ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Какаши окуратно завязал шарф на шее Наруто. — Сейчас на улице прохладно, надо одеваться теплее... Тихонько сказал Какаши. Наруто лишь кивнул, застёгивая пуговицы на куртке. Идя по улице, Наруто пинал упавшие осенние листья. Он уткнулся носиком в шарф. Лисёнок смотрел себе под ноги, не обращая внимания на окружающую обстановку. Какаши шёл рядом, сопровождая его. Вечером было спокойно и прохладно. Фонари улиц украшали путь, будто звезды. Так они дошли до высокого здания. Стеклянные окна в пол украшали его. Оно выглядело очень дорого и презентабельно. Золотые деревья вдоль дороги оживляли обстановку. У входа стоял Итачи. Заметив Какаши и Наруто он подошёл к ним. — Здравствуйте, рад вас видеть. Мягко улыбнувшись, сказал Итачи. Наруто лишь кивнул в знак приветствия. — Здравствуй, Итачи... Что ж оставляю Наруто на тебя, позаботься о нём... Говоря это, Какаши подталкивал лисёнка к Учихе. Наруто всё также, не желая поднимать, взгляд смотрел на землю. Почувствовав, что рука Какаши исчезла со спины, он обернулся и посмотрел на удаляющийся силуэт мужчины. Чья-то тёплая рука легла на голову лисёнка, тот поднял взгляд на рядом стоящего Итачи. Наконец-то он увидел все огни города. Они разом блеснули и отразились в его голубых глазах. Итачи отдёрнул руку и отвернулся. Его сердце бешенно стучало, а щёки слегка покраснели. Наруто непонимающе наклонил голову и тихонько спросил... — Что-то случилось?... От этих слов Итачи вздрогнул, он потихоньку стал понимать, что с ним происходит. — Да нет... Ничего... Наруто лишь пожал плечами. — Как скажете... — Ладно, Наруто, пойдем... Итачи повёл лисёнка за собой. Зайдя в здание, Наруто стал оглядывать обстановку вокруг. Всё напоминало больницу, но в коридоре было слишком много растений. И не было привычного больничного запаха... — А что это за место?... Осторожно спросил Наруто. Итачи взглянул на него и свернул к лифту, он зашёл в него и ответил. — Терапевтический центр... Здесь помогают людям... Да и я же не единственный психолог... Наруто мало, что понял из ответа. — Понятно... Несколько минут тишины, и лифт поднял их на 15 этаж... Перед ним открылся вид на прекрасный большой зал с небольшими диваньчиками вдоль стен перед ними стояли небольшие стеклянные столики. Большие панорамные окна вдоль одной стены... Изящные книжные шкафы по углам. И опять-же много зелени, некоторые растения были подвешены, некоторые стояли возле диванчиков... Наруто, стоял как вкопанный глазея на это всё. Итачи свернул в коридор справа, но остановился и обернулся. Лисёнок всё так же стоял и смотрел на это всё... Учиха подошёл к нему и немного приобняв за плечи потянул за собой. Наруто в этот момент вздрогнул и перевёл взгляд на Итачи... Лисёнок следовал за ним до самой последней двери. Зайдя внутрь, Наруто опять оцепенел. — Наруто, проходи... Не стесняйся, это мой кабинет, чувствуй себя как дома... Итачи снял с себя пальто и повесил на рядом привинченый крючок. Разувшись, он прошёл мимо Наруто. Тот стоял и смотрел на уютное помещение, оно напоминало маленькую копию зала, еще был проход налево. Лисёнок снял куртку и шарф, повесив их рядом с пальто Итачи. Он разулся и прошёл вперёд оглядывая всё, заглянув в другое помещение, он увидел маленькую кухоньку, она была очень уютной в бежевых тонах... Освещение было тёплым, а в воздухе витал уже давно знакомый запах лаванды... Итачи сел в кресло и просто наблюдал за Наруто. Уловив его вопросительный взгляд, Учиха усмехнулся и ответил. — Я задерживаюсь на работе дольше, чем хотелось бы... — Да... Я понял... Наруто надулся, делая вид, будто и так знал это. Итачи улыбнулся. — Просто решил уточнить... Присаживайся... Итачи указал на диванчик напротив него. Наруто задумавшись наклонил голову, но вскоре взглянул на Итачи и, кивнув своим мыслям, сел напротив него. Начался стандартный разговор, Итачи как всегда стал делать всё, чтобы Наруто хоть немного разговорился, а потом внимательно слушал его рассказы.... За столь небольшой промежуток времени Итачи успел привязаться к лисёнку. Учихе казалось,что он позволяет себе многое по отношению к Наруто. Когда тот начинал грустить или, казалось, что он вот-вот заплачет, Итачи нежно обнимал его. Когда он смотрел в голубые глаза Наруто, его сердце начинало биться быстрее и тело бросало в жар. Хоть Итачи пытался сохранять трезвый и холодный рассудок, но рядом с Наруто ему редко это удавалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.