ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Наруто с тобой все в порядке?... Наруто?!... Итачи легонько тряс лесёнка за плечи, тот стоял неподвижно и никак не реагировал. За спиной Итачи он видел удивлённое лицо Саске, в его глазах был виден страх... Наруто не мог понять, чего он боялся. Его или же то, что Итачи может всё узнать... Лисёнок медленно перевёл взгляд на Итачи и отстранился. — Всё хорошо, не беспокойся, просто голова закружилась... Наруто попытался выдавить из себя подобие улыбки, но получилось криво... — Что ж... Приятно познакомиться, Наруто... Неожиданно раздался голос Саске... — А?... Да, да... Приятно познакомиться... Наруто старался не смотреть на него, будто пытался избежать прошлого. Итачи аккуратно собрал цветы. И посмотрев на этих двоих, удивился тому, как странно они отреагировали друг на друга. — Пойдёмте за стол... Итачи пытался разбавить напряжённую атмосферу. И когда те уселись за стол, быстренько убрал осколки вазы и присоединился к ним. Столик был не большим, но всё равно Наруто старался сесть подальше от Саске, поближе к Итачи. Саске же будто его не замечал или по крайней мере старался не замечать... Итачи понимал, что что-то между этим двумя не так, но не мог понять что, поэтому пытался создать более мнение не гнетущую атмосферу и как-то разговорить их. Но сколько бы он ни пытался, у него это не получалось. Саске хоть как-то отвечал и вёл себя спокойно. Наруто же даже не притрагивался к еде и просто тихонько сидел, держась дрожащей рукой за край одежды Итачи, с опущенной головой. — Наруто, может ты хоть что-то поешь?... Лисёнок вздрогнул от обращения к нему. И не поднимая головы отрицательно покачал. По комнате разнёсся звук телефонного звонка. Саске взял свой телефон. — Прости, Итачи, я на минуту отойду, мне Мадара звонит... — Да, хорошо... В этот момент Наруто сильнее сжал одежду Итачи. Саске вышел из комнаты и старался говорить, как можно тише чтобы его не услышали. Итачи повернулся к Наруто и легонько поднял его личико, чтобы посмотреть на него. — Господи, Наруто, что с тобой?... Казалось, что лисёнок может заплакать в любой момент. Итачи прижал его к себе и стал легонько гладить по спине успокаивая его. В комнату вошёл Саске и оглядев их вопросительно посмотрел на Итачи. — Что это с ним?... Холодно произнёс Саске. Хотя он и так знал ответ... — Не знаю, может перенервничал или что-то болит... Наруточка, скажи, что случилось?... Лисёнок ещё крепче прижался к Итачи и лишь молчал. Саске раздражённо выдохнул. — Слушай, Итачи, я у тебя переночую, а то Мадара мои ключи от квартиры взял, а приедет он только завтра.. Наруто замер слушая его. Итачи кивнул. — Да, конечно... До вечера Наруто старался находиться рядом с Итачи и не сталкиваться с Саске. Он боялся, что тот снова накинется на него. Но понимал, что старания Итачи не должны пройти даром. Поэтому делал вид, что всё хорошо. По крайней мере пытался. — Итачи, я наверное пойду домой. Тихонько сказал Лисёнок... Итачи нахмурился, он не понимал, что происходит. — Ты же хотел сегодня переночевать у меня... Учиха прижал лисёнка к себе и погладил по голове. — Наруто, тебя что-то беспокоит?... — Да нет... Всё в порядке... Лисёнок отстранился от него и подойдя к выходу накинул куртку и обулся. — Тогда я тебя провожу... Саске, я уйду на некоторое время!!!... — А? Да, хорошо... Итачи собрался. И они вместе с Наруто направились к нему. Тишина сопровождала их всю дорогу. Она не нравилась обоим... Наруто хотелось рассказать всё Итачи, но он не хотел, чтобы мужчина поссорился с братом, да и вдруг он не поверит? Итачи понимал, что такое поведение лисёнка связанно с появлением Саске, только не мог понять, что такого могло произойти, да и где они могли встретить... Какаши был крайне удивлён их приходу, но ему было, что рассказать Итачи. Наруто прошёл в свою комнату и закрывшись там, осел на пол и уткнулся носиком в колени. — Что это с ним?... Обеспокоенно поинтересовался Какаши. Они прошли на кухню и стали разговаривать тише... — Да, с тех пор как Саске к нам пришёл, он сам не свой.... Сердце Какаши ёкнуло. — Саске?... Поинтересовался он ещё раз не веря своим ушам. — Да, мой младший брат... Я вроде говорил, что ко мне родственники приедут... — Быть не может... Саске Учиха?... Повисла недолгая пауза. — Да, Саске Учиха, мой брат... Что-то не так?.... Какаши нервно усмехнулся. — Почему я раньше не догадался, у вас же одна фамилия. — Какаши, поясни... — Ты разве ещё не понял?... Саске и Мадара, и есть насильники Наруто... Итачи вздрогнул, его будто пробило током... Он опустил пустой взгляд, хотелось просто всё отрицать, но правда была слишком жестока и очевидна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.