ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яркий луч солнца неприятно бил в глаза. Наруто с трудом открыл их и быстро пожалел об этом, солнце не пощадило его. Мальчик попытался отвернуться, но его тело пронзила резкая боль. Наруто невольно ахнул. Почувствовав, что у него в руке что-то есть, лисёнок перевёл на ладонь вздляд. В кулочке находилась записка. Он посмотрел на неё... — "Молчи, ведь долг неоплачен... P.S. Мне понравилось;)" Наруто вздрогнул, произошедшие с ним недавно события резко всплыли в памяти. По щекам невольно потекли слезы. Он попытался сесть, но это у него получилось с трудом, и парень понял, что это была плохая идея. Боль пронзила всё тело. Наруто снова упал на кровать, закрыв глаза руками, мальчик заплакал навзрыд. Запястья были аккуратно обработаны и перебинтованны. Сам Наруто был в футболке и шортах. Какаши забежал в комнату... — Наруто, что случилось?!?!... Мальчик поднял голову... — К.. Ка.. Какаши... Заикаясь от слёз, произнёс Наруто. Мужчина быстро подбежал к нему и обнял... — Наруто, что случилось, что-то болит?... Обеспокойство и волнение Какаши даже не скрывал. — Он.. Он... Мальчик не хотел, чтобы Какаши узнал о столь постыдной по его мнению ситуации, да и эта чертова записка... — Кто он?!... Наруто, что случилось?!... Какаши всё не унимался он прижимал мальчика к себе, поглаживая по волосам. Наруто по-тихоньку успокаивался. Он посмотрел на Какаши красными от слёз глазами и тихо сказал: — Кошмар приснился... Для Наруто это и был полный кошмар. Какаши вздохнул. — Это всего лишь сон... — Какаши, можешь меня отвести в ванную? Робко спросил Наруто, мужчина немного удивился данной просьбе, но кивнув, подхватил его на руки и отнёс в ванную, опустив его возле двери, Наруто немного пошатнулся, но Какаши успел его поддержать... — Всё в порядке, Какаши... Наруто зашёл в ванную и захлопнул дверь перед ним. Он сразу почувствовал, как по его внутренней стороне бедра потекла горячая и густая сперма. Наруто с ужасом опустил взгляд, его шорты намокли. По всей видимости, Саске развлёкся с ним ещё не раз, когда Наруто потерял сознание. К горлу подступила тошнота. Если бы Наруто не был голодным, то его бы точно вырвало. Мальчик задрожал... Но стук в дверь вывел его из этого состояния... — Наруто, всё в порядке?... — А? Да... Да всё в порядке... — Хорошо, мне пора на работу, я пойду... — А, да, хорошо... А, постой!!! — Что такое, Наруто?! — Как давно ты пришёл? — Пару часов назад, увидел, что ты спишь и решил не беспокоить... — Понятно.. Тихонько прошептал Наруто... — Я ушёл... Послышался хлопок входной двери... Оглушающая тишина и стук сердца, которые длились на протяжении нескольких минут и пронзительный крик, что перекрыл это всё. Все эмоции, что скопились за столь короткий промежуток времени. Наруто уже не знал сколько прошло времени, минута? час? Два?... Он так и сидел возле двери, его голос был осипшим из-за крика и его дыхание казалось тяжёлым. Найдя в себе силы, Наруто поднялся и, подойдя к ванне, открыл кран и набрав воды погрузился в неё. Он закрыл глаза, чувствуя, как вода смывает все грехи оставленные на нём Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.