ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По прошествии недели. В доме, где жили Наруто и Какаши, царила тишина и спокойствие. Лисёнок был силён духом и быстро восстановился после того случая, да, ещё ему морально помогал Какаши, хотя тот этого не знал. Мужчина стал приходить домой раньше, что не могло не радовать Наруто. Но всему свойственно заканчиваться, и счастье Наруто тоже закончилось... Прекрасный вечер, Наруто и Какаши сидели на кухне и пили чай со сладостями. Как всегда разговаривая ни о чём... Опять же звонок в дверь, Наруто и Какаши переглянулись. Все было и так понятно, они знали, кто пришёл и для чего. Какаши встал и подойдя к двери открыл её. Наруто остался сидеть на кухне. Его охватил ужас, когда он услышал знакомый голос насильника. Он невольно вздрогнул когда произнеслось его имя, приглушённые голоса как будто раздовались где-то далеко и никак не касались его. — Наруто... Наруто, с тобой всё в порядке?!... Обеспокоенный голос Какаши и его прикосновение к плечу, вывели мальчика из дурных мыслей. — А?... Да всё... Всё в порядке.. Наруто поднял взгляд на Какаши. Рядом с ним стоял и Мадара — Наруто Удзумаки, всё в порядке, приносим свои извенения, на самом деле произошла ошибка вы и правда всё исправно платили... Раздался холодный и спокойный голос Мадары. Наруто на себе чувствовал неприятный и прожигающий взгляд мужчины. — Я ведь говорил, что это ошибка... Говорил... Как-то отстранённо пробубнил Наруто. — Да... Ошибка... Противный, до боли знакомый голос. Наруто даже решился взглянуть на Саске, который только что вошёл на кухню. Наступила неловкая тишина, которую перебил Какаши... — Так вот, у меня завтра времени не будет так, что я хотел бы тебя попросить забрать документы которые они завтра занесут. — Документы?... Невольно спросил Наруто... — Квитанции и чеки. Грубо отозвался Мадара. — А?... Да... Да, хорошо... Голос мальчика немного дрожал. Гнетущая атмосфера, присутствие Саске, неловкое молчание, прожигающий взгляд Мадары. Всё это сильно давило и омрачало нахождение в комнате. Наруто старался не замечать этого... — Наруто, ты слышишь?... Лисёнок вздрогнул. И поднял взгляд, перед ним стоял Какаши, Наруто огляделся... — А где... Они?... — Ушли уже. У тебя был такой задумчивый вид... Решил тебя по началу не дёргать... — Понятно... Посмотрев на часы, Наруто не удивился позднему времени... — Ладно, пойдём спать... Долгая, тёмная ночь. Беспокойный сон и волнение непонятно от чего не давали Наруто выспаться. На утро он был разбит, голова тяжёлая, а тело будто свинцовое. Завтрак, Наруто проводил Какаши и занялся рутинными домашними делами. Он предчувствовал, что что-то может произойти, только не понимал, что именно. Сердце на секунду замерло когда раздался звонок в дверь. На пороге появились Саске и Мадара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.