ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разум Наруто прояснялся с каждой минутой. Он не пытался даже встать. Боль, обида, ненависть к Учихам погрузили его в безмолвный плач без слёз. Сквозь затуманенные мысли он слышал, как тихонько открылась входная дверь... — Наруто, я дома... Но ответа не последовало. Наступила тишина, и тихие шаги приближались к комнате. Дверь открылась, и на пороге появился Какаши. Лисёнок медленно перевёл на него взгляд и пытался встать, чтоб хотя бы как-то скрыть наготу, но только успел с трудом приподнять ладонь. — Наруто, что случилось кто это с тобой сделал?!?! Какаши подбежал к нему, придерживая, помог ему сесть. Из глаз Наруто потекли слезы. Хотя ему казалось, что он сейчас не в состоянии что-либо предпринять. Какаши понял сразу, что с ним произошло и догадывался, кто это был. При виде такого состояния мальчика его сердце сжималось от боли... — Они, – тихонько прохрипел Наруто... — Тише, тише... Какаши обнимал лисёнка и легонько поглаживал по спине, как бы успокаивая. — Я всё понял, не продолжай... Громкий плач Наруто раздался по всей комнате, мелкая дрожь проходилась по телу. Какаши прижимал его к себе тёплыми обьятьями... Мальчик уцепился за кофту мужчины, как за последнюю надежду... — Они поплатятся за всё, что сделали, если же нет, то я лично с ними разберусь, – с ненавистью, сквозь зубы шептал Какаши. Но Наруто не слушал его, он просто был рад, что тот кошмар закончился. Просидев так около часа, Наруто более менее успокоился... — Тебе стоит принять ванну... Какаши посмотрел на лисёнка, тот лишь кивнул. Подхватив его на руки, Какаши отнёс парня в ванную. Наруто был, как тряпичкая кукла, с которой можно сделать что угодно, и он не издаст ни звука. Такой хрупкий и беззащитный. Какаши аккуратно мыл слабое тело Наруто. Ни у кого это не вызывало стыда или смущения. Они оба понимали, что сейчас это последнее, что может их волновать... Тёплая вода успокаивала. Тишина, перебиваемая всплесками воды, разносилась по ванной комнате. Никто не хотел прерывать это спокойствие, умиротворение... Взгляд Наруто был пустым, безэмоциональное лицо, покрасневшие глаза, засохшая кровь в уголках губ, беспорядочные мысли... Какаши проклинал себя за то, что не был рядом с ним, за то, что впустил Учих в дом. Злость и вина переполняли его... Наруто, укутанный в тёплое одеяло, сидел в объятьях Какаши. Он думал о том, как несправедлив этот мир, и насколько люди могут быть жестоки... И почему именно он? Этот вопрос не давал ему покоя... Он чувствовал себя грязным даже после ванны. Испорченным, взятым не теми руками... Чувство, что что-то стекает по его бедру вызывало у него тошноту. Неприятное чувство собственного тела, когда и самому не хочется касаться его. Будто бы этот случай навсегда изменил его жизнь, оставив очень неприятный отпечаток... После такого ещё долго не захочется жить спокойной жизнью. Хотелось бы перекрыть это всё... Только чем?... Боль?... Да, боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.