ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алая кровь стекала по запястью, которое было исполосованно красными порезами, и капала в ледяную воду. Перед глазами всё темнело и плыло. Нож из руки выпал и с лязгом ударился о кафель. — Наруто!!!... Приглушённый крик. Всё погрузилось во тьму... "— Что? Почему это произошло?" Воспоминания медленно восстанавливали картинку произошедшего... Беспокойная тёмная ночь, яркая полная луна проникала в щель, неплотно закрытых штор, и освещала небесно-голубые глаза Лисёнка. Сон никак не шёл и мысли постоянно приходили к одному. "— Больно..." Нет, боли физической не было. Наруто было уже всё равно на Учих, но осознание, что это его тело, придавало неприятное ощущение. Хотелось избавиться от него. Вскоре усталость взяла своё и глаза закрылись. Утро наступило достаточно рано, казалось, что отдыха и не было. Раздался стук в дверь и на пороге появился Какаши с подносом. – Доброе утро, Наруто, я тебе завтрак принёс... — Да... Доброе... Отстранёгно пробормотал Наруто. Повисла неловкая пауза, но её нарушил Какаши. Подойдя к мальчику и поставив на прикроватную тумбочку поднос с завтраков. — Твой любимый рамен... Покушаешь?... Наруто отрицательно покачал головой. — Не хочу... — Уверен?... С беспокойством спросил Какаши. — Да, я просто попью чай и всё... — Хорошо, сейчас, приготовлю... — Нет, я сам... Наруто вскочил с кровати, но чуть было не упал, если бы Какаши его не подхваьил. — Ты слишком слаб, не стоит... Какаши вздрогнул. Наруто злостно посмотрел на него и процедил сквозь зубы. — Я не слабак... Он отмахнулся от Какаши и вышел из комнаты хлопнув дверью. Мужчина остался в комнате, на его лице замер немой шок. Залив заварку кипятком, Наруто стал ждать, пока чай заварится. Он прислонился к стенке и скрестил руки на груди. К нему подошёл Какаши. — Наруто, как ты себя чувствуешь... Наруто закатил глаза и раздражённо вздохнул. — Нормально!!!... Как же его сейчас всё раздражало и нервировало. — Может тебе сходить к психологу?... Твёрдо и уверенно сказал Какаши, садясь за стол. Лисёнок нервно усмехнулся. — Я и сам могу справиться со всем, мне просто нужно побыть одному!!! Мальчик подошёл к чайнику и налив себе заварку, разбавил её кипятком. Схватив кружку, он резко поднёс её к губам и сделал небольшой глоток, в ту же секунду кружка полетела на пол и разбилась. Наруто поднёс руку к губе... — Блин, обжёгся... Какаши подбежал к нему... — Наруто, ты как? Сильно болит?... — Тц... Неважно... Не обращая внимания на Какаши, Наруто торопливо стал собирать осколки и конечно же порезался. Он остановился и посмотрел на палец, по которому стекала кровь. По телу прошла какая-то приятная дрожь. Какаши сел рядом и схватил за запястье. — Наруто, тебе надо успокоиться... Он поднял взгляд на стену где, висели часы. — Мне нужно отойти, но я быстро вернусь... — Интересно куда же? У тебя сегодня выходной вроде... Усмехнулся Наруто. Какаши ничего не ответил, лишь убрал осколки и подойдя к входной двери, он обулся и накинул куртку. — Я ушёл... — Ага, давай... Не вставая произнес Наруто. Послышался хлопок входной двери, и дом погрузился в тишину. Наруто так и сидел смотря, как по пальцу стекает кровь, но вскоре она остановилась. Наруто опустил руку и поднялся, он лениво оглядел комнату, его взгляд остановился на ноже, который использовал Какаши при готовке рамена. Наруто взял его и покрутил в руке, на ручке осталось немного крови. Голубые глаза блеснули на лезвии. Мальчик пошёл в ванну и включил кран. Полилась холодная вода, помыв нож и руку от крови, он долго смотрел на тонкое лезвие и запястье. Его руки дрожали... — Что, если совсем немного... Он приставил нож к запястью, закрыв глаза надавил на лезвие, и резко полоснул по руке. На ранее выступили капельки крови. По началу на лице Наруто была улыбка, но она быстро сменилась ужасом. Сердце бешенно стучало. В висках пульсировало. Глаза расширились. Кровь капала в раковину... — А что если?... Нет, я не хочу умирать... А как же Какаши?... Послышался звук, открывающейся двери и голоса, один из них был точно Какаши. Наруто в панике стал крутить кран и смывать кровь, которая ни как не хотела останавливаться. "— Нет, нет, нет!!!" Голоса приблизилось к ванне и раздался стук в дверь... — Наруто, ты скоро?... Ком в горле не давал выдавить из себя ни слова... — Наруто?... Более обеспокоенно спросил Какаши. Сердце Наруто бешенно стучало. Перед глазами всё темнело и плыло. Нож из руки выпал и с лязгом ударился о кафель. — Наруто!!!... Приглушённый крик. Всё погрузилось во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.