ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Подходя к колледжу я встречала множество людей возле него. Они что-то шептали и я поняла, что что-то происходит. Я начала проталкиваться через толпу. Подходя ближе к центру всей этой шумихи, людей становилось всё меньше. Когда я проходила мимо учеников, до моих ушей стали доноситься шептания -Это же эта новенькая -Что правда? -Это её в первый день чуть... -Ага. Этот парень попытался её... "Что? Что происходит? Они говорят обо мне, это точно обо мне... Неужели... Нет, об этом не должен был узнать весь колледж ... Нет..." Я невольно сжала кулаки. Об вчерашнем случае узнали. И я резко преобрела популярность. Но не такую, как хотели бы многие. Это даже было сложно назвать популярностью. Вдруг я остановилась и с ужасом посмотрела вперёд. Я увидела как Сано избивал какого-то парня, который уже лежал на земле и просил прекратить. Вдруг я поняла. Это был вчерашний парень. Но как Сано узнал, что это он. И где же чёрт возьми учителя? Почему все просто стоят и молча смотрят? Почему никто не остановит Сано? И главный вопрос. Зачем? Зачем Сано это делает? Ему должно быть всё равно. -Хватит! Сано, прекрати! - кричу я парню, который продолжал ударять второго парня. Если я не остановлю его, он убьёт его. И попадёт в тюрьму. Сано  останавливает поднятый кулак, которым был уже готов вновь ударить и поворачивает голову ко мне. Странно, но это действует на парня и он слезает со второго и с небольшим "шоком" подходит ко мне и ложит свою руку мне на щёку. Все затихли, а к избитому парню подбежали его дружки. -Что тут произошло!? - кричит с далека кто-то и все поворачивают голову на источник звука, кроме меня. Я находилась ещё в стадии испуга/шока и как-будто не услышала голос. Голос принадлежал директору колледжа, который направлялся к толпе. За ним шла Ямато, которая с огромным вздохом направилась к избитому парню и попросила друзей парня отнести его в медпункт, что они и делают -Кто тут это устроил!? Ребята, второй день второго семестра! А вы уже тут устраиваете драки! Сано-кун! Тебя кто-нибудь просил разбираться с этим парнем!? - спросил повышая голос Мицуя-сан, который уже подошёл к Сано. Хоть директор и был ниже Сано, но смотрел на него "сверху вниз" -Нет. - коротко ответил парень -Так почему ты решил избить его!? Ты сюда пришёл не за этим! Ещё раз! И поверь Сано-кун, это последнее. Последнее предупреждение! Если ты ещё хоть кого-нибудь побьёшь до такой степени, ты будешь исключён! И это не шутка! Сколько ты уже устроил драк, всего за один семестр своего обучения? Поверь, их много. Пойми, Сано-кун, если ты не нароком убьёшь кого-нибудь, ты сядешь. Я не хочу, чтобы мои дети садились в тюрьму. Вам ещё жить да жить, пожалуйста не уродуйте свою жизнь таким. А теперь марш все на занятия! -Да! Все начали рассходиться. После такого наверняка вся школа будет на ушах стоять. Надеюсь это не распространиться дальше колледжа. Иначе колледжу предстоит огромный выговор. Никто не хочет, чтобы колледж закрыли. -Тофу, пройдём со мной. У меня есть небольшой разговор к тебе. Не волнуйся, я надолго тебя не задержу - говорит директор мягко улыбаясь и я киваю ему. Я прохожу мимо Сано и направляюсь за Мицуей-саном, всё ещё до конца не отойдя от увиденного. Когда мы с директором скрываемся в здании школы, к парню подбегают его друзья -Ну вот же ш чёрт. Майки, ты обещал что всего несколько раз врежешь ему, а в итоге чуть не убил. Какой же ты всё-таки дурак. - говорит высокий парень с татуировкой дракона на виске и ложит руку на плечё Майки -Да уж. Я думал он уже скоро помрёт. Но продержался. - говорит черноволосый, с некой усмешкой в голосе. -Ну ты даёшь. Я думал, что дедушка уже исключит тебя. Перестарался ты, друг - говорит парень, который был очень похож на директора, ударяя друга по спине -Да заткнитесь уже. Идём. Скоро занятия начнуться- говорит Майки и положив руки в карман направляется в здание. -Вот. Тофу, выпей. И успокойся. Всё уже позади. Скажи, ты сказала Сано об этом парне? - спрашивает меня Мицуя-сан, на что я отрицательно качаю головой. - Тогда скажи, может ты знаешь от кого он мог это узнать? Также отрицательный ответ, я не могу сказать ни слова и поэтому только качаю головой. -Хорошо. Спасибо что ответила на мои вопросы. Не волнуйся. Этого парня исключат. За ним уже было замечено его странное поведение по отношению к девушкам, но я увы закрывал на это глаза. Поэтому я прошу у тебя прощения. Если бы я принял меры раньше, такого бы не произошло - произносит директор, слегка наклонив голову вперёд. -Не извиняйтесь... Я... Я всё понимаю... - говорю я тихим голосом, это всё, на что я сейчас способна. -Можете идти на занятия. Хорошей учёбы Я киваю, и встав со стула, направляюсь в аудиторию. Выйдя из кабинета я закрываю дверь и спешу к нужному классу. Наконец найдя ту самую дверь, я открываю её и захожу в класс. Все переводят взгляд на меня и я извиняюсь перед учителем, которому было лет 25-30. -Ты же Тацуки Тофу? Я киваю -Меня зовут Шиничиро Сано и я веду у вас историю создания фотографии. Можешь проходить на своё место. - говорит он с мягкой улыбкой на лице. Я киваю и прохожу вглубь класса и ощущаю на себе взгляд Манджиро, от которого меня передёргивает "Да прекрати ты на меня так пялиться... Он младший брат Сано-сана? А ещё у них фамилия, как у Эммы. Значит они родственники? Странно. Эммы сегодня нет. Может заболела?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.