ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8: Кийоцу

Настройки текста
После того, как команды пришли домой после трудной миссии Какаши отправили на обследование в больницу, где ничего не выявилось. Генины продолжали выполнять скучные миссии D ранга. Между этим все троица научилась теневому клонированию, поэтому на миссии ходили лишь клоны. На данный момент Кийоцу учил Наруто и Саске какой-то новой техники, а Какаши объяснял Сакуре как намочить лист пергамента, ведь ее основной стихией оказалась вода. Дополнительной — земля. Уже подходило время к вызволению Бариона на волю. Метка скоро совсем пропадет. — Вот так — Кийоцу выдул изо рта технику Великого Огненного Уничтожения. Глаза двух друзей округлились от увиденного. Это было настолько мощно, что верхняя одежда парней сгорела наполовину, а на штанах до коленей было много дырок. -… — Наруто просто смотрел с дергающимся глазом на происходящее. -… — Саске с натянутой улыбкой посмотрел сначала на Кийоцу, потом на Наруто, а потом на технику, которую создал Барион. Какаши повернулся в сторону двух парней, на которых в мгновение испарилась добрая часть одежды. — «Что там черт возьми происходит?» — Единственный видимый глаз Какаши так же стал немного дергаться Сакура покраснела, посмотрев на тело Саске. — Так, не совращаться! — сказал Какаши Сакуре и продолжил объяснение. Наруто подпрыгнул на месте, а Саске просто поднялся. — АХАХАХАХА!!! — злобно засмеялся Наруто. — ВЕЛИКОЕ ОГНЕННОЕ — глаз Какаши расширился, а Саске вообще попытался убежать подальше. — УНИЧТО… — удар по голове от Какаши не заставил себя долго ждать. — Стой. Не тут. — Капля пота скатилась с его лба. — Не сейчас. Саске стоя сзади ухмыльнулся. Какаши развернулся и в его сторону полетел Великий Огненный Шар. Какаши увернулся. — Вот так, значит. Сзади Наруто попытался поставить подножку сенсею. Сакура подхватила темп и тоже набросилась на Хатаке. — Какаши сенсей, у меня все получилось! — мокрый от воды листок Харуно кинула на землю и продолжила наносить удары по сенсею. — Я в тебе не сомневался — Какаши своей ногой перенаправил удар Наруто в Саске, а от Учихи он отбился одной из рук. Второй рукой джоунин взял Сакуру за голову и чуть оттолкнул. Наруто не успел вовремя остановить удар и тот пришелся по Саске, от чего Учиха отлетел. А сам Узумаки был повален на землю ударом по спине. — И что это было? — спросил Какаши. — Командная солидарность — сказал Наруто потянув за леску из-за чего Какаши упал на землю. — Вот вы и повалены на землю. — улыбнулся мальчик. — «Наруто, уже сегодня» — весело проговорил Кийцоцу. — «Реально?» — спросил Наруто с удивлением. — «Да. Прямо сейчас.» — Кийоцу начал растворяться. Перед лежащим Какаши, лежащим Наруто, полу-поваленной Сакурой и уже поднявшемся Саске воздух стал преображаться в подобие человека. И вот буквально через минуту перед Ними стоял парень лет 19, ростом чуть выше Какаши, с оранжевыми волосами убранными резинкой назад. В Черной майке и Черной Хаори с кандзи «Огненный Санин». Штаны Хакаму и красная повязка на руке. На правой руке, где рукав Хаори был закатан по предплечья, а до локтя можно было увидеть рисунок странной птицы. Одна его рука была закинута за шею, а на лице играла счастливая улыбка. — К-кийо? — спросил Наруто. — А кто еще? — ответил Кийоцу Узумаки быстро поднялся и бросился в объятия к своему другу, который стал ему как брат. — Привет, Какаши. — протянул он руку уже стоящему джоунину. — Сакура, Саске. — С ними он так же поздоровался. Сакура уже была осведомлена о «сожителе» Наруто. Источником были оба ее сокомандника. Но это не поменяло выражение ее лица. Саске был очень удивлен, но в то же время и рад. Кийоцу снова заулыбался и предложил всем пойти в Ичираку Рамен, чтобы наконец «Поесть нормальной еды», как выразился сам парень. — Правда потом мне нужно будет сходить к Хокаге и решить кое-какой вопрос. — СЛЫШЬ! — Наруто и Саске сказали это в унисон. — Одежда наша полностью спалена, поэтому мы идем в магазин. Подождите нас тут. — продолжил Учиха и развернувшись вместе с Наруто они пошли к магазину одежды. — Ну ладно. — виновато усмехнулся Кийоцу. — Я тогда сбегаю к хокаге. — Кийоцу сказал это и в момент сгорел. — Что тут, черт возьми происходит? — Сакура присела на забор. — Сам почти ничего не понимаю. Саске и Наруто зашли в магазин с одеждой. Выбор, конечно, был огромен. Глаза разбегались ища что-то подходящее. Наруто нашел там рубашку черного цвета с длинными рукавами и решил ее купить. Также неподалёку были найдены брюки такого же черного цвета. — Я конечно понимаю, что это не совсем стиль шиноби, но мне нравится. — Саске решил взять примерно то же самое, только брюки были другого фасона.

В кабинете хокаге

За столом сидел Хирузен как обычно покуривая трубку. Перед ним на кресле из вспышки огня появился Кийоцу. — Хирузен, давно не виделись. — поправляя рукав и закинув ногу на ногу проговорил Кийоцу — Ты кто? — Точно… — Ударив рукой по лицу вспомнил Кийоцу.

***

— Кийоцу-сан, я вас понял. — Хокаге кивнул. — Без сан, все-таки вы хокаге. — усмехнулся Барион. В ответ Хирузен кивнул. — Вот такая у нас проблема. — Как я понял — весь наш мир под угрозой. — Да, нам нужно уничтожить источник. — Кийоцу указал на место на карте. — На это мы потратим примерно года 2. — Не мало. — Да, но на кону жизнь всей планеты. — У меня все не укладывается в голове. — Да, нашу планету хотят Уничтожить Ооцуцуки. Единственной помехой для них являюсь я. То же самое и с кланом демонов. Это древнейший клан. Вот им нужен я. Один из сильнейших Ооцуцуки — Ишики мертв и находится в процессе перерождения. Пока член клана Ооцуцуки перерождается — превращается в десятихвостого. Именно он приближается на нашу планету. Он зародит плод чакры, съев который человека поглотит как раз таки член этого клана. Пока что предотвратить угрозу и съесть его могу только я. При этом Ишики ничего не сделает. Что насчет Наруто… Мне придется тренировать его не в себя. Возможно и тот Учиха сможет поглотить плод. Это все. — А Орочимару непосредственно связан с кланом демонов? — Не совсем. Орочимару никому не подчиняется, но является союзником Акацуки. Они же в свою очередь — подчиняются заместителю клана демонов. Что насчет главы этого клана — он силен, но не дотягивает до Ооцуцуки. Куро… Он хочет переродиться. Для этого ему нужно поглотить множество планет и десятихвостых. В прошлом я его знал, как я и сказал. — Все понятно… Наши планы таковы? Когда генинам нынешнего поколения исполнится 16 лет — все отправятся в экспедицию по уничтожению ядра, которое подпитывает клан демонов. После, когда десятихвостый достигнет нашей планеты — поглотить его. После этого мы сможем дать отпор самому Куро и его клану. Так же нужно по препятствовать перерождению Кагуи… Да? — Примерно да, но все не так просто, как на словах. Знай, что без потерь не обойтись. — Между тем я хочу сказать. Всему сказанному тобой я верю. Потому что ты мне кажешься знакомым. Я чувствую, что у тебя только добрые намерения. Когда ты рассказал все о своем прошлом — я уже принял решение. — Какое? — удивился Кийоцу. — Кийоцу — ты следующий хокаге! — глаза Бариона округлились.

***

Два парня вышли из магазина одежды. На них были черные рубашки с длинными рукавами. Они довольные покупками отправились к тому, забору, где их и ждали Какаши с Сакурой. Кийоцу появился из воздуха сопровождаемый эффектами искр. — Ну что, идемте? — Кийоцу положил руку на спину Наруто, а вторую на спину Саске. Сакура улыбаясь шла рядом с Саске, а Какаши шел со стороны блондина и читал свою любимую книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.