ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые друзья

Настройки текста
-Привет, Тацуки - первым здоровается Мацуно, на что Майки удивлённо смотрит на него -Чифую, когда успел? Мацуно смотрит на меня, как-будто спрашивая, можно ли ему сказать. Я киваю и Мацуно хочет ответить, но за него это делает Баджи -Да мы оказывается соседи. Но не говорили, т. к. Тацуки попросила не говорить Майки что-то говорит возмущаясь, а возле меня становятся три парня, которых я пока не знаю -Майки дурак, да? Меня зовут Кен Рюгуджи. Можешь меня звать просто Дракен - задаёт вопрос и одновременно представляется самый высокий из них. --А я Казутора Ханемия. Зови меня по имени. Не люблю когда меня зовут по фамилии - улыбаясь, представляется черно-жёлтоволосый с очень красивой татуировкой в виде тигра на шее. Очень красивая. - А я Такаши Мицуя - представляется последний. Когда он сказал свою фамилию, я поняла, что моя догадка была верна. Он родственник директора. Наверно прикольно. - - В нашей компашке есть ещё Такемучи, Хина и Эмма, но они сегодня поехали на какой-то конкурс. -Приятно познакомиться... - немного замявшись отвечаю я - Мицуя, а вы с директором? У вас просто фамилия одинаковая. -Он мой дедушка. Иногда не очень круто, когда тебя только из-за этого так уважают. Но привык. -Если честно нам как-то пофиг что ты родственник директора. Мы не поэтому подружились - ложит свою руку на плече Мицуи, подошедший Майки -Да правда что ли? Конечно же я это знаю, дурак - немного посмеявшись отвечает Мицуя -Да хватит вам всем так меня называть! - Майки демонстрационно отвернулся и сделал вид как-будто обилелся - видишь, Цуки, какие они все злые! Друзья рассмеялись и когда этот шум прекратился, я спросила: --Майки, а вы с Эммой и Сано-саном кем приходитесь? -Эмма моя сестра, мы одногодки, но мамы у нас разные. А Шиничиро наш старший брат - быстро, как-будто он ждал этого вопроса, отвечает Майки -А, понятно. Здорово наверно иметь в родственниках своего учителя? - спрашиваю я. Действительно, для меня это звучит очень круто. Хотела бы я имень у себя в родственниках своего учителя -Не сколько. Он меня тут гоняет как чёрт возьми кого, да и ещё дома не отстаёт! Делай домашку, я не буду поддаваться тебе, только потому что ты мой брат. Не сделаешь, не допущу ко второму году! Бесит! - начинает оживлённо говорить парень, на что я немного усмехаюсь. - Цуки, красивая улыбка. Улыбайся чаще! - А что если не хочу - немного подшучиваю я -Заставлю. - улыбнувшись говорит Сано. -Не-а, не получится - чуть подняв голову говорю я -Хочет проверить? - немного ехидно улыбнувшись говорит Майки -Так так, Майки, проверять будешь в другом месте - говорит чуть ударяя по голове друга, Дракен -Кен-чин злюка - пытаясь снять руку Дракена со своей головы, говорит Майки, на что остальные смеются, и тут звенит звонок. Ну вот и последний предмет, а потом можно будет двигать домой и выполнять задание. -Наконец этот ад закончился! Ну всё, сейчас приду домой и завалюсь на кровать. Буду спать - говорит зевая Баджи. Я, Баджи и Чифую идём вместе домой, т. к. мы теперь соседи. Майки, Дракен, Мицуя и Казутора уже ушли а противоположные стороны. -А кто будет задание выполнять? Я за тебя делать не собираюсь. Так и знай! - говорит толкая в плече друга, Чифую -Завтра всё равно этого предмета нет. Так что всё путём! Завтра сделаю - отвечает на вопрос Баджи -Тацуки, а ты чем займёшься? - поворачиваясь ко мне, спрашивает Чифую -Пока не знаю. Скорее всего попробую воплотить некоторые идеи домашнего задания в жизнь. - отвечаю я, прикладывая палец ко рту - А то если завтра начну, зная себя, ничерта не сделаю. Можно спросить? Почему вы решили выбрать это профессию? - Я прошёл в два места, сюда и на банкира. Зачем не знаю, так на всякий случай выбрал. - начал свой рассказ Баджи, но его перебил друг -Вот только с математикой у тебя вообще по нулям. Какой из тебя банкир! -Да заткнись ты, Чифую - протягивая последнюю букву имени друга говорит Баджи - Впрочем это да. Я вообще не шарю в математике и в итоге всё-таки пришёл сюда. -Ну а ты, Чифую? - спрашиваю я, смотря на Мацуно -Просто понравилась эта профессия. Были мамины знакомые с этой профессией, иногда маленький я проводил время с ними. Но и мне понравилось. Теперь я тут - поднимая голову в небо, говорит свою причину Чифую - А сама ты, почему пошла на фотографа? -Я люблю фотографировать. Не себя, а разные пейзажи, ну и других людей. Раньше как-то не было такого, но когда перешла в старшую школу, у нас там было какое-то мероприятие и я заинтересовалась этой темой. -Классно. Кстати у Майки почти такая же причина! - сказал странно улыбнувшись Баджи Я ничего не ответила. Ну а что я отвечу? Ну такая же и такая же. -Ладно, до встречи - говорю я ребятам, т. к. мы дошли до моего дома. Следующий дом Чифую, а потом Баджи. Прям соседи, соседями. -Не против, если мы завтра зайдём за тобой? - спрашивает Чифую, на что я киваю головой. -Тогда до встречи - машет мне рукой Баджи и я иду к дому. Зайдя в дом я сразу захожу в комнату и переодевшись в другую одежду, хватаю свою камеру и иду к первому месту. Храм Мусаши. Красивое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.