ID работы: 11258339

вампиры, что ходят по городу.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-детектив куромаку,вам дали поручение-протягивая куромаку листок, пробубнил курон. -да,спасибо-сухо ответил куро. сегодня, мне дали поручение,раскрыть дело об убийстве 23-х летней женщины под именем Николь.в последний раз она выходила на улицу, в 01:07,субботняшней ночью. -"и как можно было выйти на улицу в столь поздний час?"-подумал про себя детектив. собрав вещи, он встал и поехал к месту приступления с коллегами:феликс, ромео и данте.спустя минут 10-15, (время 21:08) они приехали к месту нахождения трупа и начали оглядывать кровавые пятна. все бы ничего,но куромаку заметил еле заметные следы,ведущие к большому зданию. *** -о чем думаешь лохматый?-с усмешкой спросила эмма. -там добыча..-хищно улыбаясь протараторил пик. -ой!тогда принесешь мне немного крови?-игриво улыбаясь произнесла пиковая дама. -научись добывать её сама-проговорил рогатый, и скрылся из виду. пик прыгнул на дом, чуть ниже того, где распологалось их убежище,а потом на мокрый асфальт. *** куромаку все ещё с неким интересом,шёл по следам.почувствовав что кто то бежит к нему, куро,повернулся достав пистолет.увидев обладателя дракон их глаз,очкастый запустил пулю ему в ногу,после чего,вампир с ревом,прыгнул не по человечески высоко.сам же детектив,стоял в ступоре.кто или что это такое?что это за нечисть?откуда он взялся?вопросы терзали сероглазого до конца дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.