ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Крепкие объятия. Наруто наконец принял чувства Итачи. Они так и стояли даря тепло и любовь друг другу. Но вскоре они отстранились... И Итачи прервал неловкое молчание. — Эм, продолжим?... На чём ты там остановился?... Спокойной произнес Итачи. Наруто лишь усмехнулся. — Вы же меня не слушали... — Точно, прости... Грусный тон Итачи огорчил Наруто. — Да ничего... Так и прошёл месяц. Какаши сразу узнал о том, что Наруто и Итачи теперь вместе. Они пришли в этот же день к нему и всё рассказали. Тот был рад за них... Какаши был благодарен Итачи за то, что помог Наруто востановиться и подарил ему свою любовь и заботу. Теперь лисёнок был счастлив, как раньше... Хотя нет, ещё больше. Итачи стал с ним гулять и проводить больше времени. Весенние прогулки. Это же так прекрасно. Цветение сакуры, природа наконец оживает. Свежий весенний воздух помогал расслабиться и создавал отмосферу лёгкости. Каждый раз на прогулках Итачи покупал данго и много других сладостей и вкусняшек для лисёнка. Бывало, что они собирались втроём в доме Наруто и Какаши и смотрели по вечерам фильмы. Наруто обычно не досматривал и засыпал на коленях Итачи, тот тишь легонько поглаживала его волосы. Наруто планировал переехать к нему, да и Итачи был не против. И вот в очередной раз, когда они собрались, то решили обсудить этот вопрос. Как выяснилось, преград для этого не было... — Вот и отлично, тогда сегодня можешь переночевать дома, а уже завтра потихоньку собирать вещи и переезжать ко мне... Итачи был как всегда спокоен, но внутри его переполняла радость. Наруто лишь глупо улыбался и поддакивал Итачи. — Да, хорошо... — Завтра возвращается домой мой брат, как раз познакомлю тебя с родными... — Это отлично!!!... Наруто подскочил и обнял Итачи. Тот прижал лисёнка к себе. Какаши же внимательно смотрел фильм. По крайней мере так казалось, он думал о своём. Как и говорил, он искал насильников Наруто. И как же странно совпали приезд родственников Итачи и окончание отпуска насильников. Какаши выяснил не только это за столь долгий промежуток времени. Оказывается Наруто не единственный, была целая серия подобных преступлений, и люди, которые обращались обычно одни воспитывали тех, кого изнасиловали. Или же те просто жили совсем одни. Но у всех были кредиты по разным причинам. И та ошибка... Она слишком часто возникала в этих делах, но почему-то полиция не спешила разведывать эти дела. Какаши сидел задумавшись и не замечал ничего вокруг. Но из это состояния его вывело лёгкое прикосновение к плечу и обеспокоеный голос Наруто. — Какаши, с тобой всё в порядке?... Тот слегка вздрогнул и перевёл взгляд на Наруто. — А?... Да, да всё в порядке, просто задумался. Мужчина поднял взгляд и огляделся. — А где Итачи?... Наруто фыркнул. — Я его уже проводил... — Что ж, понятно, уже поздно, иди ложись спать. Отстранённо произнёс Какаши. Мальчик вздохнул и неохотно поплёлся спать. Утром он собрал некоторые вещи и упаковал их в чемодан. Вскоре за ним пришёл Итачи. По пути к дому Итачи, они проходили мимо магазина с цветами. Итачи остановился и обратился к Наруто. — Слушай, можешь меня минутку тут подождать?... Наруто вопросительно посмотрел и неуверенно кивнул. — Да, конечно... Итачи улыбнулся и забежал в цветочный магазин, через пару минут он вышел оттуда с букетом красивых и разнообразных цветов. Подойдя к Наруто он протянул ему цветы и неловко улыбнулся. — Это тебе... Не знал какие цветы тебе нравятся, поэтому попросил собрать букет из разных... Наруто взял букет и взглянув на Итачи покраснел и уткнулся носиком в цветы.... — С... Спасибо... Они очень приятно пахнут... Взяв у Наруто упакованные, вещи Итачи не переставал умиляться. Держась за руки, они так и дошли до дома Итачи. Зайдя они стали потихоньку разбирать вещи. — Слушай, Итачи, а где котёнок?... — А?... Да я его соседке отдал, уж больно он ей приглянулся. Да и в добавок она женщина пожилая, времени для ухода за котёнком у неё полно, в отличие от меня. — Что ж понятно... Немного грустно пробубнил Наруто. Неожиданно раздался телефонный звонок, Итачи отвлёкся и отойдя на пару минут, стал с кем-то разговаривать. Лисёнок пытался хоть что-то расслышать, но у него ничего не получилось. Вскоре Итачи вернулся к нему... — Скоро придёт мой младший брат, вот и познакомитесь... — Здорово!!!... Наруто подскочил и обнял Итачи... — Стоит что-то приготовить... Ты ведь не против, Наруто?... — Конечно нет!!!... Вскоре стол был накрыт, Наруто неожиданно вспомнил про цветы и, забрав их из прихожей, решил поставить в воду. Итачи достал ему очень красивую стеклянную вазу. В этот момент раздался звонок в дверь, и Итачи пошел встречать брата. Наруто же спокойно набрал воду в вазу с цветами и уже собирался идти к Итачи, как послышался знакомый голос. Наруто сначала не совсем понимал, где его раньше слышал, поэтому решил подойти и встретить гостя. Вот он уже с яркой улыбкой собирается поприветствовать брата Итачи. Как его окатывает леденой ужас. Перед ним стоит он... — Наруто, знакомься это мой младший брат Саске... Итачи продолжает говорить что-то ещё, но лисёнок его уже не слышит. Сердце начинает бешено биться. Он стоит перед ним и спокойно улыбается. В голове Наруто промелькают все страшные воспоминания. Ваза с грохотом выпадает из его рук и разбивается в дребезги, цветы разлетаются по полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.