ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто остался в комнате совсем один. После ухода Итачи наступила какая-то пустота. — Почему?... Тело пробила мелкая дрожь. Мрак комнаты нагнетал страх, который постепенно закрадывался под кожу. Это прекратилось так же внезапно как и началось. В комнату зашёл Какаши и подошёл к нему. — Наруто, с тобой всё в порядке?... Мужчина осторожно коснулся плеча мальчика, тот вздрогнул и поднял на него взгляд. —А?.... Да... Да я в порядке... Отстраненно сказал лисёнок. Он будто находился глубоко в своих мыслях. — Уверен?... Наруто лишь кивнул головой и неуверенно спросил. — Когда он ещё придёт?... — Послезавтра... Какаши улыбнулся — Тебе правда станет легче, если пройдёшь терапию... — Ага... Какаши подошёл к прикроватной тумбочке и убрал ароматические палочки. В комнате остался приятный запах лаванды. — И правда успокаивает... Тихонько прошептал Наруто, только Какаши это не услышал. Он уже вышел из комнаты. Прошедшая ночь выдалась спокойной. На удивление Наруто он наконец выспался за эту неделю. Утром, после того как Какаши ушёл на работу. Наруто остался сидеть на кухне, он спокойно пил чай и смотрел в окно. Его руки пробивала мелкая дрожь. Он резко поставил кружку на стол. Мысли путались. Он вздохнул и упёрся локтями о стол, прикоснувшись лбом к ладоням. В памяти всплывали слова Итачи. "— Что ж похоже мне придется ходить к тебе... Врядли в ближайшее время ты сможешь спокойной выходить из дома." Наруто стиснул зубы... — С чего он вообще это взял? Я могу выходить на улицу!!!... Наруто подскочил и подошёл к входной двери, подтверждая это самому себе, что сможет это сделать. Он потянулся к ручке и замер. Мгновенный ступор, сердце забилось сильнее и дыхание сбилось. Руки задрожали. Казалось, что если он откроет дверь, перед ним предстанут высокие фигуры Саске и Мадары, которые схватят его и насильно сделают с ним непристойные действия. Наруто попятился назад и зацепившись за собственную ногу, упал. Его глаза расширились, и он с ужасом осмотрел на дверь, казалось, что она вот-вот откроется, и его поглотит тьма. Наруто подскочил и побежал вперёд, влетев на кухню, он закрыл дверь. Испуганный, как маленький котёнок, вжимался в угол комнаты, уткнувшись носиком в коленки. Неровное дыхание выдавало волнение. Он не знал, сколько уже сидит так неподвижно... — Наруто, почему ты сидишь на кухне?... Мальчик поднял взгляд на пришедшего Какаши с пакетами продуктов в руках. И медленно оглядел комнату. Его взгляд остановился на часах. — Так поздно... Неужели и правда я здесь просидел так долго?.. Тихонько пробормотал Наруто... — Чего ты там шепчешь?... Проговорил Какаши, выкладывая продукты на стол. Наруто медленно поднялся и посмотрел на Какаши. — Да так, ничего... Мужчина мельком взглянул на Наруто... — Ты так похудел, в последнее время вообще не ешь... — Просто не хочу... Мальчик опустил голову и отвел взгляд. Теплая ладонь Какаши коснулась его золотых волос. — Давай ты хоть рамён поешь?... Или может я всё-таки стал плохо готовить?... Какаши усмехнулся. Лисёнок лишь поднял на него безэмоциональный взгляд... — Ладно... Можно и рамён... Буркнул Наруто. Какаши усмехнулся... — Вот и отлично... Мальчик сидел за столом, опустив на него голову. Он внимательно смотрел за каждым движением Какаши, пока тот готовил. Наруто смотрел и на острый нож, тот вызывал у него желание попробовать навредить себе ещё раз. Но он старался отделаться от этого, останавливая себя воспоминаниями о прошлом. И вот перед лисёнок появилась большая порция рамёна. Он взял палочки и принялся поедать свой ужин. — Как всегда вкусно... Какаши улыбнулся. — Спасибо, приятно слышать... Этот вечер выдался спокойным. Ночью шёл дождь и его шум помог Наруто выспаться. На утро дождь не прекратился, так что в и так тёмной комнате Наруто царил мрак. Лисёнку пришлось раздвинуть шторы, и он увидел как к их дому подошёл Итачи. Мальчик подбежал к Какаши, который уже собирался уходить... — Какаши, слушай... А этот Итачи... Ему можно доверять?... С опаской спросил Наруто — Да, конечно, я давно его знаю. Он хороший человек... Какаши открыл дверь, а на пороге уже стоял Итачи, который собирался постучать в дверь. Он улыбнулся и помахал рукой. — Здравствуй, Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.