ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Саске разорвал футболку на Наруто. Тот лежал лицом в пол с заломаными руками. Безжизненный взгляд, упёртый вникуда... Он чувствовал, как руки Саске трогают его тело. Но предпринимать какие либо действия он уже не собирался... Саске... Саске... Саске... Он опять возвращал его в этот кошмар... Грохот, дверь выбитая с ноги, перед лесёнком стояли запыхавшиеся Итачи и Какаши. Как полько Итачи увидел, что делает Саске с Наруто и в каком состоянии тот находится. Учиха незамедлительно бросился на брата и, повалив его на пол, стал яростно бить его по лицу. Тот без успешно пытался вырваться, теперь уже он стал жертвой. — Итачи, пожалуйста, прекрати, мне больно... Несвойственная Саске мольба проскальзывала в просьбе... Какаши же, закрыв дверь, подхватил лисёнка на руки и отнёс в спальню, укутав в одеяло, прижал к себе и легонько поглаживал его по спине... — Итачи, пожалуйста... Мне больно... Пожалуйста... Саске уже молил Итачи прекратить... — Больно?!?! А Наруто было не больно?!?!... Ты поплатишься за всё, что сделал и твой дружок Мадара тоже!!!... Ярость, злость, обида – всё вылилось на Саске разом... — Я понял... Понял.. Прости... Жалобный голос Саске был жалким и отвратительным. Итачи возненавидел его... — Прости?!?! Серьёзно!!!! Ты человеку жизни сломал!!! И всё, что ты можешь сказать, это прости?!?! Ты жалок, Саске... Из-за тебя не только мой лисёнок пострадал, есть и другие люди... И ты говоришь лишь прости... Итачи смотрел на него сверху вниз... Саске дрожал, он боялся что либо сказать перед Итачи, его взгляд наводил ужас... — Ты знал, что я люблю Наруто и всё равно поддался своим грязным желаниям!!! Ты омерзителен... С этого моменты ты больше мне не брат... — Что?... Нет, пожалуйста, Итачи... Но он его уже не слушал, одним точным ударом вырубил его и подошёл к Какаши... — Вызывай полицию, сдадим его сейчас... Итачи присел рядом с Наруто и Какаши и притянул лисёнка к себе. Какаши отпустил того и вызвал полицию... Итачи легонько провёл ладонью по щеке Наруто и посмотрел в его небесно-голубые глаза. — Ты сильно настрадался... Как ты себя сейчас чувствуешь?... Наруто обнял Итачи и уткнулся носиком в его кофту... Слёзы потекли из его глаз... — Я так рад, что ты пришёл, очень рад... Мне было страшно очень-очень... Он вытер слёзы и отстранился. — Я обещал себе, что больше не буду плакать, но... Он улыбнулся. — Не сдержал обещание... — Ничего страшного, это слёзы радости значит плакать можно... — Правда?... — Правда... По приезде полиции, они сдал младшего Учиху. Наруто дал показания. На несколько недель он стал редко видеть Какаши и Итачи. Он спрашивал, почему те так на долго уходят и поздно возвращаются. Но они не желали отвечать ни в какую. Итачи выглядел очень уставшим и поникшим. Но вот наступил тот день, когда они пришли к нему оба, их выражение лиц было очень серьёзным и немного пугало лисёнка... — Наруто, нам нужно тебе кое-что отдать... Строгий тон Какаши насторожил Наруто. — И что же?... Итачи протянул листы с надписями и печатями. Наруто непонимающе переводил взгляд то на них, то на бумагу... — Что это?... Итачи спокойно сказал. — Мы выйграли это дело. Теперь Саске и Мадара в тюрьме, больше они тебя не побеспокоят. Листы выпали из рук Наруто и по щеке скатилась слеза. Этот кошмар закончится, и теперь он сможет быть счастливым, не боясь их. Итачи и Какаши подошли к нему и нежно обняли. Лисёнок дрожащим голосом спросил, обнимая их... — Неужели это и правда конец?... Итачи улыбнулся. — Да, Наруто, это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.