ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Пространство комнаты заполняет звон будильника, который звенит уже пять минут. Я поднимаюсь с постели, бурча выключаю его и направляюсь в ванную. Впрочем ничего нового. Утро всегда однотипное. Уже одев форму я иду на кухню и начинаю по-быстрому готовить завтрак. Что-то подсказывает мне, что Чифую и Баджи придут раньше. Когда мама работала с обеда, я всегда готовила завтрак, а затем уже уходила в школу. Ну и теперь вошло в привычку. Моя догадка подтверждается и через минут пять в дверь звонят. Подходя к двери, я открываю её и вижу на пороге собственно парней. Я томно вздыхаю и говорю: - Вы чего в такую рань? Время видели? Да ещё же полтора часа до учёбы! -Прости, прости. Вошло в привычку - пытается оправдаться Баджи. Я вздохнула -Эх... И что же мне с вами делать... Проходите, раз такое дело. Я отхожу чуть в сторону, давая парням дорогу, чтобы они могли зайти. Они немного постояли, явно замявшись, но затем всё-таки зашли. -Вы завтракали? Они сначала переглянулись, но потом сказали что нет -Значит моя привычка утром готовить не на одного пригодилась. - сказала я улыбнувшись, а затем мы прошли за стол. -Это очень вкусно! Из тебе очень хороший кулинар! - сказал явно восхищаясь Чифую, от чего я смутилась. - Теперь мы будет хвастаться Майки, что первые попробовали такую шикарную еду! - сказал явно с усмешкой и одновременным восхищением Баджи -Да хватит вам! Не так уж это и замечательно - говорю явно покрасневшая я -И вообще причём тут Майки? - удивлённо произношу прозвище Сано младшего я, явно не понимая к чему Баджи его сюда приписал. -Ты его заинтересовала. А чтоб ты понимала, он с девчонками, кроме Хины и Эммы никогда не общался - говорит констатируя факты Баджи -И? - явно не понимаю к чему ведёт Баджи и наклоняю голову на бок. Тут Баджи хочет ещё что-то сказать, но его рот закрывает своей рукой Чифую и улыбаясь говорит: - Не, не, Баджи просто сказал не подумав. Я сильней склонила голову на бок, явно не понимая к чему они это всё. Время так быстро летит. Вот и прошёл месяц с моего перехода сюда. Удивительно, но моя жизнь изменилась, после встречи с ребятами. И правда. Это мои первые друзья. Неужели, это время настало? За это время я подружилась и с Эммой и с Хинатой, мы стали очень хорошими подругами. Я рада, что они у меня всё-таки появились. Также познакомилась я и с Такемучи, он тоже оказался очень хорошим и понимающим другом. Снова назвала его Такемучи, этим меня заразил Майки, который вечно называл друга так. Ну и с другими я сблизилась сильней. Только я не понимала. Почему Майки почти постоянно во время занятий смотрит на меня, вызывается провожать до дому, даже когда я заболела, именно он приносил мне домашнюю работу, хотя это было легче сделать либо Баджи, либо Чифуи. Да и в последнее время зовёт меня гулять. Причем ВДВОЁМ. Очень странное поведение, но я пока не решаюсь спросить, в чём же дело. Занятия кончились и сейчас я шла домой. Шла я одна, а не с вечно идущими со мной Баджи и Чифуей, т. к.  сегодня у них дополнительные. Верней у Баджи, который снова не понял какую-то тему, а Чифую остался с ним, чтобы тот не сбежал. Майки же сегодня не было, т. к. их семья уехала за город. Какое-то семейное мероприятие. Я зеваю и вытирая подступившие слёзы, продолжаю идти прямо к дому, но вдруг на моём пути резко останавливаются три девчонки и смотрят на меня очень грозным взглядом, да ещё и сверху вниз, т. к. все трое выше меня на пару сантиметров. Я настораживаюсь и спрашиваю холодным голосом. Да, теперь мой голос звучал намного уверенней, чем раньше. Наверно повлияла дружба со всеми: -Чего вам? -Тофу, не смей больше подходить к Майки - говорит одна из них, подходя ко мне вплотную -С чего это? Почему мне уже нельзя подходить к моим друзьям? - спрашиваю я, слегка подняв голову на девчонку. -Ты слишком зазналась, Тофу. У тебя нет даже права стоять с ним - продолжает та, сильнее наклоняясь ко мне Я усмехаюсь. Ну что за нахалка. - Хах, а у тебя есть? Я не помню тебя в окружении Майки. Кто тут не имеет права, так только ты Вдруг резкий удар кулаком в щёку, от чего я отшатываюсь. Не успев опомниться чувствую удар ногой в живот, от чего я уже окончательно теряю равновесие и падаю на землю, чуть проезжая щекой по асфальту. Следует ещё пару глухих ударов от этой девчонки. Другие две, видимо её подружки продолжают стоять и кричать той, что ударяла меня. Из моего горла вырывается глухой крик. Потом та садится на меня и ударяет ещё раз по лицу, после чего хватает меня за волосы и притягивает к себе, после чего мой взгляд пересекается с её -Запомни, сучка, это ещё не всё на что я способна. Если я хоть ещё раз увижу тебя рядом с Майки, я тебя прибью. Она отпускает меня и слезает, а затем подойдя к своим подругам добавляет -Поверь, Тофу, я своё слово держу. Пока! Троица разворачивается и смеясь идёт от меня, после чего я поднимаюсь и немного пошатываясь, падаю на стенку, которая была возле. Из горла вырывается кашель и я с болью во всём теле продолжаю путь домой. ""Да что же это за напасть... Всё же только начало налаживаться!" Я не собираюсь переставать общаться ни с Майки, ни с ребятами. Не хватало мне чтобы мной командовали какие-то дуры, которые фанатеют по нему. Кто они такие, чтобы мне указывать? Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.