ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шанс на новую жизнь

Настройки текста
-О, Тацуки, ты уже дома. Отлично! Знакомься, это наши новые соседи. "Соседи!? Нет, нет... пусть это будет шутка!" -Приятно познакомиться, я Аяме Баджи, мать Кейске, вы скорее всего уже подружились. Слышала вы в одном колледже учитесь. Ты там если что помогай ему с учёбой, а то он у меня ещё тот -Мам! - вскрикнул Кейске, над которым уже усмехнулся друг. Затем он отведя взгляд, протянул мне руку сказал -Приятно познакомиться. "С его голосом что-то не так. Он не холоден, но и не дружелюбен... Да что с этими парнями вообще не так!?" Я была в состоянии удивления, но почему-то пожала руку парню. -А я Таруми Мацуно. Похожие у нас имена, да? - произнесла женщина, ну полная копия парня. Вот в кого он пошёл внешностью - Я мама Чифуи. Надеюсь вы нашли общий язык "С фига ли?" -Ещё раз приятно познакомиться, Тацуки - сказал парень и улыбнулся "Всмысле ещё раз!? Мы с вами же не становились друзьями!" -И мне приятно познакомиться... Я пожалуй это... пойду в комнату... сказала ровным голосом я и побежала в комнату. Забежав в неё, я закрыла дверь на застворку и села на кровать. "Мы ещё и соседи! Прекрасно... " Так прошло минут 15-ть, после чего в дверь постучали. Я не услышав слов, сразу же подумала, что это мама. Другие кто хотел зайти в комнату, говорил кто там. В основном это были коллеги мамы по работе и её друзья. Я встала и подошла к двери и открыв её, выглянула. Но там была не мама, а Мацуно с Баджи. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. -Мы ну эм... хотели спросить... ты как? - спросил замявшись Баджи, он явно не готов был к своим действиям. Я среагировала резко и захлопнув дверь, сползла вниз. -А какая вам разница? Мы не друзья. И не станем ими... Ведь я изгой... Всегда была им... Уходите... мне не нужна ваша жалость. Просто дайте мне спокойно отучиться. Я всегда была одна, я не собираюсь ничего менять. Да и смысл!? Смысл что-то менять!? Я пыталась. Пыталась... И не раз, но... всё одно и тоже! Было и всегда будет! Прочь..... И снова я выплёскиваю всю злость на незнакомых мне парней. Я устала. Устала всё держать в себе. Я решила. Я изменюсь. Я больше не буду той, кто всю жизнь хотела добиться хоть какого-то внимания. Одна? Ну и пусть. Значит это моя судьба. "Что же я говорю... Я не хочу меняться... Я нравлюсь себе какой я являюсь... Так зачем мне меняться... Но и жить я так больше не могу..." Становись жёстче. Веди себя, как другие ведут себя с тобой. -Тацуки, нам очень жаль что с тобой такое произошло.... Мы не зна Я подскочила с места и резко открыла дверь и посмотрела самым не наесть серьёзным взглядом. Я готова была кричать. Наши родители по-любому вышли на улицу. Не любит мама держать людей в доме. Как она говорит: "Гости должны быть на свежем воздухе. Так спокойней подружиться" -Жаль!? Серьёзно!? Да к чёрту мне нужна эта ваша жалость! Естественно вы не знали! Мы "знакомы" день! Я сказала свалите! Оставьте меня в покое! Я... я.... Я сжала кулаки и опустила голову. Естественно они не знали. Откуда они могут это знать. Из глаз с новой силой начали течь слёзы. Снова. Снова этот порыв эмоций. За этот день я столько кричала, что в жизни никогда не было. Вдруг я почувствовала сильные объятия. Парни обняли меня. -Я не понимаю... зачем... зачем.... Сначала Сано, теперь вы... Да что с вами не так!? -Тацуки, теперь можешь положиться на нас. - первым заговорил Баджи, а затем и Мацуно сказал своё слово -Ты многого натерпелась... Мы не представляем как тебе было тяжело. Но доверься нам. -Майки всегла нас учил тому, чтобы мы помогали нуждающимся. И мы поможем тебе справиться с этой болью одиночества -Теперь ты не одна. Надеюсь мы подружимся. -И мы разберемся с тем подонком. Обещаем. Он тебя в жизнь больше не тронет. Поверишь нам? Баджи и Мацуно отпустили меня и посмотрели на меня. Хоть я всё ещё стояла смотрев в пол и переваривая все эти слова, я чувствовала на себе их прожигающий взгляд. Настолько искренний. Не лживый, правдивый. Первый раз на меня смотрели таким взглядом. Всегда на меня смотрели холодным, недоверчивым взглядом. Всегда смотрели сверху вниз. Но в этот день я первый раз почувствала такой чистый и искренний взгляд. Душа так и говорила. Этим двум можно верить. -Я... Уходите, мне нужно подумать.... - вот я и сказала эти слова. Я не хотела так просто доверяться им. И поэтому решила подумать. Давать резкий отказ я не хотела. А ведь и правда. А вдруг. Вдруг это шанс наладить жизнь и наконец завести друзей. Настоящих друзей. - Но учтите, Сано не должен знать, что мы соседи. Уяснили? Добавляю в конце я и уверенным взглядом смотрю на парней, от чего они кивают. Наступила ночь. И только тогда я смогла расслабиться, хотя заснуть так и не получилось. Всю ночь я ворочалась. Даже мама несколько раз ругала, но мне разве стало легче? Под утро я всё же уснула, но через полтора часа уже прозвенел этот чёртов будильник и я побурчав, всё же встала с постели. Я не хотя подошла к шкафу и открыв его достала форму колледжа. Верхняя пуговица была оторвана, что заставило меня снова вспомнить вчерашний день. Я быстро пришив пуговицу и наконец одев блузку, отправилась в школу. Что же произойдёт на этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.