ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Итачи снял с себя мокрую куртку и взглянул на Наруто, который с отстранённым выражением лица стоял поодаль. Какаши уже ушёл и оставил их наедине. — Куда мне можно пройти?... Спокойной спросил Итачи. Этот вопрос будто вывел Наруто из своих мыслей. — Пойдёмте в гостинную... Итачи последовал за Наруто. Учиха устроился на стуле напротив дивана, на котором скромно сидел Наруто. Лисёнок поднял на мужчину взгляд. Длинные тёмные волосы аккуратно собранные в хвост совсем промокли. Белая влажная рубашка и чёрный галстук, такие же чёрные брюки. Всё это складывалось в строгий образ. Его выражение лица было серьёзным, но мягким. — Почему вы не взяли с собой зонт?... Осторожно спросил Наруто. Итачи мягко улыбнулся. — Я люблю дождь и не боюсь промокнуть. Повисла неловкая пауза, которую прервал Итачи. — Наруто, можешь рассказать, чем ты вчера занимался?... Мальчик замялся и, отведя взгляд в сторону, тихо сказал. — Весь день просидел на кухне... — Весь день? Недоумённо спросил Итачи. — И как же так получилось? — Я хотел открыть дверь... И... Наруто замолчал на половине предложения. — У тебя это не получилось, так ведь? Лисёнок утвердительно кивнул. — Можешь сказать, что чувствовал в этот момент? — Мне было страшно, вдруг они там... — И почему же ты так думал?... Монотонный голос Итачи успокаивал дрожащего Наруто. Тому было страшно вспоминать минувшие дни. — Они приходили неожиданно, и всегда подолгу стояли в дверях пока, мы их не впустим... — Что ж, понятно... Итачи закашлял. Он приложил кулак к губам. Наруто смотрел на него пустым взглядом. — Сейчас бы горячего кофе... Итачи умолк и прикрыл глаза — Прости... Давай продолжим... Он поднял взгляд на лисёнка, тот испуганно смотрел на него. — Наруто?... Что случилось?... — Нет.. Нет.. Ничего... Его голос дрожал. — Не беспокойся, я здесь, чтобы тебе помочь... — Правда... Ничего... Его руки сложенные в замок дрожали. — Это как то с вязано с тем, что я говорил ранее?... Наруто замер. Он прикусил губу и замолк. — Значит да... — Они предложили мне тогда кофе... Наруто замолк и взглянул на Итачи. Тот смотрел на него не желая перебивать или как-то мешать.... Заметив это, Наруто продолжил быстро тараторя слова... — Они что-то подсыпали!!!.. Это было специально!!!... Они спланировали всё!!! Это несправедливо, почему я!!! Наруто опустил голову и заплакал, он прикрыл ладонями глаза. — Моё тело не слушалось! Мне было больно! Очень!!!... Я не мог закричать и позвать на помощь, хотя мне бы никто не помог!... Его голос дрожал и постоянно срывался на крик. Лисёнок обнажил свою боль и страдания. — Они делали со мной ужасные вещи!!! Из-за того что, один из них пихал мне в рот... Наруто умолк, по комнате раздавались всхлипы. — Я думал, что задохнусь и умру... В горле образовался неприятный комок, и Наруто стал говорить всё тише и тише. — Первый вообще в начале меня верёвкой обвязал... И мои запястья... Было больно... Наруто заплакал. Его опущенного лица не было видно, лишь плечи изредка вздрагивали, и на колени падали крупные капли слез. — Почему именно я? Что я сделал не так?... Почему?... Почему?... Тихий еле слышный шопот. Наруто будто спрашивал у всего мира, за что ему всё это?... Он вздрогнул от неожиданного прикосновения к плечу. Он поднял голову, его красные глаза, мокрые от слёз щеки и небесно голубые глаза смотрели на печальное лицо Итачи перед собой. Лисёнок хотел сорваться с места и убежать лишь бы его не касались и не трогали. Но в глубине души он хотел получить поддержку хоть от кого-то прямо сейчас. Чтобы его поняли и ответили на все его вопросы, забрали его боль. И этим кто-то стал для него Итачи. Мальчик резко и крепко обнял его и уткнулся носиком ему в грудь. Итачи ошарашенно смотрел на него, он не стал отталкивать его, ведь и так было понятно, что нужно сейчас Наруто. Итачи легонько приобнял лисёнка, будто боялся сломать его или причинить вред. Он прикрыл глаза и просто стал думать о своём, легонько поглаживая Наруто по спине. Пока его дрожащее тело не успокоилось. Даже позже никто из них не стал отдаляться. Итачи показалось странным,что Наруто так долго его обнимает и при этом спокойно сидит. Он легонько отодвинул его от себя. По тому как легко поддалось тело Наруто и по его закрытым глазам Итачи понял, что лисёнок заснул. Уложив его аккуратно на диван, Итачи сел рядом и стал ждать прихода Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.