ID работы: 11258216

Связаные судьбой.

Слэш
R
Завершён
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 49 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Римуру не помнил как он отключился и неизвестно сколько он проспал, но по яркому жёлто-красному рассветному небу можно было сказать что наступил следующий день. Римуру, ещё в полусне, прижимаясь к телу своего, теперь любимого демона, сонно поёжился. Рафаил: формирование плода существ Гай Кримзон и Римуру Темпест завершено. Результат положительный. Римуру тот час же подскочил с кровати. Казалось крики своего господина слышали даже в Темпесте. Римуру: Чтооооооо?! В ту же секунду на него навалились ненадолго нагло закрывая рот рукой. Гай: Чего кричишь? Ещё все спят. Римуру: Если честно то я сам сейчас мало что понимаю. Но походу мы влипли. На 9 месяцев. Гай: Чт... . Римуру: Рафаил, полный анализ организма. Рафаил: Идёт полный анализ. Результат: Формирование плода существ Гай Кримзон и Римуру Темпест завершено. Результат положительный. Пол женский. Гай: Ты объяснишь мне хоть что то? Или мне самому догадываться? Римуру: Объясню. Но сначала ответь на вопрос. В каких мы отношениях? Гай: Чтож, я полюбил тебя. С первого взгляда как только ты вошёл. Могу ли я надеяться на положительный ответ, солнышко? У слизи в ту же секунду покраснели ушки и личико, но он нашёл в себе силы чтобы ответить. Римуру: Конечно. И ещё кое что, почему это я солнышко?! Гай: Очень жизнерадостный. Римуру: Тогда ты луна или месяц. Гай: Солнце и луна. Прекрасное сочетание. Римуру: Кстати. Мне нужно кое что сказать. У нас будет звёздочка! Гай: Что? Звёзд... . Стоп ты говоришь о.. Ребёнок?! А кто? Римуру: Девочка. А ты не против? Гай: Я счастлив! Люблю тебя.

ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ

Девочка шести лет бежит по коридорам гостевого дворца. У неё красивые голубые волосы, красные глаза с золотым отливом, а на ней нежное красно-жёлтое летнее платье. Римуру: Азари, детка не бегай по коридорам. Сходи лучше к тёте Шуне. Азари: Да папочка! Убегает за поворот и быстро возвращается. Азари: Папочка, папочка, а мы сегодня пойдём к дяде Вельдоре?! Римуру прыснул. Он не как не мог свыкнуться, что "великого" штормового дракона на протяжении вот уже 4 лет зовут дядей. Римуру: Конечно. Всё, беги. Тётя Шуна уже ждёт. Азари убежала, а Римуру продолжил распоряжаться приготовлениями к приёму гостей. Завтра должен приехать король Ёму, его жена Мюлан и Диабло. Вдруг сзади кто то обнял его за талию и уткнулся в шею. Родной голос произнёс. Гай: С добрым утром, солнце. Как спалось? Римуру: С добрым,просто прекрасно. Слизь повернулся обняв за шею своего демона и они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.