ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13: Бои один на один

Настройки текста
Примечания:
Много генинов стояли на арене. Хокаге говорил. — Вы все молодцы, раз прошли два этапа. Но это еще не все. Сейчас у нас будет отборочный тур, так как слишком уж много Наруто. Тьфу. Народу прошло. — Команда семь чуть не засмеялась. — На том табле — Кийоцу показал на небольшой экранчик. — будут высвечиваться пары генинов, которые будут сражаться друг против друга. Всего у нас прошло 5 команд. Три из листа, одна из песка и еще одна из звука. Молодцы! — Пятый закончил читать текст с листочка и добавил от себя — Удачи. — все джонины перенеслись на наблюдательные места. На табле высветились имена первой пары. Саске Учиха против Досу Кинута. — Бог ты мой. Досу. Кто это? — усмехнулся Саске и оказался на поле с легкой улыбкой. Перед Учихой появился перебинтованный парень. — Боже, какой страшный. — типа испугался Саске. — Думаю те повреждения, которые ты получишь после боя со мной даже видно не будет. Это даже лучше, ведь позором не будет. Проиграть САСКЕ! — Учиха переместился к противнику и стоял вровень с ним. — Лучше сдайся. — он выпустил всю злую и устрашающую ауру, которую только мог. Противник немного испугался и взглотнув ответил. — Молчи. Это не помешает мне убить тебя. — Досу попытался ударить Учиху, но тот ловко увернувшись и оттолкнувшись от тела Кинуты запустил в него огненный шар. Досу переместился в сторону, но тут же ему в руку прилетел мощный удар от которого он отлетел в стену. Кинута отхаркнул кровью и развязал свой козырь. Это был динамик резонирующего эха, проще — усилитель звука, причем очень мощный. Саске подпрыгнул и оттолкнувшись от воздуха полетел на противника с огненным шариком в руке. — Спасибо, Кийоцу! — ухмыльнулся. — Что научил таким техникам. — шепотом говорил брюнет. — ФИГАРЬ ЕГО! — прокричал Наруто с трибун. Из ушей Саске полилась кровь, а сам Учиха упал на пол держась за уши. — Ты попался. Теперь тебе не победить меня! — усмехнулся Досу подходя к Саске. — Н-не думаю. — Саске поднялся. Это стоило ему огромных усилий. — Огненное восстановление. — Его уши пришли в порядок, а сам Учиха перестал чувствовать боль в местах ран. — «Эффективная техника, вот только чакры много тратит.» — капля пота скатилась со лба Саске. FLASHBACK Кийоцу с улыбкой смотрел на учеников. После этого он порезал себе руку. — Что? Зачем? — вскрикнул Наруто. — Подожди. — сложил печать концентрации, после чего его волосы поднялись в воздух потоком ветра. — Великое огненное восстановление! — вспышка огня на руке Кийоцу и та уже цела. — ЧЕГО? — подскочили Наруто с Саске. — Техника, которой я вас обучу. Ее принцип состоит в том, что она может залечить легкие и не очень раны практически мгновенно. Но! Даже у тебя, Наруто, будет тратиться много чакры на это. — Ну, я думаю, что большие затраты чакры окупаются полным излечением всех ран. — Тоже правда. — Согласен с Саске! Давай уже технику изучим? — Давай. — умиротворенно сказал Кийоцу. End FlashBack Учиха переместился к противнику и ударом по шее просто вырубил. Ухмыльнулся и повернулся к жюри. — Победитель, Саске Учиха! — медики забрали Досу, а Саске поднялся на наблюдательные места. — Молодец! — Наруто протянул кулак другу. — Ага. — Саске ответил. — Молодец, Саске-кун! — завопили Ино и Сакура. Если на Ино брюнет посмотрел безразлично, то Сакуре улыбнулся. На табле в это время высветились еще два имени. Сражаться сейчас будут одновременно лучшие подруги и злейшие враги — Сакура и Ино. Розововолосая спустилась с наблюдательных мест и встала напротив блондинки. — Ну что, лобастая, готова получить по заслугам? Я докажу тебе, что Саске кун мой! — Не трать и мое и свое время, Свинина. Давай к делу! — ухмыльнулась Сакура и бросилась в атаку, как только судья объявил о начале битвы. Бой был в основном в тайдзюцу, но потом Сакура решила использовать струю воды, а после и водяной пистолет. Благо куноичи вовремя успела поставить грязевую стену, ни то проиграла бы. Ино хотела использовать специальную технику своего клана — перенос сознания. Но она все равно была эффективна против слабых духом людей… — Водяные пули! — прокричала розововолосая и поразла Ино своей атакой. — Ну вот теперь знаешь, как выпендриваться понапрасну! — Сакура ушла с поля битвы и мило улыбнулась при виде сокомандников. Рок ли против Гаары Собаку-но Этот бой был очень долгим и эпичным. Рок показал огромную скорость, выдержку и силу духа. Он использовал технику 8 врат. Всего смог открыть пять. Но все-таки Гаара одержал победу на волоске от проигрыша. Под конец он поймал противника в песчаную ловушку, где и превратил кости генина в мелкую крошку. Гай успел остановить бой. — Этот мальчик скорее всего больше не сможет быть шиноби. — с сожалением сказал врач осмотрев Ли. — К-как? — удивился Гай, после чего отправился со своим учеником в палату, где все скажут еще точнее. В палате Кийоцу стоял над Роком Ли и смотрел на него. — Я думаю, что смогу вылечить его. — положил руку на живот и сложив печать концентрации. — Пламя: Возврат! — все переломанные кости вновь стали целыми, а раны на теле зажили. — Но, как? — спросил Гай. — Я — Хокаге, поэтому обязан заботиться о жителях своей деревни. Тем более боевой силе! — улыбнулся Кийоцу и испарился в искрах.

***

Тем временем на арене стояли Киба и Наруто. Друг напротив друга. Киба кидал свои высокомерные речи, а Узумаки со злостью смотрел на оппонента. Наруто сжал кулаки и посмотрев на наблюдателей встретился с взглядом Саске, который так и говорил «ТАЩИ!», Сакурой — «У тебя получится». И восхищенным взглядом Хинаты. В ее глазах читалась неуверенность за Наруто. Но она не боялась, что тот проиграет. Она боялась, что Киба сможет нанести вред Узумаки. Наруто улыбнулся и повернувшись в сторону собаковода сказал: — Много ты болтаешь… На деле ты такой? — Печать концентрации и пепел объял почти всю арену. — Кац! — пепел вспыхнул ослепив наблюдателей. Когда все искры расселись — Наруто увидел Кибу, который успел убежать из зоны действия столь мощной техники.       Очень быстро Наруто побежал к противнику, и уже в нескольких метрах от него подпрыгнул, создал два клона, которые разбежались по правой и левой стене. — Огненный шар! — уже целых три техники направлялись в сторону Инузуки. — А ты не так прост. Но это не значит, что я проиграю! — он дал пилюлю своему питомцу, который вмиг стал рыжим, а потом вообще превратился в копию своего хозяина. — Гатсуга! — глаза блондина поменялись на красные с вертикальным зрачком. Все вокруг сразу стало более медленным. Он размахнувшись ударил ногой Кибу по спине, пока тот заканчивал технику. — Вот я и победил! — улыбнулся блондин и отвернулся. — Я так не думаю. — с надеждой хриплым голосом сказал Киба позади, после чего налетел с кунаем. Наруто с легкостью отразил удар и начал наносить ответные. Снова и снова Киба терпел всю большую боль. — Хватит! — судья остановил бой приказал унести пострадавшего, а Наруто уйти к своей команде.       Бой Абуми Заку и Шино Абураме прошел очень быстро, в пользу последнего. Шикамару лишь своим интеллектом смог победить противника. Бой Темари и Тен-тен был не интересным. Следующим боем был — Хината Хьюга против Неджи Хьюга. Глаза Наруто расширились только тогда, когда он почувствовал убийственные намерения Хьюги из побочной ветви клана. Его кулаки сжались. — «Пусть только попробует сделать ей плохо. Я его!» — тут же лева рука блондина загорелась желтым светом. — «Тише… Не уподобляйся ему. Не волнуйся, если он выиграет, то я сделаю так, чтобы в третьем этапе вы столкнулись один на один. — «Хорошо. Надеюсь так и будет.» — Наруто ни в коем случае не сомневался в Хинате. Узумаки поддерживающе посмотрел на Хьюгу. — У тебя все получится. — с легкой улыбкой сказал Наруто и присел, чтобы лучше наблюдать этот бой. Когда оба соперника стояли друг напротив друга, а судья дал отмашку на начало раунда Хьюги сцепились в тайдзюцу. Бой был плавным и красивым до того момента, когда Неджи не задел одну из тенкецу. Дальше весь бой пошел под откос. Хината получала все больше точных ударов, но не сдавалась. Лишь посмотрев в глаза Наруто, в которых был надежда и поддержка — она сразу продолжала бой не смотря на всю боль. — Хината-сама. Лучше сдайтесь. — спокойно говорил Нейджи замахиваясь для нанесения удара в живот. — Н-нет… Я не сдамся! — удар прилетел Хинате в живот в самый центр, где и находилась СЦЧ (Система циркуляции чакры). Даже после такого удара Хината нашла в себе силы подняться и встать в боевую позу. С кровью идущей изо рта и множеством ран, она все равно была готова биться до конца, чтобы доказать Наруто, что она чего-то да может. Чтобы его надежды были не пустыми. Хьюга из побочной ветви клана побежал к принцессе и замахнулся для точного и последнего удара в сердце. Этот удар должен был убить Химме.       Наруто вмиг вздрогнул и подпрыгнув оттолкнулся от воздуха, чтобы остановить удар Неджи, но того уже держали джонины. Наруто наклонился над Хинатой и посмотрел той в глаза. Они были почти закрыты. Перед тем, как уйти в забвение она слабо улыбнулась. — Неджи… Я убью тебя. чего бы мне это не стоило! — Наруто глазами лиса посмотрел в пустые белые глаза Хьюги. В ответ на слова блондина — тот просто развернулся и направился к выходу. — Даже не сомневайся. — уже шепотом проговорил блондин. Бои на следующий этап были распределены так: Наруто против Темари Шикамару против Неджи Саске против Шино Сакура против Шикамару Гаара против Канкуро Чоуджи отказался от продолжения экзамена в самом начале.

***

— Кокуи, если ты не соберешь достаточно чакры, то я убью тебя не моргнув и галазом! — существо огромных размеров с прозрачным телом. Были видны только очертания. Корона на голове и красный глаз во лбу. — Куро-сан, не забывайте, что если вы меня убьете, то и чакру будет брать не откуда. Вы же сейчас на стадии перерождения… Джуби уже скоро достигнет точки назначения. Там мы и поглотим его. Этого человечишку тоже придется поглотить, ведь его количество чакры сравнимо с вашим пи жизни. — «Кто же ты такой…» — задумался повелитель бледнокожих из клана Ооцуцуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.