ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12: Как научиться призыву?

Настройки текста
Примечания:
Наруто стоял перед Саске, который сложив печать концентрации активировал шаринган. После этого он бросился на Узумаки, который холодно смотрел и стоял на месте. Учиха бросился блондину в ноги взявшись за ногу перекинул партнера через себя. Клон Наруто развеялся, а сам блондин набросился сверху. Саске перевел руку Наруто в другую сторону и закинув ногу тому на плечо повалил на землю. Наруто перевернулся и создал клона, после чего ударил Учиху по плечу. Пока первая нога Узумаки не успела встать назад на землю, Саске сбил стоящую ногу Наруто, тем самым закончив поединок. — Вот и все. — ухмыльнулся Учиха и протянул руку ухмыляющемуся другу. — И вправду, ты силен. Но мы не использовали техники стихий. Так бы я тебя уделал. — Наруто плечом толкнул Саске и засмеялся. Сакура наблюдала за поединком с улыбкой. Они уже находились в башне. Впрочем получить свиток воздуха не составило труда. Саске достал свой свиток и написал внутри то, что продиктовал ему Кийоцу. Все же сначала Хокаге наотрез отказывался, но Наруто сумел уговорить того подкупив раменом. Оказывается у такого занятого человека нету времени на перекусить, поэтому лишь одним обедом команда прошла в следующий тур.       Когда генины пришли в башню там была только одна команда — команда песка. Сейчас, после боя Наруто лежал на одной из кроватей в специально отделенной комнате. Из его головы не вылетали воспоминания вчерашнего дня. Та злость которую он почувствовал в тот момент. Та ненависть и сила… Неописуемо. В комнату постучали и ввалился Кийоцу. — Я еще этого не говорил. Но когда вы были в лесу, я заметил, что чакра Наруто колебалась и даже изменилась на несколько минут. — Да, у него еще что-то с глазами было. — Странно… Наруто, Саске, Сакура, сейчас сложите печати. — показал печати. — Зачем? — спросил Саске — Призыв будете изучать. Наруто испарился еще до вопроса Учихи. Но через несколько секунд вернулся с выпученными глазами. Потом опять сложил печати и исчез, а вернулся с какой-то меткой. Она была похожа на метку Кийоцу. Только другого цвета. Более красная. Он истерически улыбался. — И ЧТО ЭТО БЫЛО? Я туда пришел а там, птицы летают. Все пылает огнем, размытое огнем небо. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО. Меня птица взяла.

В другом мире

Наруто появился на поле, но вмиг все вокруг загорелось. Посмотрев на небо там кругом летали птицы. Они своим присутствием размывали его в огонь. Блондина подхватила птица и подкинула в небо в огонь. Он тогда не на шутку перепугался. Погрузившись в огонь блондин попал в свой мир. На него все странно и Наруто снова испарился. — Что за? — перед ним стояла огромная птица красно-оранжевого цвета. Птица была сказочно красивой. Вместо глаз у нее горел огонь. Наруто видел такое до этого. У Кийоцу горели глаза. — «Может та надпись «Огненный Саннин», как-то связана с этими птицами?» — думал Наруто. — «Да.» — ответил Кийоцу. — «Боже. Я аж испугался.» — вздрогнул блондин. Птица заговорила: — Ты, последователь Кийоцу? — Наруто с выпученными глазами смотрел на птицу. — Ваши чакры практически одинаковые. Я чувствую вашу схожесть. — не дожидаясь ответа продолжило существо. — К-кто вы? — спросил Узумаки. — Мы — фениксы. Сильнейшие создания. Наши крылья создают огромные порывы ветра, а слезы могут исцелить почти любую рану. Мы перерождаемся, когда приходит время. — П-понятно. — удивился парень. — А что я тут делаю? — Ты, избранный, раз смог попасть сюда. — «Тебе нужно подписать с ними контракт кровью.» — сказал Кийоцу. — Что насчет контракта? — Да, контракт. Держи — перед блондином появился свиток. — Хорошо, спасибо. — Наруто прокусил палец и провел линию на месте подписи. — Все? — Да. — феникс прикоснулся к блондину и на его правой руке появилась метка с силуэтом этой чудесной птицы.       Перед глазами мальчика все расплылось красным цветом и он оказался на месте, где и стоял. После его монолога блондин сел на кровать. его сокомандники сложили те же печати. — А вот тут все труднее. Вам придется найти учителей, которые научат вас призыву. Именно ваш наставник должен будет перенести вас в мир призыва. Либо попробуйте позже. — Саске безразлично слушал и лег на другую койку. Сакура немного расстроилась и вышла из комнаты в туалет. — Наруто, эта метка на твоей руке. В потенциале она спасет тебе жизнь. Так же твое восприятие и скорость увеличится при ее использовании. Научить тебя ее использовать, извини, не смогу. Сможешь только на подсознательном уровне. А сейчас все спать! — похлопал Кийоцу. — Боже мой. С таким потоком информации, который из тебя льется никак не уснешь. — возмутился Наруто и упал спиной на матрац. — Спокойной. — Спокойной. — Кийоцу вышел из комнаты — Спокойной. — сказал Саске.

Этой ночью

Кийоцу снова сидел и пил чай с Третьим. — Ты хочешь сказать, что отправишь его туда? — спросил Хирузен. — Нету выбора. Ему нужно стать сильнее… — ответил Кийоцу и взял кружку. — Понятно… Правда мне кажется это странным. — Да, такие решения не принимают так быстро. Но время у нас мало. — Тоже правда. — Ладно, Хирузен. Спасибо за чай. До свидания. — Кийоцу поднялся. — До свидания. — Кийоцу испарился в искрах. — Ты не прост… Ты очень силен, Кийоцу. Я уверен, что у тебя получится защитить эту деревню. — Хирузен опустил голову и уснул на месте.

***

Наруто зевнул и быстро подскочил в… потолок. — АЙ! — закричал блондин. В комнату забежал Саске. — Ты с ума сошел? Ты почти два дня спал! — закричал Саске. — А да? — Да. — Ну ладно… Странно. — задумался Наруто и подошел к двери. — Что, сейчас идем на экзамен? — Нет, через несколько часов. Там все в карты играют, пойдем. — Хорошо. — Наруто отправился за Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.