ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Сколько прошло времени? Где я? Что произошло? Нет. Что произошло я помню, всё в мельчайших подробностях. Открыв глаза, я вижу перед собой белый потолок и понимаю, что я в медпункте колледжа. Встав и приняв сидячее положение, я начала оглядываться. В кабинете никого не было, кроме меня, и сидящей за столом медсестры. На вид это была девушка лет 20-25-ти лет, с аккуратными чертами лица и небольшими серыми глазами. Волосы у неё былы почти такой же длины что и у меня, но цвет отличался, её волосы были приятно голубого цвета, с чёрными концами. Увидев, что я очнулась, она встала из-за стола и подошла ко мне -Вы Тацуки Тофу? -Да - ответила я уверенно, но слегка дрожащим голосом. -Меня зовут Асу Ямато, и я медсестра этого колледжа. Впредь если плохо себя чувствуешь, обращайся всегда ко мне. А теперь расскажи, что с тобой произошло? Не бойся, давить на тебя и осуждать тебя никто не будет, так что говори как есть. Я понурила голову и начала рассказывать всё что произошло. Внешность парня я не запомнила, но медсестра сказала, что хоть в том месте и не было открытой камеры, то всегда есть скрытая и того парня обязательно накажут, а скорее всего исключат. Подобное поведение для этого колледжа, да и другого нормального, совсем не приемлемо. После моего рассказа дверь в медпункт открылась и в неё вошло 3-е парней. "Снова они... Это же этот парень... Что у него на уме? Сначала смотрит холодным взглядом, потом ни с того, ни с сего обнимает... А теперь снова этот холодный взгляд" -Так, что у вас  на этот раз ? Снова подрались? Слушайте, ребята, вы сюда учиться пришли или зачем? "Подрались? Они ещё и хулиганы..." - Нет, Ямато-сан, мы не дрались. - ответил на вопрос медсестры парень с жёлтыми волосами, виски которых были чёрными. -Не надо делать из нас таких уж хулиганов - чуть оскалившись произнёс черноволосый парень. Почему-то он мне напомнил волчонка, такого независимого и грозного. -Баджи-кун, вы же знаете, что я так просто ничего не говорю. Сколько раз вы за первый семестр устроили драк? - возмущённо произнесла Ямато, скрещивая руки на груди Затем Баджи, как его назвала медсестра, начал что-то доказывать Ямато, а его друг подтверждал слова Баджи. Пока это всё продолжалось, последний парень, с пшеничными длинными волосами, чёлка которых, была собрата в хвостик, подошёл ко мне. Взгляд моих глаз упал на его руки, в которых была моя сумка. Он поставил её возле меня и посмотрев прямо мне в глаза, от чего прошла дрожь по телу, произнёс: -Вот. Это твоё. Пары закончились, поэтому я занёс. Не то чтобы ты была мне особо иниересна, но М: "Что я несу? Конечно же ты мне стала интересна. Боже, что за пошлые мысли. Майки, соберись" Я понурила голову. Конечно же. Как я и думала. И здесь я никому не интересна. Пора бы смириться, что я и останусь такой. На глазах появились слёзы, которые я очень старательно сдерживала. -Ты как? Всё в порядке? - произнёс парень холодным тоном. "Что? Он побеспокился обо мне?.. Нет... Я уверена, это из-за вежливости..." -Ага... Я... Нормально... - ответила я очень тихо, даже не уверена, что он услышал -Манджиро Сано- представился парень Я подняла глаза, в глазах прочиталось удивление. -Что? -Моё имя. Это моё имя. - ответил парень и развернувшись пошёл к своим друзьям, которые продолжали спорить с медсестрой. -Чифую, Баджи, пошли уже. Парни кивнули и пошли следом за своим другом. Медсестра облегчённо вздохнула и подошла ко мне. -Следы не пройдут ещё несколько дней. Но не волнуйся, они исчезнут. Сегодня мы просмотрим скрытую камеру, а завтра решим что делать. Можешь идти домой. И вот ещё что. Будь осторожна с этими пацанами. Они ещё те хулиганы- Ямато-сан на последних словах улыбнулась, хоть она и не одобряла деятельнось мальчишек, но с ними она общалась мягко. От лица Майки: -Эй, эй, Майки. Я думал она заинтересовала тебя. Так почему так холодно? -Баджи, с чего ты взял, что она мне интересна? Подумаешь занёс сумку. Что тут такого? Чифую с Баджи посмеялись. -Чего вы смеётесь? Я что-то сказал смешное? -Да ты просто видел себя, когда ты зашёл обратно в класс. - усмехнулся над другом Баджи. Майки действительно удивил Баджи. Чтобы его друг так злился. Что-то здесь не так. -Глава, не видел чтобы ты так злился. Ты готов был порвать в клочья. От тебя прям и исходило этим желанием - сказал, вытирая подступившую слезу, Чифую -Да пошли бы вы куда подальше - Майки ускорил шаг, и отдалился от друзей. Чифую и Баджи быстро догнали друга и продолжали подкалывать его, на что тот ворчал и отрицал их слова "А ведь действительно, я злился. Очень злился. Вот узнаю завтра кто это сделал, и ему не жить!" Придя домой, я обессиленно упала на кровати и стала смотреть в потолок. Мысли путались, голова болела, хотелось провалиться сквозь землю. Первый день. Какой же ты ужасный. Пролежав минут 15-ть я переоделась и пошла в ванную, чтобы смыть с себя запах сигарет, который оставил после себя этот парень. (нет вы не подумайте, это не Ханма!!!) Именно так я сейчас пахла. Фу. Ужасный запах. Пролежав немного в ванной, я поднялась на верх и одела домашнюю одежду. Услышав щелчок двери, скорее всего мама пришла, я спустилась вниз, не беспокоясь о том, что она увидит красные следы на руках, которые я благополучно скрыла кофтой. Спустясь я увидела незнакомых мне дам, позади которых стояли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.