ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Тишина. Эта угнетающая тишина. Уже во всю идёт урок, а я не могу даже пошевелиться. Слёзы не прекращают течь, руки трясуться. -Эмма Сано Девушка встала из-за стола и поставила руки по швам -Да -Где ваша новая соседка? Уже прошло 20 минут, а её всё ещё нет -Без понятия — голос Эммы звучал ровно и уверенно, но с некой злостью «А мне почём знать. Раз она сидит со мной, я должна теперь стать ей подружкой или что?» -Тогда иди и разыщи её. -Хо… — Эмма не успевает договорить, как из-за парты поднимается её брат, Манджиро Сано, либо же Майки -Я пойду. Учительница вздыхает, но принимает его решимость и кивает, давая понять, что разрешает ему сделать это. Майки выходит из-за парты и положив руки в карман, выходит из класса. Майки сам не понимает, как его язык сказал такое. Ведь девчонкой он не заинтересовался, у него не было причин помогать ей. Он даже не знает её. Так почему же голос Майки решил вызваться идти искать девушку, Тацуки Тофу. «Значит Цуки», думает про себя парень. Снова эта его любимая привычка давать прозвища людям. Даже посторонним. Вдруг Майки заворачивает за угол и видит Тацуки. Тацуки не подвижна, сидит и смотрит в никуда. Слёзы высохли, после которых остались красные следы. Майки подходит к девушке и садится перед ней, всё также смотря безразличным взглядом, но что-то в глубине его души подрагивает. Очевидно. Увидев Цуки, как он назвал её, такой, с заплаканным лицом, он хочет спросить что произошло. Он беспокоится за девушку. Только потом Майки замечает красные следы на запястьях её рук, а также растёгнутую верхнюю пуговицу блузки. Что-то здесь не так -Эй, что тут случилось? Тишина. Тацуки молчит, не может ничего сказать. Майки протягивает руку в надежде дотронуться до её рук и оглядеть красные следы на них, но резко его руки отталкивают Увидев чужие руки, я очнулась от «гипноза» и от испугу оттолкнула их. Слова вырвались наружу. Первые слова после шока -Уйди! Уйди от меня! Не трогай! — я кричу, голос дрожит. Я так и не посмотрев на обладателя рук сильней принимаюсь к стенке. Мне до сих пор страшно. А вдруг этот парень пришёл продолжить дело предыдущего. — Я тут первый день! Ничего не знаю! Почему… почему это снова происходит со мной?! Почему именно я?! Что я сделала не так?! В чём я виновата?! Почему я… Почему?! Я же ничего не сделала плохого… совершенно ничего. Я всего лишь хочу выучиться на профессию мечты… И всё… Так почему я должна страдать из-за своей мечты… Что плохого в том, что я хочу хоть чего-то добиться в жизни… У всех же есть своя мечта… Так почему… Почему я должна терпеть все эти унижения?! Почему?! И вот я поднимаю глаза полные слёз на удивлённого парня. И тут меня осенило. Я только что выплеснула все свои эмоции на этого парня, парня, который был там, возле входа в колледж. От лица Майки: -Почема я должна терпеть все эти унижения?! Почему?! Я сильно потрясён всем сказанным Цуки. Она вот так просто выплеснула всю её накопившуюся злость. Я понял. Над Цуки издевались в других школах. Если бы это было не так, не было бы этих слов. А может она сейчас врёт? Хочет надавить на жалость? Нет. Что я несу. Её взгляд, он правдивый. Все её слова правда. Я сам того не осознавая приближаюсь к Цуки и обнимаю её. Хочется поддержать. Хочется врезать всем обидчикам. И это в первый день её появления. Как-будто я знаю её всю жизнь, хотя это совершенно не так. От лица Тацуки: Я чувствую чужие объятия, мой взгляд меняется на удивлённый. Я не понимаю мотивов этого парня. Совсем не понимаю. Из глаз продолжают течь слёзы. Но почему же? Почему я вот так просто сказала всё это. И это даже не посмотрев на человека передо мной. Я не замечаю как меня клонит в сон и я похоже «отключаюсь». Из-за чего? Из-за стресса? Из-за страха? Из-за того, что я выплеснула всю свой злость? Из-за чего? Майки почувствовав, что Тацуки не напрягается, а расслабилась, понял, что та отключилась. Стресс. Что же здесь произошло? По следам на руках парень начал вырисовывать картину. Майки поднял девушку на руки и понёс в медпункт. Дойдя до туда, он неспеша вошёл внутрь кабинета и подошёл к медсестре, которая что-то чертила на бумаге. Подняв голову на парня, она удивилась, увидев девушку. Не медля, она приказала парню положить её на кровать, что он собственно и делает. Она просит объяснить ситуацию, и парень выкладывает всё, что видел сам. Он не видел что произошло. Но догадаться мог. И от этого появлялась злость на того, кто это сделал. Несомненно, он пойдёт к директору и выявит обидчика девушки, а затем уже преподаст ему урок. Медсестра выгнала парня из медпункта и отправила назад в класс. Парень долго сопротивляется, основываясь тем, что должен убедиться, что с девушкой всё в порядке, но медсестра заверяет Майки, что с Тацуки всё будет хорошо. С трудом, но парень сдаётся и направляется в класс. Нужно объяснить всю ситуацию учительнице, чтобы та уже приняла меры. Парень понял для себя, что он так это просто не оставит. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.