ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По пришествию Какаши, Итачи встретил его... — Нам стоит поговорить... Спокойно сказал Итачи. Какаши вопросительно посмотрел на него. — А где Наруто?... — Спит... Не стал его будить, пускай отдохнет.. — Хорошо... Какаши подошёл к гостинной, взглянув на Наруто закрыл дверь, и прошёл на кухню к Итачи. — Так и о чём же ты хотел поговорить? Какаши сел за стол и сложил руки в замок. Итачи встал у окна и просто смотрел на беспокойное пасмурное небо. — Похоже его изнасиловали два раза... Спокойно произнёс Итачи. Какаши ударил кулаком о стол и запустил руки в волосы сжимая их. — Вот, чёрт.... У меня были подозрения на этот счёт... Нервно на выдохе произнёс Какаши. — Как же это отвратительно, не представляю, что сейчас может чувствовать Наруто... Тихо хриплым голосом сказал он... — Да я тоже не представляю... Но он сильный... Отстранённо говорил Итачи, будто его это не касалось, но сердце предательски сжималось от боли... — Я ходил в налоговую и спрашивал про них, но оказалось, что те ушли в бессрочный отпуск, да и есть подозрения, что они уволятся. Полиция вообще отказалась помогать без доказательств и дачи показания. Да и они сказали, что это Наруто должен всё им рассказать. А я так не хочу его этим травмировать... Злость Какаши от бездействия переполняла его. Итачи повернулся к нему и спокойно сказал... — Я дам некоторые доказательства с наших сеансов. Не думаю, что справки о таком не примут... Ты кстати стирал его вещи?... Какаши отрицательно покачал головой... — Пока нет... — Отлично, нужно найти вещи, в которых он был во время инцидент... И можно ещё простыни. На них могли остаться следы... — Хорошо, тогда я все соберу и предоставлю им... С этого дня началось восстановление Наруто и медленное продвижение к поимке Учих. Каждый раз, когда Итачи приходил к Наруто, тот всё больше и больше открывался ему, хотя это всё было медленно и понемногу. И вот по прошествию месяца Итачи снова пришел к лисёнку. Тот подошёл к нему. — Здравствуйте... — Привет, Наруто... Лисёнок всё так же был безэмоциональным и поникшим. Попытки вскрыть вены всегда заканчивались истерикой и самоунижением. Его частые вспышки гнева удалось предотвратить дозами успокоительного. Слёзы иссякли, ведь и от постоянных истерик можно устать. Итачи знал все подробности произошедшего каждый раз, когда он садился напротив Наруто, тот нервничал и не знал с чего начать. От этого он постоянно кусал губы. — Наруто... Как ты себя чувствуешь?... — А?... Да... Всё хорошо... Итачи приходилось прилагать немало усилий, чтобы в конце концов Наруто мог рассказать ему то, что чувствует. Хотя Итачи считает, что все силы, что он вложил были не напрасными. Так поролетел ещё один месяц. Постепенно Наруто смог наконец открыть злосчастную дверь и выйти на улицу... Лучи солнца приятно щекотали лицо лисёнка. Итачи стоял рядом в этот момент и внимательно смотрел на Наруто. Мальчик протянул руки к небу и улыбнулся. Глаза Итачи расширились, он как заворажённый смотрел на эту, пускай и слабую, но искреннюю и тёплую улыбку. Золотые волосы блестели. Небесные глаза светились... Даже небольшие шрамы на запястьях не испортили его. Итачи невольно потянулся к нему и обнял. Наруто впал в ступор и улыбка быстро ушла с его лица. — Твоя улыбка прекрасна... После этих слов Итачи замер и медленно отстранился, он испугался, что сейчас этим неосторожным движением испортил то, что старался исправить... Но он увидел лишь удивлёное лицо лисёнка с лёгким румянцем. Наруто и правда был силен духом и быстро справлялся с травмой. После Итачи ещё несколько раз приходил к нему... И теперь уже настала очередь Наруто приходить к Итачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.