ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14: Тренировки

Настройки текста
Наруто стоял перед Кийоцу. Сегодня должна была пройти тренировка. Жестокая тренировка. По крайней мере так сказал сам Хокаге. Наруто все еще со злостью вспоминал те моменты, когда и вправду мог потерять ту, которую любил. Самому блондину было интересно, почему Неджи решил так поступить, но это ничего не меняло. — Ладно, Наруто. Прошло уже целых две недели. Скоро уже третий этап. А на нем Неджи и Саске смогут тебе противостоять. Ты еще не смог использовать свою метку на правой руке. Пока что призови хотя бы феникса. Вот печати — показал печати. — Слушай, а как ты успеваешь и за креслом сидеть и по конохе гулять и меня тренировать. Обычно теневые клоны так долго не держатся. — запоминая и складывая печати спросил блондин. — Все дело в количестве моей чакры. Ее настолько много, что весь мир шиноби, не считая хвостатых, вместе взятый не смог бы сравниться со мной. — ЧЕГО? — Наруто прервал последовательность печатей. — Не отвлекайся. Да, это так. — Кийоцу улыбнулся и присел в позу лотоса ожидая, когда блондин сложит печати.       Сложив нужную последовательность Наруто прокусил палец и вложил побольше чакры. Из облачка дыма вылетела больших размеров птица. — ПЕПЕЛ?! Привет! — Кийоцу замахал рукой. — Кийоцу, ты меня призвал? — обеспокоенно спросила птица. — Ты забыл? Я же уже давно не обладаю твоим призывом. — напомнил Кийоцу. — Тебя призвал мой ученик. — показал на Наруто. — Разон смог меня призвать — значит не слабак. Как тебя зовут-то хоть? Я Пепел. — Наруто. — Узумаки удивленно смотрел на существо. Выглядела птица так: серые перья, с которых изредко сыпался пепел и исходили искры. Существо было размером почти с Наруто. Но по его словам — он может менять свой размер. Обладающий его призывом может использовать кеккей-генкай пепла. Техник там немного, но почти все сильные.       После знакомства Наруто приступил изучать технику распада. Она заключалась в том, что пользователь распадался на пепел и мог произвольно появиться в районе 5-ти метров. Может и больше. В зависимости от чакры. Процесс достаточно быстрый, но из недостатков. Сенсор или обладающий додзюцу легко может вычислить куда направляется твоя чакра. Эта техника далась Узумаки без труда. Дальше пепельная шашка. Просто для закрытия обзора и последующего воспламенения. Похожую технику Наруто использовал против Кибы. Вот только сила этой была в разы больше. — С техниками на сегодня все. Отработаем командную работу. — Пепел сказал это спокойно наклонив голову. — Выпускай хранителя. — Вы о чем? — спросил Наруто. — Твоя печать. Она очень сильная. Твой хранитель силен. Разве ты не знаешь как его выпускать? — Нет, не знаю. — Наруто закинул руку за голову и мягко улыбнулся. — Сложи эти печати. Кийоцу, покажи ему. — Пепел направил взгляд на Хокаге, который мирно спал под деревом. — ВСТАВАТЬ! — громко сказал феникс, от чего Кийоцу подлетел и показал печати. — Вот так-то лучше. Сложи показанные печати и произнеси «Пробуждение». Будет немного больно. — Хорошо. Наруто сложил все печати и его руку, на месте метки сильно зажгло. Она стала уменьшаться, а потом переползать на пальцы блонина. После того, как печать была убрана с руки — глаза Наруто загорелись огнем. Фиолетовым. — О, да у тебя не обычные глаза… — Да, Пепел, я тоже заметил. — Вы о чем? — Наруто прямо сейчас чувствовал в себе огромную силу. Которой еще никогда не чувствовал. Все вокруг было как будто бы замедленно. — Пока что тебе не нужно знать. — Кийоцу усмехнулся. — СЛИШКОМ МНОГО МНЕ НЕ СТОИТ ЗНАТЬ! ГОВОРИТЕ! — Наруто закричал. Его уже выбесило то, что ему никто ничего не объясняет. — Нет. Ты уж извини. — Кийоцу ответил на возмущения блондина. — Сейчас ты, Наруто, обладаешь лишь одной десятой силы режима огненного отшельница. Первая, вторая, третья и четвертая фазы просто подчеркивают твои глаза огнем. — Ничего себе. Одной десятой… Я чувствую в себе силы, причем очень большие. — Тебе так просто кажется. Но это все же прорыв. — Кийоцу ухмыльнулся и снова присел под деревом. — Пока что тебе нужно еще выучить, как выпускать ауру и силу хранителя без отличительных знаков. Конечно с ними ты сильнее, но в пользовании гораздо удобней будет использовать ее без печатей. — Я вас понял. — Печать концентрации. Ты выпускаешь много чакры в печать и от исходящей ауры вокруг появляется давление. После этого твои силы, реакция и скорость увеличиваются в разы. — М-да. Все так трудно… Голова уже забита. — Наруто прекратил ток чакры в метку и огонь пропал с его глаз. — Ой. — все вокруг в глазах Узумаки закружилось, после чего тот бухнулся на пятую точку. — Что за… — Побочные эффекты. Со временем пройдет.

***

Наруто после изматывающей тренировки решил наведаться в магазин цветов Яманака. Саске сейчас тренировался вместе с Какаши, а Сакуру отправили на тренировку к Цунаде Сенджу, которую Кийоцу привел в Коноху не так давно. Наруто уже был около магазина. Зайдя во внутрь он увидел множество букетов и цветов разных пород. За прилавком стояла Ино. — Привет. — помахал Наруто. — Привет, Наруто. — Ино поздоровалась в ответ. — Ты хотел купить цветы? — Да. Мне нужны цветы… М… Фиалки. Да побольше. В горшочке, пожалуйста. — улыбнулся Наруто. — И кому это? — с интересом Ино заглянула в глаза блондина. — Да так. Не важно. — Узумаки стеснительно опустил глаза и взял уже собранный букет в руки.       Узумаки направился в сторону больницы Конохи. Там сейчас во всю орудовали Сакура и Цунаде. По дороге Наруто видел множество веселых детей и их родителей. Те презирающие взгляды. Они почти пропали. Но почему? Каждый житель буквально месяц назад всей душей ненавидел этого парня. — «Ладно… Пусть. Так даже лучше.» — думал блондин. После больницы мальчику нужно было переместиться в мир фениксов. Там Пепел обещал познакомить Наруто с старейшиной, который даст ему нужную силу. Они знали, что Наруто — дитя пророчества. Именно он остановит все войны, или же уничтожит все. Конечно планы Узумаки были направлены в сторону первого. Хотя, даже сам он не знал, что является дитем из пророчества. Уже стоя на крыльце Наруто задержал дыхание и зашел в больницу. — В какой палате Хината? Хината Хьюга. — 208. — коротко ответила вахтер. Наруто пробежал на второй этаж и открыв дверь нужной палаты было уже сказал привет, но увидел Хинату, которая мирно спала. — Ладно. — Прошептал Наруто и положив цветы, немного посмотрев на Хинату вышел из палаты и направился на улицу.

***

Узумаки вновь оказался в мире призыва. Какой-то из фениксов сразу подхватил Наруто и кинул в огненное небо. Мальчик открыл глаза и увидел птицу огромных размеров. От нее исходило сильной чакрой. — Здравствуй, Узумаки Наруто. Я — Пламя. Владыка фениксов и по совместительству одно из сильнейших существ во всем мире. — Наруто молчал. — Ты — дитя пророчества, которое либо остановит все войны и убьет Ооцуцуки, либо же уничтожит весь мир. Для достижения твоих целей, дитя. Я передам тебе метку, в которой заключается вся сила фениксов, а так же меч «Владыка огня». Сильнейший из когда либо созданных мечей. — Здавствуйте, Пламя. Если я и вправду дитя пророчества, то я намерен остановить все войны. — Это очень хорошо… — феникс коснулся своим крылом лба Наруто, на спине которого сразу появилась небольшая метка в виде феникса, заточенном в спирали, а так же красное кольцо на правом указательном пальце. — Ч-что? — удивился Наруто. — Сила раскроется сама по себе. Не волнуйся. А пока что вынужден попрощаться. — огонь закрутился вокруг феникса и поглотил того. Наруто же же стоял на улице. В голове творился хаос. То он был рад, то в недоумении. — Все происходит так быстро, черт возьми! — закричал Наруто и направился за пределы Конохи к дому.

Где-то в Конохе

Кийоцу стоял спиной к старейшинам. На его голове была одета шляпа Хокаге разукрашенная под огонь, а на плаще было написано «Годайме Хокаге». — Мы не позволим тебе этого сделать. — сказали Хомура и Кохару. — Я думаю, что у вас нет выбора. Теперь Данзо нет в Конохе. Он сбежал, так что и защитника у вас нету. Теперь вы подчиняетесь мне безоговорочно и ничего кроме советов не даете. Я организовал это миссию и ей быть! Наруто уйдет по моему приказу. Все остальные отправятся на долгую миссию, которая по рангу превышает S в сотни раз. — Д-да — Кохару зло глянула на Годайме и все же решила согласиться. Хомура молчал. — Экзамен будет проведен! — резко повернулся с улыбкой на лице Кийоцу, после чего испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.