ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Прошло 5 дней. В основном я просто провалялась дома, обычно или что-то рисуя, либо смотря какое-нибудь кино, либо переписываясь с друзьями. Майки не разу мне не писал, ни звонил, меня это "радовало". Не смогу простить его за то что он сделал. И вообще зачем он полез пить? Ему что адреналина в жизни не хватает? Или что? Я не пойму. Так ладно, хватит о нём. Нельзя опускать руки, нужно продолжать жить дальше. *5 дней назад* Вот слышится сильный удар и Манджиро падает на землю. Его глаза полностью пусты. Как он мог так поступить с ней? А ведь обещал же, обещал защищать ее. А что в итоге. Правильно. Дракен за дело врезал ему -Ты хоть понимаешь что натворил!? А!? Ты в своём уме, идиот!? - кричал на друга Дракен, после чего ещё раз нанёс удар Майки, на что тот даже не сопротивлялся. - Вот вечно ты делаешь, а потом думаешь! Ты же обещал ей! Так чего это с тобой!? Два стакана выпил так всё! Крышу сразу снесло!? Ещё один удар, но его останавливает Баджи, который перехватывает руку друга --Всё, всё, Дракен, остынь. Ты же его в больницу такими темпами отправишь - сказал ровным тоном Баджи. Он тоже хотел врезать своему другу, но как странно для самого Баджи, сдержался. -Ты обещал ей, что будешь оберегать её! Так какого хрена!? А, Майки!? Или у тебя языка резко не стало, сказать ничего не можешь!? Тут Дракена пытаются успокоить трое, Баджи, Мицуя и Казутора. (Чифую же в это время был у Тацуки). -Дракен ну всё! Прекращай! - заговорил Казутора с силой надавливая на руку Дракена, которую только что остановил. Верно Дракен говорит. Обещал. Обещал же. Но вот так вот просто.... Теперь всё здесь и закончится. Больше никогда. Больше никогда Майки не увидит ту улыбку, которую он за месяц с лишним так полюбил. Но теперь Тацуки ненавидит его всем сердцем и ни за что не простит. Так думал Майки, продолжая смотреть в одну точку. *Настоящее время* На улице был дождь. Я бежала домой, ведь была в магазине и как назло попала под этот идиотский дождь. Вдруг я услышала мяуканье и остановилась, а затем пошла уже к месту, откуда и доносился звук. Подойдя к маленькой коробке я увидела маленького котёнка, который бедный уже весь дрожал. Он был бежевого цвета с чёрными лапками и носиком, глаза у него были маленькие, серые. Я взяла его на руки и спрятала под куртку и ещё быстрее побежала домой. Когда я была уже в доме, я сразу же переоделась в сухую одежду и вместе с котенком пошла в ванную, чтобы обтереть его. Ему было где-то 3-4 месяца от роду, а он был уже таким большим и пушистым. Выглядел очень сильным. "Похож на Майки..." вспомнив друга, я поджала губу. Зачем я сейчас его вспоминаю. Внутри неприятно покалывало. Закончив с обсушкой котенка я стала осматривать его. Это мальчик. На нём не было ран, что могло значить, что его просто выбросили. Выбросили..... -Ну и как же мне тебя назвать... Хм... Дайте-ка подумать - держа перед собой котенка, который уже тёрся об мою руку, задумываюсь я - О! Я знаю! Ты будешь у нас Мико! Да, так тебя теперь зовут. Ми-ко, понимаешь? Да? Котёнок лишь посмотрел на меня, а затем снова стал тереться об меня. Вдруг зазвонил телефон и я увидев надпись "Эмма" взяла трубку. -Алло, Эмма, что такое? - спросила я спокойным голосом - Что делаю? Да ничего. Котёнка тут нашла, решила что -Цуки-чан, Майки не у тебя? - взволнованно спрашивает Эмма -С чего он должен быть у меня... - сжав кулак спрашиваю я. И правда. Что ему делать у меня? И почему ему вообще дома не сидится. Дождь же такой льёт -Дело в том, что его НИ У КОГО нет. Мы с Шини перезвонили всем нашим друзьям, но ни у кого его нет. Последним его видел Мицуя, но он сказал, что Майки уехал от него часа 2 назад. Поэтому... я и думала... - говорит очень взволнованным голосом Эмма. -Так, Эмма, успокойся, найдётся он. Куда денется. Уверена, что с ним всё нормально. Но если вдруг объявится у меня, я сразу же позвоню - говорю спокойным голосом я, не понимая, куда он мог деться. И особенно в такой ливень -Спасибо, Цуки-чан! Вы это там... Ну ладно, я не буду лезть в твою личную жизнь - говорит Эмма немного успокоившись, я так и почувствовала её улыбку. -Спасибо, Эмма. Пока - говорю я и мы с Эммой прощаемся. Я смотрю в пол. Куда этот дурак мог свалить в такой ливень? Почему я беспокоюсь за этого идиота. Он мне противен. Но.... действительно ли это так? Тут я чувствую прикосновение к моему оголённому боку, так как я сидела в футболке-топе, ну тоесть она не закрывала живот. Я взяла котёнка на руки и начала гладить. "Где же он мог пропасть... Чёрт, почему я беспокоюсь о нём... И что это за покалывание в груди? Со мной же никогда такого не было..." Говорю я, прилаживая руку в область сердца. Я не понимала свои чувства. Тогда он сказал, что любит меня. Но было ли это по пьяни? Или это были его настоящие чувства? Я почувствовала, как мне слегка стало жарко и я притронувшись к своим щекам, поняла, что они горят. Да что же за чёрт. В дверь звонят и я срываюсь с места и подхожу, чтобы посмотреть кто там. Посмотрев глазок, мои глаза расширились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.