ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В одной из палат больницы лежит пациент. Он лежит в коме уже 2 месяца, врачи не знают, что делать. Этого пациента зовут Ханагаки Такемичи. Ему на данный момент 26 лет. К нему приходили несколько человек. Одним из них был Шиничиро, именно его спас наш герой, даже не задумываясь о своём состоянии. Многие в прошлом ему говорили, что он безбашенный и должен заботиться о себе. Но он не слушал и продолжал идти в самое пекло, чего бы это ему не стоило. И спустя время ему это обернулось крахом. Именно по этой причине он сейчас лежит в коме. В один из не многих дней Шиничиро и ещё несколько людей снова решили навестить Такемичи. Для старшего Сано эти два месяца тянулись очень долго, но он не терял надежды на то, что его герой проснётся. —Да, хорошо, можете пройти. Я зайду, когда время посещения закончится, — послышался женский голос. На что после ответил мужской голос: «Хорошо» Дверь в палату открылась и туда зашли три человека. Подойдя к кушетке, ребята сели возле неё на стулья. — Шин, как думаешь, он скоро проснётся? — произнёс мужской голос. — Нии–сан, не беспокойся, Таке–кун точно проснётся, он ведь герой, а герои не спят пока не спасут всех! — ответил детский голос. — Спасибо, Изана. Да, я думаю, что он скоро проснётся. Не даром же он мой герой, — с улыбкой сказал Шиничиро, но в его тёмных глазах была видна грусть. Что очень печалила двоих. Немного посидя в тишине, Сано произнёс: — Я пойду воды попью. — Хорошо, но только не задерживайся, а то время посещения скоро закончится, — ответил Акаши. В ответ он показательно кивнул и вышел из палаты. Изана и Такеоми остались наедине с Такемичи. Но эта идиллия продолжалась не долго, ведь внезапно на кушетке что-то пошевелилось. Изана резко повернулся к Ханагаки и не мог поверить своим глазам. Сейчас Такемичи пытался привстать с кушетки. — С-стой, Таке–кун, тебе нельзя вставать! — резко произнёс мальчик. На что голубоглазый медленно лёг обратно на не очень удобную для него кушетку. — Изана, побудь тут, а я за доктором, — произнёс Акаши, вставая со стула и направляясь к двери. Но не успел он её открыть как столкнулся с Шиничиро. — А? Такеоми, ты куда? — недоумённо спросил Сано. — Такемичи проснулся, я за доктором, — быстро произнёс тот и сорвался с места к стойке с медсёстрами. Брюнет стоял пару секунд без действий, но резко сорвался с места и подбежал к кушетке. Он не произвольно пустил пару слёз, стоя на коленях перед своим спасителем. — Такемичи! Зачем ты это сделал?! Зачем ты оттолкнул меня и попал под удар?! Я тебя не просил спасать меня! Я не хочу оставаться в долгу перед тобой! — Шиничиро-сан, успокойся, я сам так захотел. Нечего себя винить из-за пустяков, — с лёгкой улыбкой произнёс Ханагаки. — И ты это называешь пустяком?! Да ты спас меня от смерти! И ты смеешь называть это пустяком?! — продолжал кричать тёмноглазый. — И всё же, Шиничиро-сан, не беспокойтесь я быстро встану на ноги, ведь. — но эту фразу не дал договорить детский голос. — Эй, а про меня вы уже забыли?! — Ах, Изана-кун, прости, я тебя не заметил, — с невинным лицом произнёс Ханагаки. — Ведёте себя, как влюблённая парочка. А про меня совсем забыли! Я вообще-то тоже о Таке-куне волновался! — Мы не влюблённая парочка, — пробурчал Сано с небольшим румянцем на щеках. — Правда? А по-моему вы подходите друг другу, — проговорил Курокава дёргая бровями то вверх то вниз. Шиничиро покраснел сильнее и стал что-то обильно бормотать себе под нос. А Такемичи так вообще лежал чуть ли не краснее помидора. — Ладно уж, голубки, не надо так краснеть. Всё же скоро я устрою вам свадьбу, и вы будете самыми счастливыми молодажёнами, — начал размышлять будущий Сано. Дверь открылась и оттуда вышли несколько врачей и Акаши в придачу. — Прошу, покинте палату, нам нужно осмотреть пациента, — произнёс один из врачей. — Хорошо. Изана, пошли, — немного грустно произнёс Шиничиро. — Пока, Таке-кун. Надеюсь, ты и Нии-сан станете отличными молодожёнами, — в припрыжку говорит Курокава. На что Такемичи отвёл взгляд к окну, чтобы скрыть своё смущение, но его выдавали его уши. Попрощавшись, трое ребят вышли и палаты и направились к выходу из больницы. — Может, мне кто-нибудь объяснит, что это только что было? — со смешком произнёс Такеоми. — Спрашивай у него, — произнёс Шиничиро показывая рукой на Изану и переходя на шаг быстрее. — Я с радостью объясню! Ну, вообщем-то, я решил поженить Нии-сана и Таке-куна! — с лыбой до ушей произнёс беловолосый. Сначала была мёртвая тишина, никто не произносил ни звука. Только были слышны звуки города и природы. Но это молчание закончилось, когда послышались сдавленные смешки со стороны Акаши. — А ты чего смеёшься?! — останавливаясь, произнёс Шиничиро с нотками агрессии. — Ты только не воспринимай это в серьёз, просто мне кажеться, что вы идеально друг другу подходите. Хоть я его и не знаю совсем, но мне и вправду так кажеться. Вы как день и ночь, луна и солнце, вы просто дополняете друг друга, — произнёс зам главы 1-го поколения чёрных драконов. — Ну, а я о чём! — крикнул Изана. — Может, вы и правы — пробурчал себе под нос Сано. — Прости, Шин, ты что-то сказал? — сквозь смех произнёс Такеоми. — Нет, ничего. Тебе показалось, — с улыбкой произнёс Шиничиро. Ещё немного походив в разных местах, они разошлись каждый к себе. Шиничиро уже дома думал над словами Акаши. «Может, он и прав? Да нет, ерунда. Мы не можем быть с Такемичи на столько хорошо смотреться, чтобы о нас думали, как о паре» — произнёс Шиничиро. — Ладно, я завтра к нему приду и поговорю с ним! — заявил старший Сано. Из-за чего к нему сбежались двое ребят со словами: — Ты чё разорался?! — в унисон произнесли Манджиро и Эмма. — Да ничего такого, можете идти, — произнёс Шиничиро. — Ну уж нет! Давай выкладывай, раз уж прокричал! — опять начали кричать ребята. — Если вы так хотите узнать, то завтра пойдёте со мной, только отстаньте от меня! — прокричал брюнет. — Хорошо, договорились, — проговорили они, но как только закрылась дверь послышались вопли, — ЮХУ! МЫ ЗАВТРА ПОЙДЁМ С ШИНИЧИРО! До темноглазого начали доходить его слова и он начал уже жалеть о них. Но он даже не представляет на сколько сильно облегчил работу Такемичи.

О чём же будут говорить Шиничиро и Такемичи? Как пройдёт следующий день? И сможет ли Ханагаки переместиться во времени?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.