ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя полгода многое изменилось. Наступила долгожданная весна, долг был погашен, Какаши приходил домой раньше и приносил Наруто вкусняшки. К ним иногда заходил Итачи, и они вместе зимними вечерами смотрели фильмы. Наруто полностью востановился и забыл тот случай. Теперь его лицо озаряла улыбка, но он не переставал ходить к Итачи... И вот в очередной раз, когда он должен был идти к Учихе раздался телефонный звонок от Итачи. Лисёнок поднял трубку... — Ало... — Здравствуй, Наруто, тут такой дело, моему котёнку что-то нездоровится, и ветеринар сказал, чтобы я с ним дома рядом побыл, можешь прийти ко мне? — У вас есть котёнок?... — Да... Недавно на улице подобрал, он был в таком ужасном состоянии, мне стало его жалко.. — А, понятно... Хорошо приду... После Итачи назвал адрес, и Наруто направился к нему. В квартире Итачи Наруто встретил белый пушистый котёнок. Наруто наклонился, чтобы его погладить, но тот убежал и спрятался под диван. Итачи стоял рядом с лисёнком и умилялся данной картине. Квартира Итачи была уютной и ухоженной. Проведя Наруто в гостинную, они как всегда сели друг напротив друга, но теперь Наруто сам рассказывал всё Итачи. Мужчина слушал очередной его рассказ... Но всё сказанное лисёнком пролетало мимо ушей Учихи. Приятный запах лаванды витал по комнате. Итачи внимательно смотрел на черты лица Наруто, на его небесно-голубые глаза, которые обрамляли длинные ресницы, на золотистые волосы, на изящные губы, которые были слегка покусанные небольшими клычками, мило выглядывавшими, когда тот улыбался. На царапины на щёчках, которые походили на усики. Итачи сглотнул скопившийся в горле неприятный ком. Его взгляд опускался ниже на обнажённые ключицы, футболку, которая прикрывала живот... — Итачи, ты меня слушаешь?!?!... Итачи вздрогнул и резко поднял взгляд на лицо Наруто... — А?... Да.. Да, слушаю... Нервно ответил Учиха. Наруто недоверчиво посмотрел на него... — И что же я говорил?... Итачи смотрел в его глаза. — Да... Ты очень красивый ... Незадумываясь произнёс Итачи. — Что?!... Наруто непонимающе наклонил голову, его щёчки немного покраснели... Поняв, что сказал, Итачи резко встал и выбежал на кухню. Наруто остался сидеть ничего не понимая, но потом он встал и направился к Итачи... — Итачи, что-то не так?... Учиха стоял к лисёнку спиной. Он налил себе стакан воды и сразу же выпил его. — Нет, всё в порядке, Наруто... Просто... Он обернулся и посмотрел на Наруто, на его лице был румянец, дыхание немного сбито, Итачи постоянно отводил от парня взгляд. Но всё же заставлял себя смотреть на него... — Это конечно неправильно и вообще не компетентно! Но ты мне нравишься, хотя я понимаю, что так не должно быть и пойму, если ты не захочешь приходить ко мне на терапию, и... Голос Итачи дрожал и местами срывался. Не было свойственного ему спокойствия... Наруто стоял в шоке, не зная, что сказать, но затем хихикнул... — И это на самом деле продолжается уже давно, и вообще это неправильно... Итачи опустил голову и отвёл взгляд в сторону. После недолгого и жутко неловкого молчания, Наруто осторожно произнёс. — Итачи... Учиха вздрогнул и поднял на него взгляд, Наруто стоял прямо перед ним. Мальчик осторожно обнял Учиху... — Н-наруто?... Голос Мужчины дрожал. — Вы мне тоже нравитесь... Робко ответил Наруто. Итачи наклонился к нему так, чтобы их лица были на одном уровне... — Можно я тебя поцелую?... Хриплым голосом произнёс мужчина... Наруто кивнул в знак согласия, их губы сомкнулись, последовал нежный короткий поцелуй. Поняв, что их желания совпадают, Наруто посмотрел в глаза Итачи. Брюнет вновь почувствовал это опьяняющее его чувство. Их губы разделяло всего несколько сантиметров. Губы лисёнка были маняще приоткрыты, и горячее дыхание обожигало губы Итачи. Время как будто остановилось для них двоих. Учиха смотрел на губы Наруто, и мысленно корил себя за то, что скажет бездумно и жадно. — Я хочу тебя Наруто... Лисёнок вздрогнул. Итачи закрыл глаза и прижал Наруто у себе... — Прости, прости... Просто забудь об этом, я не хочу причинять тебе вред и делать что-то против твоего желания... — Я не против... Тихонько сказал Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.