ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Инуи и Коконои, Ханма и Кисаки

Настройки текста
Храм Мусаши. После того как я добралась до этого места, прежде чем начать выполнять задание, я решила осмотреться. Была я тут всего один раз, когда мы с мамой приезжали сюда, к бабушке с дедушкой, которые увы покинули наш мир. Сначала я зашла внутрь и посмотрела внутреннее строение, а потом пошла наружу, чтобы уже приступить к выполнению задания. Выйдя из здания, я взяла с земли фотоаппарат и начала думать, с какого места лучше будет показать цель данной работы, а именно показать всю красоту здания и объёмность, а не чтобы он выглядел словно плоский. Я примерно понимала как это нужно сделать и искала нужный ракурс. -Эй, ну ты можешь не трясти камеру!? - я услышала голос и поняла, что в этом месте я не одна. Мне стало любопытно, кто там был и поэтому я пошла посмотреть. Завернув за угол я увидела двух парней, я узнала их. Это были мои одногруппники, но с ними я пока была не знакома и не знала их имён. Я видела что они общались с Майки и другими, поэтому могла предположить, что они дружат. Он не представил меня им, так как те заболели и что неудивительно что они заболели в один день, как сказал мне Майки. Черноволосый парень заметил меня и положил руку на плечё светловолосого парня, который пытался выровнять камеру, чтобы та не тряслась, но после действия друга, посмотрел на меня. -О, ты же Тацуки, наша новая одногруппница - сказал черноволосый парень, который с другом уже подходил ко мне. -Ты чего тут делаешь? - спросил холодным голосом светловолосый, но я почувствовала, что его голос был холоден не из-за того что я появилась, а из-за того что он уже устал. -Я здесь чтобы выполнить задание... А вы разве не болеете? - ответила я, затем задав вопрос -Ну да, болеем, но нам же не запрещено выходить на улицу. Нам Майки передал задание, мы решили его заранее выполнить, чтобы потом не мучаться. - сказал светловолосый и затем протянул мне руку - Инуи Сейшю Я пожала руку парню, имя говорить было не нужно, ведь когда я пришла в первый день, они на занятиях были. -А я Коконои Хаджиме, будем знакомы - представился черноволосый и затем мы также пожали друг другу руки -У вас что-то не выходит? Может помочь вам? - спросила я, указывая на фотоаппарат Инуи -Кхм, да пожалуй, нам бы не помешала помощь. Но и мы тебе поможем взамен! - оживившись сказал Коконои -С радостью приму вашу помощь - улыбнувшись сказала я Тацуки Тофу, 15 лет Встав с кровати и потянувшись, я стала одеваться. Сегодня в школу не нужно было, так нам объявили дополнительный выходной, и если бы не одно дело, то тогда бы я просидела целый день дома. Ведь гулять всё равно было не с кем. Ведь я никому не нужна... Что касалось дела, то мне нужно было занести обед маме на работу, чем собственно я сейчас и занялась. Выйдя из дома я направилась к офису мамы. Находился он всего за один квартал до нашего дома, поэтому путь представился недолгим. Зайдя в здание, я поздоровалась с охранником и после того как он выдал мне разрешение зайти внутрь, я пошла в кабинет, где работала моя мама. Перед тем как зайти, я конечно же постучалась и после услышала фразу "Войдите" и затем зашла в кабинет. Мама сидела за столом, а рядом с ней сидел Ханма-сан, её коллега по работе и они о чём-то мило беседовали. -Привет, Тацуки! Давно не видел тебя! Как поживаешь? - спросил меня мужчина -Всё хорошо. Живу как жила прежде. Вот, мам, это твой обед! - ответила я и затем поставила бенто на стол мамы -Ох, спасибо моя дорогая! Что-то я забыла его на столе, когда собиралась на работу - сказала мама и встав со стула обняла меня. Затем в кабинет постучали, а затем вошли двое парней. Один был достаточно высокий, с чёрными волосами, посередине которых выбивались светлые пряди и низкий парень, черноволосый и который был в очках. Они выглядели старше меня где-то на год, и это не только потому что они были выше меня. -Привет, пап. Ты не занят? - спросил высокий парень, обращаясь к Ханме-сану -Шюджи, ну как ты сам думаешь? - посмеявшись ответил мужчина - У вас что-то случилось? -Да не, всё норм, просто проведать зашли - ответил всё также этот же парень. Он был сыном Ханмы-сана? А кто второй? Братья? -Это правда? - прищурившись спросил отец парня - Обычно когда вы так приходите, то вам что-то нужно -Да не, ты что, ничего нам -Ты прав, отец, Ханма накосячил в школе и поэтому тебя вызвали к директору. Мы пришли чтобы тебе это сказать - неуспев дать договорить высокому парню, произнёс второй -Эй, Кисаки, предатель! - сказал "злясь" на Кисаки, Ханма -Эх, так и знал. Подождите меня на улице, я сейчас - вздохнув сказал мужчина и встал со стула - Извини, Осами, я тогда пораньше уйду -Ничего, Широ, я тогда тоже до дома - сказала моя мама и подошла ко мне - Тацуки, подождёшь меня на улице? -Хорошо, я подожду! - сказала я и за братьями вышла на улицу. -Привет! Я Шюджи Ханма, эт мой брат Кисаки - сразу после того как мы вышли на улицу, ко мне подошёл Ханма и представился -Я Тацуки Тофу.... Ваш отец работает с моей мамой? - представилась замявшись я, это первый раз, когда со мной кто-то заговорил -Получается что так! - сказал оживившись Ханма - Эй, Кисаки, поздоровайся с девушкой Кисаки лишь отвернулся -Привет, приятно познакомится - вот всё что сказал парень Это начало дружбы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.