ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6: Новые проблемы

Настройки текста

— Вы достигли такого уровня слияния, что даже без твоих усилий только светлая чакра девятихвостого слилась с твоей. — Стоп, это что получается, я теперь Курама? — Не совсем, но от части все так и есть. — Жесть… Ладно, меня сейчас волнует такой вопрос. Где мы? — Мы в нескольких километрах от Конохи и так же в нескольких километрах от страны Волн. — Куда отправимся? — Твой выбор. Сейчас твоя команда на миссии. Они сопровождают одного человека до страны Волн. Думаю если мы туда пойдем, то сможем пересечься с ними и назад пойти уже вместе. — Да, ты прав. Что насчет Данзо? — Не волнуйся, он ничего не расскажет. Я это знаю. — Ладно, уже лучше. Ну что? Выдвигаемся? — спросил Наруто. — Да, идем, время не ждет. По дороге я дам тебе почитать еще свиток. Возможно от усиления твоей чакры в разы ты сможешь использовать техники и помощней. Еще достаточно скоро, когда твое тело окрепнет — ты сможешь получить режим хвостатого. Не полный, но как минимум большая прибавка в силе. — Понятно, круто. — Наруто вспомнило о совсем недавно покинувшем их друге от чего по его щеке скатилась слеза. — «Не унывай, Наруто, все будет нормально, мы его спасем.» — уверял Наруто сам себя. Предела мудрости можно достичь лишь жизненным опытом. Слава богу, что я теперь с тобой, Узумаки Наруто. Если с тобой что-то случится, то это будет моя вина. Но когда-то и мне придется уйти из жизни оставив тебя наедине с трудностями. Как же мне тебя не хватает, любимая… — Кийоцу закрыл свой блокнот. На обложке было написано: «Наруто» — Кийо, все хорошо? — спросил Наруто. — Да. — улыбнулся друг. — Слушай, мы с тобой успеваем прийти вперед твоей команды. Можно отдохнуть и поучить что-нибудь. — Почему бы и нет. — Наруто сел на траву. — Мне еще есть хочется. — Не волнуйся нам немного осталось. — Хорошо. — Каждый шиноби должен научиться ходить по вертикальным поверхностя или потолкам, где обычный человек ходить не сможет. Это одна из главных, если не самая главная способность ниндзя. Понятно? — Да. Но разве так можно? — Конечно. — Ладно, давай научимся. — Все просто. Тебе лишь нужно направить чакру в ноги. Главное не переусердствовать, а то сломаешь дерево. Наруто сделал все быстро, так как за отсутствием девятихвостого его контроль чакры значительно увеличился.

Где то в темном помещении

— Как там тебя называют? Кийоцу. Ты хорошо справляешься со своей миссией. — сказал неизвестный в черном плаще и капюшоном на голове, из-под него было видно только острые клыки. — Ты все? — Не наглей. Выполняй свое задание, или я тебя убью даже не моргнув глазом. — Вас понял, господин. — Так-то лучше. — улыбнулся незнакомец. — Скоро ли вы будете начинать миссию? — спросил второй — Время, Тоби, время. — не произнося настоящего имени с улыбкой на лице проговорил второй незнакомец. — Хорошо. — подчиненный испарился. — Как же удобно, когда у тебя есть свои глаза и уши…

В башне Амегакуре.

На каменном стуле сидел истощенный, бледнокожий человек. В его спины были воткнуты штыри. У него красные волосы, что сразу бросалось в глаза. Взгляд был спокоен, в нем чувствовалась умиротворенность. — Конан, скажи Итачи и Кисаме, чтобы приступали к своей миссии, я не намерен ждать. — Нагато, надеюсь ты понимаешь, что это займет времени. — Главное побыстрее. — Хорошо. — Девушка мысленно связалась с теми двумя. — Итачи, Кисаме, отправляйтесь за целью. — Так точно, Конан-сан. — саркастически проговорил человек похожий на акулу. Итачи лишь кивнул и отключил связь — Все, Нагато. — Отлично.

Наруто и Кийоцу

И вот мы уже на подходе к стране волн. Я отчетливо чувствую его чакру. Забуза. Один из семи мечников тумана. Мы должны пересечься с командой Наруто примерно через 2 часа. Но я чувствую, что они не одни, с ними кто-то еще. Скорее всего команда номер 8. Да, именно она. Я думаю вместе они смогут победить Забузу. Но вот его напарника. Он явно не вступит с ними в сражение, пока не подвернется момент стащить полумертвого Забузу. Поэтому с ними надо разобраться. — Наруто, беги туда, налево. — Так точно. — улыбнулся Узумаки.

Итачи и Кисаме

— Итааачи сан. Зачем послали нас двоих, мы ведь и по одиночке сможем его выкрасть. — Он не один в деревне к твоему сведению — угрюмо сказал Итачи. — Ну что ты вечно такой угрюмый? — Не твое дело. — Хахаха, неужели после того как ты убил своих родителей и клан ты стал сожалеть? — Кисаме заглянул в глаза Итачи. — Если ты не замолчишь, то я и тебя убью. — Ой, какие мы грозные. «Но испытывать судьбу я не буду» — подумал Кисаме.

Где-то рядом со страной волн.

— «НАРУТО!» — шиноби в маске летел на Узумаки, но в последний момент он как будто бы замедлился в глазах блондина. Наруто немного отошел и избежал удара — «Кийо, что это?» — «Это последствия слияния твоей чакры и чакры Курамы. Увеличенная реакция. Все будет постепенно проявляться.» — «Отлично, но даже так я увернулся от его удара лишь с трудом.» — тем временем команды 7 и 8 сражались с Забузой. Только Какаши знал о присутствии Наруто. — «И все-таки ты тут, Наруто. Вот только как ты тут оказался?» — Какаши парировал очередной удар мечника. Хаку взял в руки сенбоны и кинул в сторону команды 7 и 8. Наруто отбил их кунаем. — Даже не смотри туда. — сказал блондин и приблизился к Хаку — Стиль огня: Драконий шар! — в руке Узумаки образовался шар с очертаниями скрутившегося дракона.

FLASHBACK

— «Драконий шар. — самая мощная техника, которую ты сейчас можешь использовать, не считая ту, которую отрабатывали на дереве. Там вообще потенциал силы огромен, главное — вложенное количество чакры. Здесь же у тебя в руке образуется шар, на подобии Чидори или Расенгана.» — «Ты о чем?» — «Научу тебя потом.» — ответил Барион. — «Так вот, техника обладает разрушительной мощью. Сейчас расскажу принцип: Ты сжимаешь чакру преобразуя ее в огонь, тем самым делаешь технику меньше, но более разрушительной. Почему драконий? Потому что сжимаешь ты одну из уже изученных тобой техник — огненный дракон.» — «Раз огненный дракон обладает такой мощью, то сжимая его я могу добавить больше чакры и техника станет в разы сильнее начальной?» — «Да, все верно.» — «Ладно, принцип понял, осталось только увидеть в действии.» — «Смотри.»

End FLASHBACK

— Хаку, правильно? Попробуй жить сам не полагаясь на этого Забузу. Тогда в другом кругу лиц ты станешь всеми любим и уважаем. Ты выбрал не тот путь. Настоящие друзья всегда помогут! И не смей забывать мои слова. — техника прилетела парню в живот, от чего тот подлетел, на добрый десяток метров. — Тебе меня не понять! Мой отец убил мать у меня на глазах просто за то, что она могла управлять стихией. Но я вовремя спрятался. Только Забуза сан поддержал меня. — отхаркнув кровью проговорил Хаку в ответ — Он даже не собирался тебя спасать! Я уверен, что он просто использовал тебя как оружие, не больше. — Узумаки приблизился к противнику. — Стиль льда: Демонические зеркала! — стоя на мокрой земле Наруто оглядывался по сторонам высматривая тело Хаку. Когда Юки решил закидать парня сенбонами — тот просто начал уклоняться. Скорость у иголок была не очень большая, но добрая часть достигала своей цели. Одна рука была полностью обездвижена. — Хаку, знаешь, что? Я никогда не откажусь от своих слов, какими бы они не были! ПРИМИ ЭТО И СТАНЬ ЧЛЕНОМ ДЕРЕВНИ СКРЫТОГО ЛИСТА! Там тебя не будут использовать! — Да ты ко мне уже в друзья набиваешься. Раз ты не откажешься от своих слов, тогда почему я должен отказываться от своих. — Хаку начал быстро перемещаться между зеркалами, нанося порезы Наруто. — Как ты не можешь понять меня! Наруто переместился к одному из зеркал и лишь на мгновение приложив руку к нему — то разрушилось. — Ч-что? — Хаку не успевал заблокировать проход, который проделал Узумаки. — Ты первый, кто смог прорваться через мою технику. Похвально. — Хаку, просто прислушайся к моим словам. Завидев своего ученика, который был весь в крови — Какаши напрягся. — Куренай, разберитесь с ним, мне нужно помочь Наруто. — Без проблем! — ответила Куренай. Учиха направлялся к Наруто вместе с сенсеем. По дороге их глаза встретились. Лишь за одно мгновение они уже составили план. Какаши подпрыгнул в воздух и использовал технику стихии ветра. Саске запрыгнул тому на спину и выдул огненный шар, который слился с воздухом во единое. Ледяная стена по препятствовала технике и Юки удалось увернуться. — Саске, иди помоги восьмой команде и Сакуре. — Хорошо. — холодно ответил Саске и испарился. — Наруто, все нормально? — Лучше не бывает! — сказал Наруто и повалился на колени. — Главное, Хаку запомни мои слова. — Когда кунай Юки почти достиг своей цели, а Какаши был готов отбить атаку — он становился. — Я тебя понял, Узумаки Наруто. — тело ослабло и упало на землю рядом с блондином. — Куренай, у вас как? — крикнул копирующий ниндзя. — Порядок. — улыбнулась и раны начали кровоточить. — Но не без ран. По ходу всего вся восьмая команда и Сакура просто растерянно смотрели, окружив мостостроителя. Нет, в один момент Хината хотела прикрыть Наруто своим телом, но туда уже со все скорости бежали Какаши и Саске. — Черт возьми, что тут происходит? — спросил Киба высокомерно на всех посмотрев. — И что тут вообще делает этот ущербный. — высокомерный взгляд в сторону блондина, который лежал без сознания. — К-киба, не нужно так… Наруто-кун же старался. — Хината скромно глянула на Инузуку. — Киба, вот именно ты и оказался ущербным. Наруто можно сказать вас спас, ведь в один момент вы бы могли сильно пораниться или даже умереть. Он отвлек того шиноби в маске. — пояснила Куренай. Киба лишь фыркнул и сел на землю. — Победили вы, отступника этого — монотонно проговорил Шино. — Я предполагаю, что этих двоих тоже подослал Гато. Что с ними делать будем? Как я полагаю Наруто удалось переубедить того в Маске. — Забуза мертв. — Саске безразлично посмотрел в сторону убитого огненным шаром отступника. — Понятно. — Какаши прикрыл глаз и облокотился на дерево. — Тазуна сан, что дальше? — Пойдемте ко мне в дом. Там места всем хватит — ошарашенным взглядом Тазуна оглядел округу, которая вся была в ямах от техник.

***

Неужели ты — Узумаки Наруто справился с очередной миссией — засмеялся человек в плаще. Его окликнули от чего у того на лице появилась доля страха. — Ты долго еще будешь с ними возиться?! — Нет, господин. — У тебя 5 лет, я и так уже прождал больше 40, когда эта помеха вселилась в нашу цель. Я так понимаю, что ты не хочешь принимать поспешных решений из-за этого «Бариона». — Вы правильно поняли, господин… Эти Ооцуцуки еще поплатятся за содеянное, можете не сомневаться. — Я на тебя надеюсь, …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.