ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Пара идёт очень медленно, но интересно. Сано старший очень захватывающе рассказывает историю создания фотографии. В прошлом колледже на этом предмете мы чуть ли не засыпали, т. к. преподаватель был уже преклонного возраста и поэтому рассказывал очень тихим голосом, от которого так и хотелось заснуть. Я записывала всё. Все детали. Я хотела знать всё о своей профессии. Ведь я ещё тот ярый любитель пофотографировать. Под конец пары дают домашнее задание. Оно заключается в фотографировании какого-нибудь здания. Главное в работе показать всю его красоту и объёмность. В голове тут же начинают появляться некотрые идеи и я думаю как лучше воплотить всё это в реальность. Вот звенит звонок и учитель покидает кабинет, давая возможность приготовиться следующему преподавателю, который ещё пока в классе не объявляется. Я сижу и записываю в блокнот нахлынывающие меня идеи и совсем не замечаю, как ко мне кто-то подходит. -Цуки, пошли выйдем. Поговорить надо. - говорит до боли знакомый голос. Он принадлежал Сано младшему. -Ты ошибся, я не Цуки. - отвечаю я коротко. "Какая ещё Цуки!? Я Тацуки, а не какая-нибудь Цуки. Будет он мне ещё клички/прозвища давать." Вдруг руку, в которой я держу ручку перехватывают и дёргают, от чего я выхожу из-за парты и зло смотрю на парня. -Я не ошибся. Пошли говорю, поговорим. Говорит Сано и тянет меня из класса -Эй! Ты чё с дубу рухнул!? Отпусти! - начинаю возмущаться я, получая порцию игнора. - Ты слушаешь!? Да отпусти же ты! Вот он останавливается и отпускает мою руку и я смотрю злым взглядом на него -А ты не офигел ли случаем!? -Да тихо ты. На нас все смотрят - говорит спокойным голосом Сано, константируя факты. Я успокаиваюсь. И правда, ученики начали заглядывать на нас и что-то шептать. Одно из шептаний я всё же услышала: "Что же нужно популярному парню от простой новенькой?" "Ах он ещё и авторитет этого колледжа. Прекрасно! Ну всё, спокойной жизни и тут точно не видать!" -Чего хотел? Говори, я тебя ОЧЕНЬ внимательно слушаю. И что ещё за Цуки!? Тебе по слогам моё имя сказать!? -Прости за то, что тебе пришлось увидеть утром. - говорит таким же спокойным голосом Сано, продолжая игнорировать мои вопросы. - Изначально я хотел ему просто пару раз врезать, но чёрт, увлёкся. -И зачем же ты ему захотел ПАРУ раз врезать? Тебе то он что сделал? - спросила я уже спокойным голосом. Сано молчал. Похоже не мог найти слов. -Ладно. Мне пофиг. Всё сказал? Так значит я пошла. - сказала я и развернулась чтобы уйти, но парень взял меня за руку и чуть притянул к себе. -Что ты делаешь!? - возмущенно произнесла я. Что ему ещё от меня нужно? -Цуки, если что, то можешь обращаться ко мне. -С чего это? Я тебе не подруга. С чего я должна обращаться к тебе? - чуть удивлённо спросила я. Я не понимала ход мыслей парня. -Не знаю. Вчера, когда я пошёл тебя искать, я не знаю зачем это делал. Я даже удивился, что я вызвался тебя искать. Со мной такого не было. Ты меня заинтересовала, Цуки. - начал говорить парень немного запинаясь. Сано сам не мог понять себя. Почему он это сделал? Чем же его заинтересовала девушка. Парень не мог найти ответов на свой вопрос. - Поэтому... предлагаю стать друзьями... Я поджала губу. Стать друзьями? Что он несёт? Заинтересовала? Правда ли это или очередная насмешка? Я всегда была одна, стать друзьями? Зачем ему это? Вчера говорил что я ему не интересна, сегодня говорит обратное. Где ложь? Где правда? Как поступить? -Я не знаю... Я всегда была одна... Всегда... -Теперь ты не одна. Теперь у тебя есть я - Сано улыбнулся. Первый раз вижу как он улыбнулся. Эта улыбка такая искренняя и чистая. Прямо как взгляд Мацуно и Баджи. Значит Майки про которого они говорили, это и есть Манджиро Сано. Иначе объяснить не как. Сано протягивает мне руку и я немного с удивлением смотрю на неё, но всё же протягиваю свою. "А точно ли я не пожалею? А вдруг это шанс? У меня теперь правда есть друзья?...." -Пошли в класс. А то скоро звонок. И я тебя познакомлю со всеми-говорит Сано и чуть приобнимает меня при этом улыбаясь -Хорошо. Сано, я доверяюсь тебе... Не заставь меня пожалеть об этом - говорю я, серьёзно смотря ему в глаза. -Я постараюсь не облажаться! Обещаю. И зови меня Майки, хорошо? -Хорошо, Майки. Тогда... можешь звать меня Цуки. Мне нравится - говорю я, чуть отвернувшись, с лёгким румянцем на лице и мы направляемся в класс. И как раз вовремя. Подходя к аудитории, звенит звонок. Вот один из предметов, который я ненавижу. Это экномика. Скажите мне пожалуйста. Чем связаны экономика и фотография!? Чем? И таких предметов не связанных с фотографией аж 4. Ну зачем они. Наконец. Наконец этот звонок. Думала помру, так ещё учитель попался строгий. Когда он вышел из аудитории я услышала волну возмущений. -Блять, я думал реально сдохну. Зачем нам этот предмет. Мы же не в экономисты идём! - громче всех возмущался Баджи -Да ты как не посмотри, про все предметы так говоришь - усмехается над другом парень с чёрно-жёлтыми волосами. -Заткнулся, Казутора - буквально "прошипел" Баджи "Да что они такие шумные..." я вздохнула, откладывая ручку на стол. В это время ко мне уже подошли 6-еро парней, 3-их из которых я уже знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.