ID работы: 11258140

Фотография любви

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Наступил следующий день. Я уже шла на учёбу, но как обычно не одна. Со мной шли всё те же Баджи и Чифую, которые о чём-то оживлённо спорили, так мы и дошли до колледжа. Возле него мы увидели два автобуса и я узнала их. Это были автобусы моего прежнего колледжа, но что они тут забыли? -Эээ, а чё такое? - спросил удивлённо Баджи, увидев впереди столпотворение людей. Всё это были студенты, хоть наш "городок" и был  маленький по сравнение с Токио, но в нашем колледже училось 150-ти человек, сейчас здесь было покрайней мере 100-120. В моей группе было 18 человек, сейчас в моей группе 30 человек. Я немного занервгичала увидев в толпе знакомые мне лица, бывших моих однокурсников, что явно заметил Чифую -Эй, Тацуки, ты в норме? - спросил подойдя ко мне парень -Аг... ага... Пошлите уже быстрей в аудиторию... - сказала я как можно спокойным голосом, на мое плечё легла рука -Если что-то случилось, можешь рассказать - сказал Баджи, смотря мне прямо в глаза. -Ах, да ничего! Просто это прошлый мой колледж. - сказала я, отведя взгляд -А что они делают в нашем колледже? - спросил Чифую, всё это время смотрев на толпу -Не знаю... Ну что, пошли - улыбнувшись сказала я, после чего парни кивнули и мы продолжили свой путь. Нам пришлось пролезать через толпу, но прошли мы успешно и затем зашли уже в колледж. Спустя пару минут мы дошли до нужной аудитории и вошли в неё, где увидели одногруппников, которые стояли возле окон и обсуждали толпу. Мы прошли к своим друзьям и поздоровавшись со всеми, присоединились к их разговору -Чё такое? Почему так много людей? - спросил Майки, сев возле меня. -Это другой колледж. В котором я училась - сказала я, смотря в окно -Да? А почему они вообще здесь оказались? - спросил Казутора, посмотрев на меня -А почём мн Не успела я договорить, как в кабинет зашёл директор, с которым мы в ту же секунду поздоровались -Ребята, попрошу вас пройти в первый актовый зал. У меня объявление для вас - сказал Мицуя-сан, после чего сразу же вышел из аудитории. -Объявление? Наверняка это касается тех студентов.. - предположил Такемичи, на что мы с ребятами кивнули и направились в актовый зал. Придя в актовый, мы прошли на передние ряды, так как задние были заняты людьми, моей прежней группой. В нашем колледже было 3 актовых зала, но они были достаточно маленькие, поэтому в каждом зале было по рядов 10-ть, по 7 мест в каждом ряду, итого 70 мест. "Тут только моя прежняя группа... Остальные в других залах? Что за..." Я с друзьями расположились на первых двух рядах, сидела я по середине Майки и Дракена, первый положил голову мне на плечё, от чего я улыбнулась. Он посмотрел на меня и также улыбнулся, ну не солнце ли? -Приветствую вас, ребята. Группа F21, все присутствуют? - поприветствовав всех, директор обратился к нашей группе -Присутствую 22 человека! 4-еро отсутствуют по болезни, 2-ое как всегда опаздывают, и ещё двое отсутствуют по семейным обстоятельствам - встав с места, Мицуя, который и был старостой нашей группы, отчитался директору о том, кто присутствовал и кого не было. Мицуя-сан кивнул, а затем продолжил: -Как вы видите, здесь присутствует ещё одна группа с другого колледжа, давайте поприветствуем их По залу прошлись "аплодисменты", а затем директор продолжил: -Их колледж сейчас ремонтируют и поэтому мы с директором их колледжа договорились о том, что на время этого ремонта их колледж будет заниматься у нас, так как наша программа соответствует друг другу. Надеюсь вы подружитесь друг с другом! "Ага, конечно!" подумала я про себя и сжала кулак, после чего почувствовала руку Майки на своей -Не волнуйся, я не дам им снова издеваться над тобой - сказал Майки, приблизившись губами к моему уху, после чего прошептал эти слова Я лишь посмотрела на парня и улыбнулась -Занятия будут проходить здесь в актовом, так как здесь места хватает всем. Не волнуйтесь мы сделаем тут всё так, чтобы вам было где писать. А сейчас я хочу вручить грамоты группе F21. Хоть это и затянулось достаточно надолго, но Сано, учитель истории фотографии давал задания нашим ребятам, которое заключалось в фотографировании здания, чтобы показать его обьёмность. Работы получились очень хорошими и поэтому мы подготовили небольшие призы. - сказал Мицуя-сан и затем к нему вышел Шин, который держал грамоты, а также маленькие пакетики. -Я так и знал, что до этого дойдет! - сказал Баджи, выпрямившись на сидении, после чего мы с ребятами посмеялись. -Начнём с 6-го места. Грамота вручается Коконои Хаджиме. Твоя работа действительно получилась хорошей, из тебя выйдет очень хороший фотограф - сказал директор Коко, который уже пожимал ему руку, после чего подошёл к Шиничиро и он вручил ему грамоту и маленький подарок, а затем они пожали друг другу руку и парень прошёл на своё место -Молодец, Коко! - сказала я, улыбнувшись -Это всё благодаря тебе - сказал парень опрокинув голову назад, так как сидел на первом ряду, прямо передо мной -5-ое место у нас занимает Казутора Ханемия, молодец! Уверен, что ты достигнешь новых высот в этой профессии. Казутора встал с места и прошёл мимо Баджи, возле которого сидел и прошёл к директору, под наши аплодисменты -Красавец, Казутора! Казутора пожал руку сначала директору, затем подошёл к Шину, после чего тот вручил грамоту и также подарок и затем они по традиции также пожали друг другу руки и парень прошёл на своё место -4-ое место получает Чифую Мацуно, поздравляю, ты почти приблизился к тройке лучших работ, но не расстраивайся, в будущем тебя ждёт ещё больше успехов! -Так держать, Чифу! - сказали мы с друзьями хором, пока парень подходил к директору и Шину, после чего уже вернулся на своё место, рядом с Баджи -И мы подходим к 3-ём "золотым" местам! Грамота за 3-ее место вручается Такаши Мицуе, у которого отрыв со вторым местом составил всего 3 голоса. Дальнейших успех! Мицуя встал с места, также под наши аплодисменты и подошёл к директору, потом также к Шину, который вручил ему грамоту и подарок, после чего вернулся на место, также под аплодисменты -2-ое место, Тацуки Тофу! "Я!?" -Твоя работа получилась очень хорошей, ещё немного и ты станешь профессионалом. Хорошая работа! Я встала с места, Майки встал за мной и дал мне проход, после чего улыбнулся -Цуки, поздравляю) -Майки - улыбнувшись произнесла я и пошла к директору. Мицуя-сан приобнял меня, а затем я подошла к Шину, который также приобнял меня и вручил грамоту и подарок, в котором я разглядела новый объектив для моего фотоаппарата "Ухты! Это так неожиданно..." Подумала я, пока возращалась на своё место, когда я подходила ко второму ряду, где я и сидела с Майки, я почувствовала на себе взгляд, но постаралась не обращать на него внимания и затем села на своё место. -Перейдем к последнему, 1-ому месту и его занимает Манджиро Сано, поздравляем тебя! -Майк~и! Поздравляем! - сказали мы хором с ребятами, после чего он встал с места. Я также встала с места и обняла его -Ты большой молодец! - сказала я улыбаясь, а затем отпустила его, чтобы он мог подняться на сцену. -Молодец, Манджиро, твоя работа была выполнена профессионально! Молодец! -Да, так держать Майки! -Майки, ты лучший! -Красавец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.