. Я набиваю себе татуировку, ты набиваешь татуировку, после этого мы идем в круглосуточный магазин, покупаем там бутылку шампанского, снимаем номер в отеле и весело проводим свою первую брачную ночь, - Курт наконец убирает палец с губ Блейна, тот сразу открывает рот, и он снова успевает его заткнуть. – Возражения не принимаются. - Мне кажется, я передумал, - Блейн нервно сглатывает, но смеющиеся глаза выдают его. – Я не хочу выходить за тебя, ты безумец. - У тебя нет выбора, - Курт наклоняется к его лицу и целует Блейна в губы. – Ты слишком сильно меня любишь. - И у тебя наверняка уже заказан номер в отеле, а бронь отменить нельзя, да? Курт шлепает Блейна по плечу, и они снова целуются. Отстранившись от него, Курт делает несколько глубоких вдохов и берет Блейна за руку. Они встают со скамейки и, посмотрев друг друга, начинают громко смеяться. - Себастиан живого места на нас не оставит, - Блейну удается произнести сквозь хохот, и Курт начинает смеяться еще сильнее.

*

- Я не верю, что мы это делаем, - Курт берет Блейна за руку, и тот сжимает ее в ответ. Они стоят у входа в «Wedding Chapel» до тех пор, пока Блейн наконец не решается войти. Внутри капелла маленькая, там располагается несколько скамеек, деревянная арка и стол, за которым сидит усталого вида женщина. - Нам нужно расписаться, - Курт подходит к ней и кладет на стол несколько купюр. - Тридцать долларов. Вы шутите? – она встает и засовывает деньги в карман. - Можем дать еще двадцатку. За скорость, - Блейн подмигивает Курту, и тот качает головой. Через двадцать минут они снова стоят на улице. На их пальцах – два обручальных кольца, на лицах – две безумные улыбки, а на них самих – джинсы и футболки «Just Married». В голове крутится одна единственная мысль. «Себастиан убьет нас».

*

- Тебе нельзя сюда заходить, - Курт стонет и дергается, за что ему снова делают выговор. - Я хочу удостовериться, что тебе не делают больно, - Блейн произносит, сложив руки на груди, и Курт смотрит на него, как на больного. - Когда человеку иглой вводят краску под кожу, само собой разумеется, что ему больно, Блейн, - он цедит сквозь зубы. – Уйди. Джордж, мастер тату-салона «Белая Игла», кидает на Блейна недовольный взгляд. - Вы мешаете ему. Выйдете сейчас же, или ему будет еще больнее. Я найду способ. Несколько бранных слов и злых взглядов, и Блейн наконец выходит, плюхаясь на кожаный диван в приемной. - Это вообще возможно? – Курт спрашивает, стараясь не обращать на боль, пронизывающую кожу на его бедре. - Сделать еще больнее? – Джордж невозмутимо спрашивает. – Конечно нет. Это же Лас-Вегас. Знаете, как часто мне приходится выгонять отсюда назойливых муженьков и женушек? - Могу себе представить, - Курт усмехается. – Еще долго? - Буквально несколько букв. Собственность Блейна Андерсона. Гласит татуировка на бедре Курта Хаммела. Мое сердце принадлежит Курту Хаммелу. Гласит татуировка на груди Блейна Андерсона. Курту пришлось сидеть в приемной в два раза больше обычного, потому что чуть выше паха Блейн решил набить себе еще одну. Я люблю заниматься сексом со своим мужем. Себастиан будет чертовски зол.

*

- Я думаю, зайти в бар было плохой идеей, - Курт, схватившись за бицепс Блейна, берет бутылку шампанского. – Как мы собираемся справиться с этим? - Я думаю, два взрослых мужчины вполне могут выпить одну бутылку шампанского на двоих, если ты об этом. - А что делать с тремя рюмками текилы в моем желудке? - Наслаждайтесь ими, мистер Андерсон-Хаммел, вам больше ничего и не остается. - Я все еще не могу понять, почему ты не дал мне слизать соль с твоего живота? – Курт хмурится. - Моя шея тебя не устроила? - Ты знаешь, что я имею в виду. - Ты поймешь все позже, - Блейн подмигивает ему. Они направляются к кассе. - Поздравляю вас, - кассирша кидает взгляд на их футболки, шампанское и лубрикант. – Надолго в Вегасе? - На одну ночь, - Курт улыбается Блейну, и телефон, все это время мирно лежавший в кармане его джинс, начинает звонить. Себастиан убьет их.

*

- Черт возьми, Блейн, ты видел, как на нас пялился парень за стойкой ресепшн? Он ведь больше никогда не зайдет в номер пятьсот двадцать пять. - Будто он до этого там бывал, - Блейн целует Курта в лоб. – Меньше слов, больше дела. Они поднимаются на пятый этаж Caesar Palace по пожарной лестнице, потому что Блейн отказался использовать лифт. Потому с того самого дня, как он сделал предложение Курту, Блейн мечтал о том, чтобы занести Курта в номер на руках. А затем заняться с ним любовью на хлопковых простынях в каком-нибудь дорогом отеле, уснув лишь под утро. Курт, стоя у Блейна на носках – он ни в коем случае не должен касаться пола, или все, о чем его муж так долго мечтал, рухнет – открывает магнитный замок, и Блейн, снова подхватив его на руки, заносит Курта в номер. Он кладет его на кровать и ложится рядом. - Не могу поверить, что мы это сделали, - он поворачивается к Курту и смотрит ему в глаза. - Жизнь с тобой убила во мне какую-либо сентиментальность. Раздевайся, - он садится верхом на Блейна, и начинает расстегивать его джинсы. - Теперь я тоже не могу поверить, - Курт качает головой, глядя на небольшую повязку, располагающуюся чуть выше паха Блейна. – Я вышел замуж за безумца. Что ты набил себе? Блейн снимает футболку. - Вот здесь, - от показывает пальцем на грудь, - «мое сердце принадлежит Курту Хаммелу». А вот здесь, - он указывает на свой пах, - что я люблю заниматься с ним сексом. - Да ты идиот, - Курт смеется, стягивая с себя джинсы. – Я решил увековечить на себе мысль, которая пришла мне в голову сразу после того, как ты уехал в Дамаск. Изо рта Блейна вырывается нервный смешок. - «Собственность Блейна Андерсона». - Ты же сказал, что я убил в тебе сентиментальность, - он оставляет несколько поцелуев у него на груди. - Выходит, не совсем. Блейн обнимает Курта за талию и кладет голову ему на грудь. - Ты не против ведь, да? Я передохну пару минут, и мы займемся жарким сексом. - Конечно, - Курт зевает, запуская пальцы в кудряшки Блейна. Они засыпают через три с половиной минуты, и никому из них не снятся сны. Лубрикант и шампанское остаются совершенно не тронутыми. И утром их будит не солнце, лучи которого заливают светом комнату. Ни горничная, которая не заметила табличку «не беспокоить» на ручке (которой вовсе не было). Ни парень с ресепшн, желающий проверить, в порядке ли кровать. Блейн не будит Курта утренним замужним минетом, а Курт в свою очередь не будит минетом Блейна. Их будит звонок от Себастиана. И Курт, не желая открывать глаза, нажимает кнопку «ответить» лишь в силу привычки. - Два гребанных придурка, если вы сейчас же не скажете мне, где вы, у вас будут чертовски большие проблемы. - Мы в Вегасе, - голос Блейна после сна всегда с хрипотцой. Молчание на другом конце провода говорит само за себя. Себастиан убьет их.

*

Но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.