ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, ну или же 13 августа, настало примерно так: Лучи солнца, которые пробивались сквозь шторы, как назло светили прямо в лицо Такемичи, из-за чего тот проснулся. И ему уже ни капли не хотелось ложиться спать заново. Встав со своего футона, предварительно его убрав, он начал переодеваться. Быстро переодевшись, он пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Выйдя из своей комнаты, парень направился в излюбленное со временем место-кухню. Ханагаки решил сделать себе хлопья с молоком, которые обнаружил ещё вчера. Взяв оставшиеся хлопья и высыпав их в тарелку, направился к холодильнику за молоком. Взяв его в руки, он начал проверять не закончился ли срок годности данного продукта. Убедившись, что всё в порядке, он налил его себе. Принявшись за еду, он параллельно начал размышлять: " Так, сегодня 13 августа, значит, в этот день я должен тщательно следить за Шиничиро. А также по возможности не упускать его из виду. Возможно тогда я смогу защитить брата Майки!» — воодушевлёно подумал Такемичи, уже доев свой завтрак. Поставив посуду в раковину, он подумал, что помоет её, когда придёт домой, ну или чуть-чуть позже. Вдруг Ханагаки что-то осенило. Он так и не обменялся с Сано телефонными номерами, что сильно затрудняет возможность связаться с ним. Такемичи стал обуваться, чтобы пойди в магазин Шиничиро. «Надеюсь, он уже открыл магазин, иначе я не знаю где его можно будет искать» — встревоженно подумал Такемичи. Выходя из квартиры и закрыв дверь на ключ, он побежал к своему месту работы. Пробежав 6 минут, он уже был около магазина и на удивление Ханагаки он был открыт. Заходя внутрь он увидел Шиничиро который возится с мотором мотоцикла. Такемичи решил не беспокоить его и просто сел на стул, который был в правом углу помещения. И как ни странно, Сано его не заметил. Но так думал только Ханагаки. Уже сидя на стуле, он вспомнил, что должен был протереть пыль с ещё парочки полок. Но когда повернулся в их сторону он не заметил пыли, он были чистые. «Скорее всего, Шиничиро протёр их за меня.» Прошло уже около получаса, поэтому брюнет всё же решил показать признаки своего присутствия. Вставая со стула, Ханагаки подходит к Шиничиро, но не успело ничего здесь произойти, как услышал его голос. — Такемичи, если тебе не трудно, то можешь намочить и принести тряпку? — Ах, да, конечно! Сейчас принесу. — быстро ответил голубоглазый и побежал в комнату напротив, параллельно взяв со стола тряпку, чтобы намочить её. Это дело не заняло у него много времени, поэтому спустя мгновение он уже был возле Шиничиро и смотрел на то, как Сано вытерал своё лицо и руки. Конечно, в этом нет ничего необычного, но почему-то Такемичи кажется, что что-то не так. — Кстати, Такемичи, чего ты так рано пришёл? — спросил Шиничиро. Ханагаки сначала промолчал, чтобы сформулировать ответ. — Просто я не знал, в какое время приходить. А связаться я с тобой не смог, ведь номера твоего у меня нет, — ответил брюнет. Шиничиро смотрел на Такемичи, потом достал свой телефон из кармана и проговорил: — Вот, можешь записать сюда свой номер. Такемичи незамедлительно взял телефон. И также протянул свой со словами: — Тогда ты запиши свой. Каждый из них быстренько записал номер и они обратно поменялись телефонами. — Вот и хорошо. Я уже закончил с мотором, осталось протереть мотоцикл, — проговорил Шиничиро. — Давай я протру? — спросил Такемичи. — Тогда можешь протирать, а я отойду в уборную, — сказал Сано и направился к выходу. — Хорошо. Такемичи взял тряпку, которая лежала на мотоцикле. «Скорее всего, Шиничиро положил её сюда, чтобы протереть мотоцикл». И начал своё, если там можно было это назвать обещанное дело. Спустя пару минут передняя часть мотоцикла была протёрта. Послышался скрип двери, Ханагаки повернулся в сторону звука и не увидел ничего необычного, только пришедшего Шиничиро.

***

Время было уже вечер. Ребята всё это время были в магазине. И каждый занимался своими делами. Кто-то мотоциклы протирал, а кто-то убирал мусор, который вчера они не успели убрать. Закончив с уборкой, парни решили уже собираться. Как никак уже вечер и пора закрываться. Уже выходя из магазина Шиничиро проделал ту же комбинацию, что и в прошлый раз. Он закрыл дверь. «Сегодня было тихо, и никто не пытался вломиться в магазин, всё это очень странно. Ведь сегодня 13 августа, и сегодня должна была настать смерть Шиничиро, которую я должен был предотвратить. У меня плохое предчувствие.» — размышлял у себя в голове наш герой пока не почувствовал руку на своём плече. — Такемичи? Что-то не так? Тебе плохо? — беспокойно спросил Сано. — А? Н-нет, всё в порядке, просто задумался, — ответил Такемичи. — Тогда пошли, я тебя провожу до дома — Подожди, Шиничиро, мне нужно в уборную. Я быстро! — неловко проговорил брюнет и сорвался с места. Шиничиро ничего не ответил и стал ждать своего «друга?». Спустя время он услышал какой-то звук в стороне своего магазина. Повернув голову в сторону звука и увидев, что дверь магазина открыта ему стало не по себе. Хотя он помнит, что закрывал её. Направившись к магазину он незамедлительно туда зашёл. И увидел такую картину: Какой-то парень держит мотоцикл, который он хотел подарить своему брату на день рождение. Не став спешить, он взял неподалёку от себя гаечный ключ и медленно направился к тому парню со словами: — Неужели тебя не учили, что чужие вещи нельзя красть? Но вдруг сзади послышались быстрые шаги, парень быстро ответил: — Подожди!!! Не делай этог… — но предложение не было закончено, потому что кто-то оттолкнул Шиничиро в сторону и попал под удар вместо него. Тело упало на пол с глухим ударом. Несколько секунд в комнате была тишина. Внезапно парень, который его ударил, прокричал: — Это не я! Я не хотел, он сам попал под удар! Это он виноват!!! — Т-такемичи? — произнёс глухим голосом Шиничиро, подбегая к бессознательному телу. — Хей Такемичи, открой глаза! — сорвавшись на громкий обеспокоенный крик произнёс он, взяв лицо Ханагаки в руки. На глазах стали наворачиваться слёзы. Всё тело дрожало, на секунду он понял что брюнет слабо дышит, но даже это давало надежду. — Шиничиро? — кто-то в стороне произнёс его имя, но сейчас ему не до него. Единственное, что вырвалось из уст парня, который ударил Ханагаки — это не понимающее: «Э?» Вдруг старший Сано быстро потянулся к карману. И достав оттуда телефон он, стал набирать номер скорой помощи… «Я должен успеть!» — это всё, о чём думал Шиничиро во время звонка…

***

Скорая приехала незамедлительно, они забрали Такемичи на носилках. Шиничиро поехал с ними. Вскоре приехала полиция, начала осматривать место происшествия и опрашивать парней. Но сейчас не об этом. В машине скорой помощи врачи пытались привести Ханагаки в сознание. Ничего не выходило. До больницы оставалось не много, но за это время наш герой мог навсегда покинуть этот мир. Всё это время Шиничиро держал Такемичи за руку, при этом молясь всем богом, лишь бы парень выжил. Вот уже в коридоре больницы на передвижной кушетке брюнета везли к реанимации. Уже подойдя к палате с надписью идёт операция, Сано-старшему пришлось остановиться, ведь дальше его не пустили. Поэтому тот подошëл к одному из стульев и стал ждать. В груди появился чёртово чувство вины, оно прилипло к грудой клетке как липкая субстанция не давая тому спокойно вдохнуть. Он понимал что не виноват, но всё же, что-то заставляло его так думать.

***

Шиничиро потерял счёт времени, наверное, он уже больше двух часов находится в этом коридоре, что сильно резал глаза своим цветом. То самое чувство до сих пор прибывало, именно сейчас брюнета стал осознавать, что Такемичи стал ему дорог. Он понимал, что они знакомы от силы не так много, как хотелось бы, но чёрт, ещё с первой встречи он понял. Да, это тот самый. Появилось необычайное чувство рвения его защищать. В груди стало расцветать что-то, что он чувствовал лишь к девушкам, это повергло его в шок. Но ненасытное чувство вины постепенно притупляло ощущение неполноценности. Он и не заметил как его прервал врач, что тихонько тронул его плечо. Подняв свой усталый взор на врача он услышал: — Сэр, операцию провели успешно, — как-то неоднозначно произнёс мужчина. Но старший Сано вовсе не обратил на это внимание. Из глаз вновь хлынули слезы, но он улыбался, а то самое противное чувство стало уходить. Во рту чувствовался привкус соли, но это не помешала сказать ему осипшим голосом слово: «Спасибо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.