ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Итачи зашёл в дом и подняв взгляд столкнулся с Саске. Тот невозмутимо прошёл мимо него в комнату с чашкой чая. — С возвращением, Итачи... Старшему Учихе просто не хотелось верить в то, что Саске причинил боль его лисёнку. Саске, младший любимый братик. Конечно, Итачи знал, что тот вёл довольно разгульный образ жизни и не довольствовался одним партнёром... Но чтоб изнасилование, а ещё и Мадара. Тот отличался отменной жестокостью. Зная, какими они могут быть в гневе... Итачи поёжился. Он тихонько прошёл в свою спальню и лёг на кровать. Мысли были пустыми. Он так их ненавидел, но всё равно они его родня. Итачи сделал свой выбор.. Саске остался всего на одну ночь и, как только Мадара приехал, тот сразу ушёл. Не сказав, ни спасибо, ни досвидания. После этого Наруто полностью переехал к Итачи, перед этим он долго колебался он очень полюбил Итачи и хотел постоянно быть с ним, как под защитой. Но Саске... Он вернул его в кошмар, каждую ночь Наруто мучился от того, что ему снились те ужасные моменты. Но рассказать Итачи он не мог, не хотел рушить его отношения с братом. А вот Учиха старался избегать Какаши и его с ним разговора. Но ведь такое не могло продолжаться вечно. Придя к Хатаке он решился на тот выбор. — Итачи, не думал, что ты придёшь... — Да, я решил предоставить некоторые доказательства по изнаси... Он закашлял прерывая свою речь. Какаши удивлённо посмотрел на него. — Неужели... Я уж было думал, что ты наоборот помешаешь. — Опустим этот момент... Можешь рассказать всё, что знаешь?... — Да, конечно... Пройдя как всегда на кухню, Какаши начал. — Похоже ты знаешь только об одном случае с Наруто, но это была целая серия подобных преступлений. Когда я ходил в очередной раз в полицию, то встретил отца с дочерью и юношу. Они подверглись такому же насилию со стороны Саске и Мадары. Тот отец яро требовал правосудия и громко выкрикивал их имена. Так я и понял... После подошёл к нему, чтобы разузнать о ситуации и в ходе разговора стало понятно, что они прошли через то же самое... Тот юноша вообще был один, так что ему даже отказали и обвинили в клевете... Итачи с трудом мог это слушать зная, что это были Учихи... — Что ж, понятно, почему полиция никак не хотела их искать. Саске был достаточно влиятельным человеком, это после он дошёл до нынешней должности. Неудивительно, что его стараются прикрыть и замять ситуацию. Телефонный звонок прервал их. Это был Саске. Итачи поднял трубку. — Саске?... Ты что-то хотел?... Я сейчас немного занят... — Ничего важного... Просто хотел предупредить, что сейчас зайду к тебе... — Что?... Для чего?... — Мне опять твои вонючие палочки по ошибке привезли... Дастал уже это запах лаванды!!!... Саске был очень раздражён и по видимому зол. Не дождавшись ответа Итачи, он бросил трубку. Итачи лишь вздохнул и, убрав телефон, продолжил разговор с Какаши... Наруто спокойно сидел на диванчике и читал какую-то книгу. Кагда Саске позвонил в дверь он подумал, что это Итачи вернулся и не думая открыл дверь, но перед ним стоял тот, кого он больше всего боялся. Саске удивился, хотя не подал виду. Лисёнок решило было закрыть дверь перед Учихой, но тот успел перехватить её и зайти в дом. Он медленно поставил на одну из полок коробочку с палочками. Наруто был готов сорваться с места в любой момент. Но Саске оказался быстрей, он резко повернулся к лисёнку и, схвалив его за шею, прижал к стене и стал медленно душить. Наруто пытался вырываться из его крепкой хватки, но всё было безуспешно... Вместо слов из горла вырывался хрип. — Ты мелкая шлюха... Только попробуй что-то сказать Итачи или остальным, иначе я тебе так отымею, стоять век не сможешь... Ты меня понял?... Наруто кивнул, Саске резко освободил хватку, и лисёнок просто рухнул на пол откашливаясь. Саске сел радом с ним и больно схватив его за щеки повернул к себе. — Хотя я могу отыметь тебя здесь и сейчас... Наруто как напуганный котёнок смотрел на него, всё тело оцепенело, и он не мог пошевелиться. Перед глазами опять мелькала это злосчастная улыбка. Итачи резко прервал свою речь и вскочил с места... Какаши удивлённо посмотрел на него... — Что-то не так?... — Саске пришёл ко мне, а там сейчас Наруто... Больше никаких объяснений не понадобилось. Они быстро направились к выходу и одевшись побежали к дому Итачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.