ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто нервно проверял большую стопку документов и чеков под пристальным взглядом Учих. Нахождение с Саске в одной комнате очень тревожило его. Но присутствие Мадары успокаивало, хотя тот выглядел устрашающе. "Он ведь ничего не сделает мне на глазах Мадары?... Правда ведь?" Эти мысли отвлекали его от чтения, и лисёнку приходилось по нескольку раз перечитывать одну и ту же строчку... Мадаре это уже начинало надоедать, и он начал легонько постукивать пальцем по столу. Саске же напротив был спокойным и каким-то чересчур уверенным в себе. Прочитав половину бумаг, Наруто перевёл взгляд на оставшиеся документы, и, тяжело вздохнув, продолжил чтение. — Тц... Наруто, не хочешь кофе? А то ты уже носом клюёшь, вот-вот уснёшь, - как то приглушённо и томно проговорил Мадара. — Да.. Да, можно, – Устало пробормотал Наруто и начал уже вставать, как тяжёлая рука Саске легла на его плечо. Мальчик невольно сел. — Читай... Наруто вздрогнул от приказного тона Саске. Опустив взгляд, он упёрся в текст и стал бегло и невнимательно читать, бормоча себе под нос текст. Он слышал, как Мадара возится с ящиками, пытаясь найти кофе, вскоре по комнате разнёсся приятный запах кофе. Через некоторое время перед Наруто появилась кружка с напитком. Мальчик поднял на него благодарный взгляд. — Спасибо... Взяв кружку кофе в руки, Наруто почувствовал приятное тепло. Сделав глоток, он заметил, как Мадара с ухмылкой следил за каждым его движением, от этого становилось жутко, и Наруто упёрся взглядом в текст так, чтобы не видеть этой ухмылки. Оставалось пару бумаг, кофе закончился, но его запах ещё витал в воздухе. Буквы расплывались, и последнее, что чётко мог разглядеть Наруто – это злосчастная улыбка Мадары. Чьи-то крепкие руки подхватили вялое и горячее тело лисёнка и куда-то понесли. На спине ощущалось приятное прикосновение к прохладному постеньному белью. Наруто чувствовал, как с него снимают одежду, его взгляд был затуманенным, он видел лишь расплывчатые силуэты Учих. Его никто не связывал, потому что это и не нужно было. Тело Наруто поддавалось под натиском мужчин. Все его тело горело и его охватило неприятное желание чего-то странного, но одновременно между ног очень приятно кололо. Разум отказывался воспринимать происходящее, будто бы его сознание пьянело с каждой секундой. Лисёнка поставили на колени и раздвинули ему ноги. Крепкая ладонь Мадары обвила тоненькую шею Наруто, легонько душа его. Второй рукой он придерживал его за талию. Саске же пристроился сзади и держал мальчика за бедро, а второй он скользнул вниз по спине и ввёл один палец в расслабленную попку. — Чтож, похоже, ты восстановился, и в таком состоянии тебя будет иметь куда приятней, – прошептал Саске, и вынул палец. — Тц...  Собираешься с ним церемониться? – как-то резко и грубо шикнул Мадара... Саске усмехнулся и взглянул на лицо Наруто, тот покраснел, его взгляд был направлен вникуда, а губы были разомкнуты... Мадара хищно улыбнулся и, подняв руку с горла Наруто, засунул ему в приоткрытый ротик два пальца. Саске скривился и выдал: — Он так задохнется! — Ничего... Я его готовлю к более серьёзным вещам, так что он не умрёт. Мужчина вынул мокрые пальцы и резким движением наклонил Наруто вперед, тот хрипло вздохнул. — Смотри, не укуси... Усмехнулся Саске и, надовив на спину Наруто, заставил прогнуться в пояснице. Достав свой крепкий и уже возбуждённый член, Саске смочил пальцы во рту лисёнка, который вскоре был занят членом Мадары. Саске не стал отставать, и, смазав дырочку Наруто, резким движением вошёл в него. Лисёнок приглушенно простонал, но плавно двигающийся член Мадары помешал его хорошенько услышать, каждый раз сила, с которой они вгоняли члены в Наруто, усиливалась... К горлу мальчика подступила тошнота, его тело отторгало то, что с ним происходит. Наруто отрицал происходящее. Вскоре он стал задыхаться от собственной слюны, которая стекала в горло, куда проникал член Мадары. Саске же не жалел мальчишку сзади. Поменяв позы несколько раз, мужчины выместили на Наруто все свои похотливые желания и жестокость. Бросив слабое и испорченное тело на постель, они даже не удосужились скрыть всё, что сделали... Лишь собрали свои вещи и без малейшего сожеления ушли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.