ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9: Лучшая подготовка.

Настройки текста
С того момента прошло дня 2. Кийоцу должен был стать хокаге буквально на днях. Конечно все, за исключением Какаши были в шоке, так как по его словам он «так и знал». Его заранее поздравили. После этого команда номер семь решила заняться подготовкой к предстоящему экзамену на Чунина. Об этом их оповестил Кийоцу. — Вы будете тренироваться не в себя. — перечислял Кийоцу. — Мы поставим ловушки и сделаем убежище в лесу смерти. И еще мы построим дом. Огромных размеров. Всегда хотел так сделать и вот наконец решил: Почему бы и нет? — Насчет баз и тренировок я понял, а вот что насчет дома, немного не понял — Саске стоял у дерева в черной майке. — Поддерживаю. — подал голос Наруто. — Дом для того, чтобы жить. Где-нибудь в лесу. Опять же, всегда хотел так сделать! — улыбнулся Кийоцу и посмотрел вдаль. — Ага, ну идея нормальная, вот правда с реализацией будут проблемы. — сказал Наруто. Он согласился с Кийоцу, ведь жил в маленькой грязной квартирке на краю деревни. У Саске же был свой особняк, поэтому второй дом, где он будет проживать ему бы не понадобился. Но и в этом были свои плюсы. 1. Ему не нужно будет содержать дом одному. 2. Все друзья рядом и в любой момент можно пообщаться. 3. Жить с будущим Хокаге. Но был и минус. Саске забросит дом, который является его единственной памятью о родителях. Все же он решил согласиться. Сакура же поняв, что будет рядом с Саске сразу так же согласилась. Вот только ее родители навряд ли бы разрешили ей жить непонятно где. Какаши согласился, потому что его Кийоцу стал его другом, а так же жить с своей командой было бы гораздо удобнее. — Ну вот и решили, а пока идемте на полигон! — Кийоцу весело направил команду номер семь на полигон, где в это время тренировалась команда восьмая. — «Он специально, да?» — Наруто посмотрел на Хинату. — «Конечно» — Кийоцу в реальной жизни посмотрел на Наруто, подбородок которого от удивления упал. — «Ты и так можешь со мной общаться?» — «Конечно, я же говорил, что мы связаны.» — «Точно…» — Так-с, приступим. — Кийоцу подозвал к себе Наруто и Саске. — Какаши, пока что научи Сакуру технике воды. — Хорошо. — скучно проговорил Хатаке — Наруто, Саске. Совсем скоро нам придется покинуть Коноху на 2 года. Пока что я ничего не расскажу про это. Просто говорю, чтобы вы знали. Саске, подойди. — Барион подозвал к себе Учиху. Положив руку тому на спину и сложив печать концентрации Кийоцу передал Саске что-то. — Отныне ты сможешь использовать многие техники огня практически без печатей. Но не все. С Наруто другая ситуация. Мы с ним связаны, ну ты понимаешь. — Да, Кийоцу, спасибо. — в ответ Барион кивнул и принялся гонять тех по полигону. Команда номер восемь сначала не поняла кто пришел вместе с командой 7. Куренай, впрочем, как и Какаши уже давно заметили, что чакра Кийоцу и чакра Наруто практически одинаковые. — СТОП! — после того как ребята пробежали кругов 10 Кийоцу их остановил и приказал отжиматься на соревнование. Пока кто-то не выдохнется. По словам Бариона выигравшего он научит кое-какой штуке. Спустя 20 минут беспрестанных отжиманий Наруто выдохся и упал на землю. Саске, впрочем тоже был недалек от падения, но все же ему удалось обыграть Узумаки. — Вот и победитель. Вставайте. Позже научу тебя. — Хорошо. — с отдышкой сказал Саске. Наруто в это время лежал уткнувшись лицом в траву. — Теперь каждый день мы будем развивать количество чакры у тебя, Саске, а Наруто будет упражняться только физически. — Но… — Без но. Так же вы будете учить разные техники, но только тогда, когда будете к ним готовы. — Ладно. — Саске, садись в позу лотоса и прогоняй свою чакру по каналам как можно быстрее. В это время я буду наполнять тебя не своей чакрой, а обычной. Таким образом и будем увеличивать количество твоей чакры. Наруто, ты 300 приседаний, 300 на пресс и еще 10 кругов вокруг полигона. — от таких количеств у все еще лежащего Узумаки округлились глаза. Смотря на Кийоцу казалось, что он жестокий предводитель. Он на тренировке и в общении… Это были как будто бы разные люди. Киба насмехаясь наблюдал за блондином, который как угорелый бегал по полигону. Шино отрабатывал тайдзюцу, а Хината изредка бросая взгляды на Узумаки отворачивалась краснела. Она давно решила для себя, что должна признаться в чувствах. Но сильно боялась, что он ее отвергнет. Но это все равно должно случиться. Правда она не знала когда. Хината так хотела оказаться в его кругу общения и хотя бы стать для него подругой. Она хотела только одного. Оказаться рядом с ним и чтобы Наруто ее обнял. Наруто в этот момент уже делал упражнения на пресс, а Хината все не могла отвести от него взгляд. — «Наруто, прости… Прости, что такая как я влюбилась в тебя. Я тебя не достойна. Я это знаю… Прости, прости пожалуйста.» — с ее глаз начали течь слезы и она поспешила скрыться за деревьями. Наруто развалился на траве и положив руки за голову смотрел пустым взглядом на небо. Заблокировав своему другу доступ к мыслям он все повторял в своей голове моменты, когда пытался заговорить с той, в которую влюблен. Это ему не давало покоя. Он понимал, что обычный парень никак не может быть вместе с принцессой клана Хьюга. Но он не собирался смиряться с этим. Даже так он точно когда-то признается. Наруто посмотрел на команду 8 и увидел, как Хината плача бежит куда-то. Наруто решил пойти за ней и спросить что не так. Пройдя туда же, куда пошла Хината он прошел деревья и увидел Хьюгу, которая сидела на камне и закрыла лицо руками. Он подошел и присел рядом. — Все хорошо? — Наруто посмотрел на заплаканные глаза Хинаты, от которых она убрала руки услышав такой знакомый голос. — Хината, что случилось? — в ответ молчание. Девушка начала вытирать слезы. — Все хорошо, Наруто-кун. — сказала Хината даже не краснея. — Я же вижу, что что-то случилось. — парень закинул свою руку ей за плечо, на что Хьюга все-таки покраснела. — Наруто-кун… Правда ничего… — Хината перестала плакать. — Ну ты чего. Не плачь. — Хината перевела взгляд на глаза блондина. Она была готова утонуть в его глазах. Наруто улыбнулся и похлопав девушку по спине пошел дальше тренироваться.       В мыслях девушки творился хаос. Она то смущалась, то радовалась, то ей становилось грустно. Все было запутано и перемешано. Наруто поддержал ее. Это уже чего-то да стоило. Казалось, что она счастлива. Счастлива из-за того, что Узумаки обратил на нее внимание. Она поклялась, что будет делать все, чтобы Наруто был рядом всегда. Всегда…

***

Тренировка была закончена. Сакура уже могла использовать две техники воды и сделать так, чтобы листочек, сорванный с дерева сгнил. Наруто выполнил все задания данные ему, а Саске немного увеличил свой запас чакры. После этого Кийоцу направился расставлять ловушки по всему лесу смерти. На вопрос о том «Как мы узнаем где ловушки» — он ответил, что просто передаст знания о их местоположении. Также по его словам он сделал небольшую базу в дереве, потому что был практически полностью уверен, что второй этап займет у нас больше одного дня. Впрочем Сакура и Саске согласились, а Узумаки пытался доказать, что это не так. В это время Какаши читал книгу, да и в общем ему было плевать на происходящее. — Осталось только последнее… — Кийоцу задумался. — Идемте? — позвал Барион. — Я обладаю стихией дерева, поэтому построить основу дома будет нетрудно. — Еще и это… — Какаши было некуда удивляться. — Этим геномом обладал же только Хаширама Сенджу. — Сакура странно посмотрела на Кийоцу. — Я тоже. — он закинул руку за голову. Саске и Наруто в этот момент о чем-то говорили. — А они? — Сакура спросила про Наруто и Саске. — Пусть отдыхают. У них сегодня были большие нагрузки, поэтому пойдемте только вы. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.