ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

(дополнительно)

Настройки текста
Итачи величаво сидел на кровати, ожидая от Наруто каких-то извращённых действий. Мальчик, сидя на полу, между коленей Итачи, робко пододвигался к его паху, рассматривая бугор под его брюками. Наруто, в силу своей стеснительности, едва коснулся кончиками пальцев члена Итачи, как тот схватил Наруто за запястья, тем самым остановив его. — Господи... Тихонько сказал Итачи. — До чего ты стеснительный... Немного подумав добавил. — Хотя это очевидно... После этих слов, Итачи резко спустил с себя штаны, оставив только боксёры, из-под которых был виден его мощный и уже сочащийся смазкой член. Наруто коснулся пальцем через ткань возбуждённого члена мужчины, робко посматривая на него и не совсем понимая, что делать-то. — Сними с меня трусы, маленький лисёнок. Мальчик покорно стягивал с Итачи бельё, и как только боксёры оказались на полу, перед лицом парня предстал возбуждённый член. Пару секунд Наруто с интересом разглядывал сей половой орган, заметил выпирающие вены и то, как член стоит буквально колом. — Я думаю, ты знаешь, что нужно делать... Прошептал Итачи, поглаживая Наруто по голове и слегка притягивая его к члену. Парень на пробу робко и осторожно коснулся головки члена языком. Но уже через мгновение, Наруто более уверенно обхватил губами головку члена, немного посасывая, рукой он взял член у основания, легонько ей двигая. Через минуту, парень уже заглатывал член на половину, стараясь не касаться его зубами, не забывая ласкать его языком. — Охх... Т-ты... У Итачи вырвался стон наслаждения. — Это великолепно... Его голос слегка дрожал, и он схватил юношу за волосы, легонько притягивая его ближе к паху. Наруто выпустил член изо рта и пару раз провёл рукой по всей его длине, тут же приникая к члену губами, облизывая его на манер эскимо, обводя каждую венку языком, при этом смотря Итачи в глаза. Взгляд Наруто был затуманен желанием и похотью, подёрнутые дымкой, потеменевшие синие глаза смотрели с такой страстью на мужчину... — Твой ротик такой тёплый и влажный... Я был бы рад получать такие восхитительные минеты чаще... Итачи утопал в наслаждении, прижимая голову парня сильнее к своему паху. Наруто из-за неопытности подавился, и его красное, от нехватки кислорода, лицо, появившиеся на глазах слёзы, делали Наруто милым, а Итачи это ещё больше провоцировало на грубость... — Прости, Наруто... После этих слов, Итачи прижал голову мальчика к паху, что носик того касался лобка. Наруто брыкался и издавал хлюпающие звуки, будто моля о пощаде... А Итачи всё наслаждался, как гланды и горло, сжимали член, приводя его к оргазму... Итачи начал ритмично водить голову Наруто по члену, трахая его в рот. От рвотного рефлекса мальчик начал беспомощно плакать... — А-а-ахх... Ах.. А-х, в твоём ротике очень хорошо... Томные стоны Итачи радовали Наруто. Но юноша был уже на пределе. Его сознание мутнело, красные от слёз глаза закатывались. Неожиданно для него самого, Итачи отпустил его, давая вздохнуть полной грудью. — Передохни... Но слишком не расслабляйся. — И-итачи... Простонал Наруто. — М-мне хочется ещё... — Ого... Так ты у нас маленький мазохист, Наруто... Зарадовался Итачи, будто его надежды оправдались, и он снова принялся вбиваться в горло юноши, а Наруто всё покорно ублажал огромный член своего любимиго. Однако, оба очень увлеклись, и Итачи это понял, когда увидел почти безжизненное лицо Наруто. Внезапно, по спине Итачи прошлись ледяные мурашки, и вспомнив рассказы Наруто о его недуге, Итачи осмотрел того, испуганно вдохнул. — Вот же блять!.. Внезапно для себя, он осознал, что сам стал таким же безнравственным насильником, и ему это изначально даже понравилось... Он застегнул штаны и подхватив Наруто на руки аккуратно уложил его на кровать. Отойдя на кухню он набрал стакан воды и принёс его Наруто. Тот уже более-менее пришёл в сознание. Итачи протянул ему стакан с водой. Наруто осторожно взял его и стал потихоньку пить. Итачи сел рядом с поникшим видом... — Наруто, прости я увлёкся... Я не хотел причинять тебе вред... Не знаю, что на меня нашло... Видимо слишком сильно обрадовался, что ты разделяешь мои чувства... Лисёнок удивлённо посмотрел на него... — Всё в порядке, Итачи... Ты ничего такого плохого не сделал... Наруто улыбнулся. Итачи поднял на него взгляд и потянувшись к нему крепко обнял. — Итачи, осторожней, у меня вода в руках... Итачи отстранился и дождавшись, когда Наруто допьёт, убрал стакан и снова обнял лисёнка. Наруто уткнулся ему в грудь, так они и уснули в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.