ID работы: 11258339

вампиры, что ходят по городу.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
придя к себе домой,куромаку начал размышлять. -"что это черт возьми было?я..заметил клыки..а что если..нет,такого ни в коем случае не может быть.мне просто показалось,а если обманываю самого себя?аргх..бошка раскалывается.." *** -аргх!эмма!дуй сюда!-прорычал пик держась за раненную ногу. -ой..да что тебе надо?конфетку отобрали?-раздраженно произнесла эмма. -не видно?!-прокричал пиковый. -оу,насколько больно?-растерянно произнесла дама. -настолько,насколько сильна твоя любовь к крови. -оу!должно быть это очень больно! -конечно!неси бинты. пиковая побежала за аптечкой,пока пик доставал пулю. -аргх!черт возьми!проклятый охотник! -ты сказал..охотник..? -да!разве не слышно?!с каких это пор обычные люди носят с собой оружие?! -теперь становится страшнее. -сегодня,я приду к этому засранцу домой,и высосу всю кровь и энергию! -смотри не сдохни. *** 00:23 стук в дверь. -аргх..кто стучится в столь поздний час?!-раздраженно фыркнул детектив. -здравствуйте,можно войти? -кто вы такой, и что делаете в моем в доме?! -просто дайте мне согреться,потом я уйду,честное слово!-проумолял пик. -аргх..ладно..проходи. -благодарю. куромаку заварил чай себе и гостю -так,теперь,соизвольте мне спросить,что вы делаете на улице,в столь поздний час? -не вашего ума дело.. -весьма грубо,учитывая то,что я пустил вас к себе домой. -ага,извините. -значит я не смогу узнать о вас больше информации? -верно. -скажите хоть свое имя. -пик. -куромаку,приятно познакомиться. -ага,тоже. *** куромаку заметил, что за все эти 20 минут,рогатый не выпил ни глотка горячего чая,а ещё,он выглядел до боли знакомым,но очкастый не мог вспомнить где он его видел. но вдруг,спустя 2-3 минуты,до детектива дошло..этот мужчина..это то существо что умник видел часов так 5-7 назад сердце начало колотиться,а руки как на зло начали дрожать. -ты понял..да? -ч-что?что понял? -не строй из себя дурака..это ты прострелил мне ногу-с хищным оскалом произнёс вампир куромаку сорвался со стула,с ужасом смотря на парня-вампира. -но.я не буду тебя трогать,давай просто пожмем друг другу руки. -зачем тебе это?! -просто по дружески. куро протянул свою дрожащую руку мужчине. тот же в свою очередь,потянул его к себе и надвис над ним.после, он кинул его на пол,и вцепился своими острыми клыками в шею короля треф. в глазах помутнело,а по щекам, от боли покатились горячие слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.