ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Экзамен 1 часть.

Настройки текста
Солнце вышло из-за горизонта и сразу озарило своими лучами лицо Наруто. Тот поднялся не сразу, но присев на край кровати протер глаза, после чего открыл. Он забыл закрыть шторы перед тем, как уснуть. Хотя и вечер тот был очень неспокойным. FLASHBACK После салюта команда 7 пришла домой и принялись подготавливать свои подарки для Кийоцу. Впрочем Наруто решил подарить другу огромную фигурку Лиса и разрисованную шляпу Хокаге. Получить ее удалось с трудом. Наруто достал уже запакованные подарки и положил возле одного из пуфиков. Каждый решил что-то подарить новому Хокаге. Когда в дверь зашел Кийоцу — механизм сработал и хлопушки взорвались. Кийоцу улыбнулся и скинул новый плащ. Было видно, что морально он измотан, но улыбка не спадала с его уст. Подарки были вручены. Потом Кийоцу и Какаши решили «набухаться». Впервые генины увидели лицо своего сенсея. Впрочем Сакура ушла быстрее всех, потому по ее словам, ей было пора. Саске украл бутылку Саке и пошел в свою комнату, но Наруто схватил его за плечо. — И без меня? — улыбнулся. — Мы спать! — Саске проговорил это с невинной улыбкой. — Идите — махнул рукой Кицоцу. Ну, о том что происходило дальше даже гадать не нужно. И так все понятно. End FLASHBACK Блондин зевнул и открыл дверь. Умывшись он поправил прическу и почистил зубы. Вышел из ванной комнаты и увидел Саске, который говорил с Сакурой. Незаметно для них прошел в свою комнату и переодевшись выпрыгнул в окно. Перед ним появился Саске. — Стоп. Куда это ты идешь? — Не отрезвел еще? От Кийоцу сбежать. Сегодня же опять трени… — в спину Наруто веяло жаром. Он повернулся и увидел улыбающегося друга. — Вы на тренировку? — Д-да. — Наруто улыбнулся и отправился к полигону. — Спешу вас огорчить. Мы сегодня на экзамен на чунина, поэтому поворачивай и иди в другую сторону. — А позже нельзя было сказать? — с сарказмом спросил Саске.       В этот момент из дома вышла Сакура. Команда в полном составе не считая Какаши направилась в здание проведения экзамена на новое звание. Впрочем, Какаши догнал их на полпути, как всегда с книгой в руках. — А кто написал ту книгу, которую вы постоянно читаете? — Джирая. Жабий саннин с горы Мьёбоку. Ходят слухи, что он пишет новою. — глаза Какаши загорелись. — Скорей бы она вышла. — «Джирая…» — задумался Наруто. — Понятно. А дадите почитать? — умоляюще посмотрел Наруто. — Ни в коем случае. Она с рейтингом 18+. Еще не доросли. — Наруто. — прошептал брюнет. — Давай «одолжим книгу у него ночью.» — Саске, да и еще и это. Ты очень сильно изменился. — Я если честно сам не знаю почему. На мой вопрос-то ответь. — Саске задумался. — Хорошо, давай. — «Это я могу влиять на характер людей. Я все время, когда ты находился рядом с ним влиял на него. Дело не быстрое, но плоды дает.» — сказал Кийоцу — «Ничего себе… Слушай, а…» — «Даже не думай. Только не сейчас.» — «Жаль…» — Кийоцу прекратил связь и продолжил гулять по Конохе оставив своего клона на работе.       Жители с теплом отреагировали на нового Хокаге. Он показался им добрым и отважным. Это так и есть. Третий ушел с поста и теперь ведет обычную жизнь обычного старика. Он жил без своей жены, так как та умерла при родах Узумаки Кушины. Именно в тот день было совершено нападение на Коноху. Нападавший представился Мадарой…       Генины уже поднимались по лестнице, как на втором этаже заметили скопление народа. Какаши незаметно покинул седьмую команду. Наруто, Саске и Сакура решили проверить, что там происходит и увидели на двери второго этажа надпись «301» — Эм… Почему 301 на втором этаже? — спросил Наруто у Саске. — Гендзюцу, тем более очень простого уровня. Кай! — Надпись на двери поменялась на «201». А двое, которые стояли перед дверью просто испарились. После этого вся толпа пошла наверх, где дали свои согласия на участие, после чего прошли в зал, где находилось множество генинов из разных стран. Некоторые говорили, некоторые просто сидели, но вдруг к Сакуре подбежал, какой-то парень из прошлого выпуска с объемными бровями и стрижкой под горшок. На нем был одет костюм зеленого цвета. — О, прекрасная леди, станьте моей девушкой. Я буду защищать вас до конца своих дней. — поклонился бровастый. — Я думаю, что справлюсь с этой задачей. — вступился Саске, чем шокировал розововолосую. — Саске Учиха. Последний из своего клана и гений. Сразись со мной! — Я бы не прочь, но только если мы с тобой встретимся в немного другой обстановке. Хорошо? — В ответ Рок просто отошел к своей команде. Его сокомандниками были Неджи Хьюга и Тентен. У одного был высокомерный взгляд. Он явно был обиженным мальчиком и обозленным на весь мир. Тен-тен была обычной девушкой. Ничего примечательного. В зал зашел, по всей видимости, экзаменатор первого тура. Представился он, как Ибики Морино. Вид у него был грозным и суровым. Он явно не дает поблажек и умеет давить на самое больное. Правила экзамена были таковы: не списывать. Поймают — вся команда дисквалифицируется. Если Саске мог все скопировать с помощью шарингана, а Сакура написать все сама, то Наруто было плевать. Он просто сидел и думал о чем-то изредка поглядывая на соседку. Соседкой была Хината. Последнее время настроение парня стало очень переменчивым. Скорее он пытался скрыть всю боль, которая была в нем. — Стоп! — время закончилось. — Время подошло к концу. Все положили ручки и теперь слушайте меня. На десятый вопрос можете ответить по вашему желанию. Вот только тот, кто согласится на вопрос и не ответит на него — будет навсегда лишен права стать чунином. Вы можете покинуть помещение прямо сейчас. — впрочем команда семь была уверена в своих силах и решили не уходить раньше времени. Многие ушли. Вот только команд было все равно достаточно много. Оказывается, что десятого вопроса и не было вовсе.       В окно влетела девушка и представилась экзаменатором второго тура. Одета она была, скажем, нескромно. Генинов отправили в лес смерти. Лес был и вправду устрашающим. Всем выдали соглашения на то, что Коноха не несет ответственность за их смерть. Выбыла лишь одна команда. Каждой команде были выданы по одному свитку. Было всего два вида: Земля и Воздух. Наруто, Саске и Сакуре досталась земля. Где-то в Конохе. Бледный человек стоял и смотрел на генинов одной из деревень, как вдруг за его плечо кто-то взялся. Причем очень крепко. — Орочимару. Не думаю, что тебе стоит это делать. — улыбка на лице пятого. — К-к… — повернулся Орочимару — Ты меня помнишь? Ничего себе. — с сарказмом сказал Кийоцу. — Лучше уходи. И отзови песок от нас. Или тебе будет очень плохо. — Есть. — Орочимару не на шутку перепугался. — То-то. — испарился Кийоцу в искрах.

***

— ААААА!!! — кричали генины убегая от огромного медведя. — Какого хрена мы тебя послушали! — Сказал Саске. — И вообще почему мы от него бежим?! — Незнаю. Я за Сакурой побежал. — Я за тобой — сказала Сакура. — Боже… — Саске повернулся и запустил великий огненный шар в животное. Подбежал к медведю и воткнув кунай тому в ногу обмотал его леской, после чего привязал намертво к огромному дереву. — Вот и все. Делов-то. — Саске раздраженно смотрел на сокомандников. — Мда… — почесал Наруто затылок. — Ложитесь! — ветряная техника рассекла бы им голову, если бы те не успели уклониться. — Что за. — удар в Саске не заставил себя долго ждать. Наруто переместился к врагу и пнул того ногой пропитанной чакрой, а Саске подпрыгнув использовал технику огненного шара на того, что хотел ударить Наруто. Сакура водяными выстрелами поразила свою противницу. Этот бой был очень простым, пока клоны не развеялись. — Что? — Саске и Наруто сказали это в унисон. Сакура была наготове. Противники снова напали из листвы. Сильным потоком ветра ребят чуть не сдуло, но Сакура использовала стену из дерева. Двое из противников напали в тайдзюцу, а третий где-то скрывался. — Я найду третьего, вы справьтесь с этими. — «Слышу у тебя там что-то интересное происходит.» — Наруто отбился кунаем от врага, который решил напасть сзади. — «Так и есть.» — Наруто попытался сделать удар в живот и поставить подножку, но противник подпрыгнув ударил блондина ногами по груди. — Сокрытие в огне. — Наруто бегал вокруг генина и пытался выждать момент нападения. Огонь устремился вверх. — Цветы феникса! — враг защитился водной струей. — СПАСИБО КИЙОЦУ! — Наруто оттолкнулся от воздуха и и создал в руке шарик огня. Приблизившись к врагу Узумаки взялся за его шею и пролетев чуть вперед оказавшись за спиной оппонента нанес удар шаром огня. Техника сокрытия развеялась, а в руках у Наруто был целый свиток. Свиток земли. — Черт… — Наруто поник, а из кустов показались его сокомандники, целые и невредимые. — Земля? — Не везет. Ладно, идемте дальше. «Кийо, у меня очень плохое предчувствие.» — в ответ Барион ничего не сказал. Наруто почувствовал, что кто-то попался на ловушку обнаружения чакры. — Бежим! Ловушка. — Наруто со всей скорости направился в сторону ловушки, а сокомандники.

***

Наруто посмотрел на свои руки, которые дрожали. Чуть ранее он смог наблюдать, как Киба приставал к той, в которую он влюблен. С его глаз пошла кровь. — Успокойся — кричал Саске в ухо Узумаки. — «Наруто. Тише… Сейчас случится необратимое, не злись.» — Кийоцу уверял блондина. Руки задрожали сильнее и засветились желтым цветом. Узумаки был очень зол. Он был готов рвануться в этот же миг и разорвать Кибу. Но он сдерживался. В момент Наруто полетел на члена восьмой команды и ударил того по лицу. Он начал прыгать с дерева на дерево и наносить удары. Удар за ударом. — А!!! — Наруто вскочил с пола. — Наруто, у тебя кровь из глаз пошла. Ты кричал и трясся. От тебя исходила Аура… Зловещая и невыносимая. Твои глаза. Взгляни. Сакура, покажи ему. — Сакура протянула зеркальце и Наруто на миг заметил, что его глаза были фиолетовыми. — Странно, все сразу пропало. — недоумевал Саске. — Где… — зло сказал Наруто. — Ты о чем вообще? Мы встретили тех генинов, победили их и ты вырубился. Потом отнесли тебя сюда и ждали пока ты проснешься. У тебя руки еще желтым светом светились, что черт возьми произошло. — Да? Но… Ладно, забейте. — Наруто сел. — А что с ловушкой? — Мы когда тебя сюда притащили — я пошел разведать что там и ничего не увидел. — Не удивительно. Много времени прошло. Спасибо вам, что отнесли. — Ага, мы что тебя бросить должны были? — спросила Сакура. Наруто кивнул и встал на ноги. Сон Наруто был очень реалистичным. Его до сих пор трясло и распирало от злости. Он ненавидел Кибу. Даже понимая, что Инузука этого не делал — Узумаки все равно хотел убить его. Плохое предчувствие… Наруто рванул непонятно куда. Саске и Сакура еле успевали за ним. Наруто отталкивался от деревьев и пересекал огромное расстояние за столь короткое время. — Я. — Наруто стой! — звал блондина Саске — Не — НАРУТО! — ПОЗВОЛЮ! — кричал Узумаки Он оторвался от сокомандников и остановился при виде команды восьмой. Все было хорошо… Наруто сел на ветку дерева и ударил кулаком по ветке. Кулак был в крови. — «Что я творю… Я идиот… Дурак» — с глаза Наруто стекла слеза. — «Черт возьми… Урод.» — думал Наруто. Саске и Сакура наконец добежали до блондина и остановились при виде его. — Что с тобой происходит?! — спросил Саске. — Тише. — Наруто поднялся и пошел в другую сторону.

***

Кийоцу сидел за столом, а напротив пил чай Хирузен. — Время… Кажется мы не успеваем. Я чувствую десятихвостого. — Не волнуйся. Успеем. — улыбнулся Хирузен и поставил чашку на стол. — Хорошо. — с облегчением сказал Кийоцу и посмотрел в потолок. — «Скоро случится… Совсем скоро.» — несмотря на плохие мысли на лице Кийоцу была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.